Что-то планируется)
конечно же секрет?
Не думаю.
а жаль
У нас есть опыт проведения такого турнира. Результаты проведения не очень-то радуют, так что сейчас не время для таких турниров.
Чапаев: - Садись, Ленин!
Ленин: - Не время садиться – война нынче! Вот закончится война – тогда все сидеть будут!
Сейчас не могу сказать. Позже, возможно, что-нибудь введём.
так грустно
Если в этом будет определённый смысл, то будет.
мне кажется околофлудная ветка пользуется больше популярностью

Что-то планируется)
Предлагаете вас пытать?
Народ истосковался и требует что-то помимо серенад любви и т.п. Я понимаю, весна, в загсе аврал, но все же. Есть люди и с нормальной семейной и личной жизнью, дайте нам пищу для размышлений на работе 
Турниры с нормальной организацией тоже хорошая идея.
Пользуясь случаем, передаю привет мужу 

Не в пирожках мясо
Можно ли проводить призовые партии раньше по времени? У меня разница с Московой 6 часов, и приходится сидеть до 4 утра для того, что бы сыграть призовую.

Можно ли проводить призовые партии раньше по времени? У меня разница с Московой 6 часов, и приходится сидеть до 4 утра для того, что бы сыграть призовую.
Игры проводятся в такое время, когда сотрудники Отдела могут их провести.
Впрочем, посмотрим, может, иногда время будет варьироваться.
Vera, мы учтём твои пожелания)
конечно же секрет?
Предлагаете вас пытать?
Я сейчас не возьмусь обещать что-то конкретное)
Есть люди и с нормальной семейной и личной жизнью, дайте нам пищу для размышлений на работе
Подумаем)

Вот что значит культурно послать 
Лан, и на том спасибо.
Придется все-таки работать.

Не в пирожках мясо
Огроменное спасибо автору natalia_909 за Шикарно, весело, буйно, ярко проведенную свадьбу The_One и ВованТуза!
Все было просто супер! (Смеялись до упаду)
Наташ, ты кууууууууул
было приятно свидетельствовать

Здравствуйте! Примите благодарность от нас с Вовкой за свадьбу) проводила natalia_909 свадьбы в не обычном стиле))) по нашему сценарию!) все очень понравилось как хоотели))) Почаще бы такие не ординарные свадьбы))))
Каждому же нужен индивидуальный подход и всех под шаблон не подберешь) в общем все супер!) продолжайте в том же духе ^^
Сделайте уже возврат денег открытками

marillionaire, не вижу я в вашем посте вопроса ,пожелания или замечания к нам,а пока предупреждение+пост потёрт
Люблю себя..!
Сделайте уже возврат денег открытками
мы запаримся вам столько открыток отправлять 

Я хочу поднять тему "анонимность разводов"...
А именно. если на развод даётся 2 недели, за которые, естевственно муж с женою пытаются то ли помирится то ли выяснить отношения(на это они и даны), и всё равно это в ветке ДК= флуд(выяснять там нельзя) и нельзя отписываться свидетелям, тоже флуд, которые могут посоветовать . что делать и как сохранить брак или кто прав или виноват, сказать мнение со стороны и т.д., так почему ссоры из избы должны видеть все публично?? Многие пары, несколько раз мечятся, передумывают и т.д. , и ни одной паре не нравится, что это всё на обозрении публики, РАЗВОД(ПРОБЛЕМЫ) это личное что... И о нём в ветке ДК нужно сообщать, как о состоявшемся факте, когда прошли 2 недели или когда оба дали согласие и разобрались.. Делать Цирк шапито из личных проблем, это не этично...Смысл давание 2 недели на всю публику развода? ни публика, ни кто не может отписаться, зато "мусор из избы вынесен"..
Предлагаю, отдельное место. можно мыло работника ОО, который принимат заявки на развод и этот работник спустя 2 недели, если заявка не отозвана , пишет тут в ДК, "состоялся развод Васи и Пяти"..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А я предлагаю разводить и все безо всяких 2 недель. Может тогда сами будут решать проблемы прежде, чем подавать, а то дохлый номер писать на мыло.
Нафига вообще было вспоминать эти 2 недели. Жили без них прекрасно.

Не в пирожках мясо

Вопрос не мой, но меня тоже интересующий.
"ну чо за дурацкая манера пропадать неожиданно и хз на сколько, нить мысли же теряется....напиши ушла буду через 3 часа...и фсе щасливы"
Действительно, че за блин фигня? Ну ты если сел проводить, проводи. Если видишь, что активности нету и хочется пойти пивка залить, ты напиши, мол пошел залить пивка...а то фиг пойми че, как и где...че за подход? Вчера с клевером так было, седня с данеткой. И такая вот "штука" не редкость. Возникает вопрос, а чем вообще ОО занимается? Где турниры? Никто ниче не планирует. В ветке ДК работает тоже все не стабильно. Единственное, что работает нормально так это ЗАГС:) Видимо весь ОО занят написанием свадебных речей:) Че делаем та ваще?:) Не утомилиись?:) Надо бы вам аудиторскую проверку устроить:)
I will take what is mine with fire and blood!

"ну чо за дурацкая манера пропадать неожиданно и хз на сколько, нить мысли же теряется....напиши ушла буду через 3 часа...и фсе щасливы"
Обычно так и пишут. По крайней мере, я.
Иногда возникают проблемы с Интернетом/электричеством, не зависящие от Отдела, Авторитетов и даже самого ТАНа.
Возникает вопрос, а чем вообще ОО занимается?
На данный момент мониторингом текущего турнира (не надо рассказывать про то, что время неудобное и т.п., не мы проводим), ежемесячным мониторингом инф, ежедневными конкурсами (клеверы, данетки, призовые партии и т.д.), тестированием новой системы ЗАГСа, а также сотрудники по возможности выполняют свои обязанности по патрулированию улиц проекта.
Где турниры? Никто ниче не планирует.
Один турнир сейчас проходит с переменным организационным успехом (турнира от ОО нет прямо сейчас, потому что мы проводим турниры, когда есть возможность их более или менее нормально организовать, сейчас, к вашему сожалению, такой возможности нет).
Отдел по связям с Общественностью не отчитывается перед вами о своих планах, так что вряд ли вы можете утверждать, что "Никто ниче не планирует".
И просьба в следующий раз писать свои пожелания и замечания в более корректной форме, без "Не утомились?
", "Че делаем та ваще?
" и чего-либо подобного.
На такие реплики чисто психологически трудно ответить что-то более или менее корректное, а также принять критику как критику и сделать соответствующие выводы.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и устранить причины, вызывающие справделивые замечания.
Спасибо.

А именно. если на развод даётся 2 недели, за которые, естевственно муж с женою пытаются то ли помирится то ли выяснить отношения(на это они и даны), и всё равно это в ветке ДК= флуд(выяснять там нельзя) и нельзя отписываться свидетелям, тоже флуд, которые могут посоветовать .
На выяснения отношений есть ICQ, а также иные подобные сервисы.
В крайнем случае, выяснение отношений можно затеять в привате в чате "Мафии" или в ветке Околоигровой флуд, если подобное выяснение отношений не будет противоречить Правилам форума.
так почему ссоры из избы должны видеть все публично??
В теме ЗАГСа ветки ДК по задумке и правилам темы должны размещаться исключительно заявки, не предусматривающие каких-либо ссор по определённой форме.
Как можно устроить ссору в рамках такой формы мне трудно представить.
Многие пары, несколько раз мечятся, передумывают и т.д. , и ни одной паре не нравится, что это всё на обозрении публики, РАЗВОД(ПРОБЛЕМЫ) это личное что... И о нём в ветке ДК нужно сообщать, как о состоявшемся факте, когда прошли 2 недели или когда оба дали согласие и разобрались.. Делать Цирк шапито из личных проблем, это не этично..
Я не думаю, что нужно так серьёзно относиться к отношениям в интернет-проекте.
Смысл давание 2 недели на всю публику развода? ни публика, ни кто не может отписаться, зато "мусор из избы вынесен"..
2 недели даются:
а) в случае если оба в курсе и один против, они посоветовались и что-нибудь решили со спокойной головой.
б) в случае если кто-то подал заявку, а второй не в курсе, мы не разводили сразу, а второй узнал о намерении и что-то предпринял.
Если честно, иногда возникают мысли ввести политику: подал заявку на развод и оплатил, и тебя сразу развели. Но это не делается из человеколюбия, заботы о денежных средствах игроков проекта, а также в некоторой аналогии с реалом (где также существует некий срок между подачей заявлений на развод и самим разводом).
Заявка на брак/его расторжение подаётся и будет подаваться в теме ЗАГСа ДК по ряду технических причин, а также в связи со сложившейся традицией.

Большой плюс к Вере и Майклу.Давно об этом говорил.

Если честно, иногда возникают мысли ввести политику: подал заявку на развод и оплатил, и тебя сразу развели.
дооо
Нет, я на самом деле не о себе переживаю
Просто однажды эта появившаяся вдруг из ниоткуда неделя (а о 2 вообще страшно подумать) меня... ммм... как бы это цензурно сказать.... не понравилась она мне в общем.

Не в пирожках мясо

Обычно так и пишут. По крайней мере, я.
Эммм....простите, а когда лично вы в последний раз проводили клевер/данетку? Я вот щас просто тупо взял и пролистал первые 5 страниц ДК. Все что там есть, проведено вашими сотрудниками... И даже если так, вот я вам привел конкретный пример. Клевер и данетка, от соотвествующих чисел. Если покопаться, можно найти и еще, я думаю. Вы можете, как начальник отдела, исправить данную ситуацию и проинструктировать ваших работников делать то же самое, что и вы делаете?
На данный момент мониторингом текущего турнира
Мониторинг, это конечно хорошо, но за организацию отвечает не конкретно ОО. Как вы верно упомянули, он всего лишь осуществляет мониторинг. Неужели это отбирает так много сил и времени?
ежемесячным мониторингом инф
Простите....а вы там что мониторите??? Записе о ЗАГСе?
тестированием новой системы ЗАГСа
Можно поподробнее:) Даже интересно стало:)
когда есть возможность их более или менее нормально организовать, сейчас
Что вы понимаете под словом "возможность"? И кто и что конкретно должен сделать, что бы у вас эта самая возможность появилась?
Один турнир сейчас проходит с переменным организационным успехом
Но это не ваш турнир)))) К вам он имеет, я бы сказал, посредственное отношение))))
Отдел по связям с Общественностью не отчитывается перед вами о своих планах, так что вряд ли вы можете утверждать, что "Никто ниче не планирует".
Как же не отчитывается? А как же ваш ответ Вере и остальынм игрокам, о том что цитирую:
1) Когда планируется (если планируется) проводить турнир семей?
В ближайший месяц не планируется.
будет турнир семейных пар?..))))))))))))))))))
В ближайший месяц не планируется.
новые игры будут?
Сейчас не могу сказать. Позже, возможно, что-нибудь введём.
Конец цитаты.
Вот вам и отчет собстно. Ничего не планируется... Нет, ну конечно, возможно вы планируете запустить новый ЗАГС... ну это да....видимо это вы и палируете, потому что на все остальное, пока я вижу только отрицательный ответ...ну ЗАГС штука канеш полезная;)
И простите, а что это тогда за отдел по связям с общественностью, если он "не отчитывается"?))))) А как он тогда с этой самой "общественностью" взаимодейтсвует то?)))) Непонимаю)))
И просьба в следующий раз писать свои пожелания и замечания в более корректной форме
А вы знаете...просто есть мнение и небольшое возмущение по поводу того, что турниры, игрища и те же самые клеверы, проводят все кто угодно, только не ОО....вот я и пытаюсь выяснить для себя целесообразность его существования, как отдела впринципе:) Я канеш не хочу никого обидеть...но все же...

сейчас, к вашему сожалению, такой возможности нет)
))) Спасибо) Мы сожалеем)

Michael Corleone, иди-ка ты в попоньку в главы ОО.
Если не знаешь что есть мониторинг инф - то ты не знаешь чем отдел занимается 70% своего времени.
Мониторинг, это конечно хорошо, но за организацию отвечает не конкретно ОО. Как вы верно упомянули, он всего лишь осуществляет мониторинг. Неужели это отбирает так много сил и времени?
млин, ну ты попробуй во время турнира выцепить хоть одного сотрудника ОО, который смог бы присутствовать пока этот турнир проводится. Или ты тоже не знаешь что есть мониторинг турниров?
)))

Эммм....простите, а когда лично вы в последний раз проводили клевер/данетку? Я вот щас просто тупо взял и пролистал первые 5 страниц ДК. Все что там есть, проведено вашими сотрудниками...
Не знаю, где вы листали и что вы листали.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=236125&id_tema=29]Предпоследняя, данетка №97[/a] проведена мною. Вторая страница ветки, первая тема сверху.
И даже если так, вот я вам привел конкретный пример. Клевер и данетка, от соотвествующих чисел. Если покопаться, можно найти и еще, я думаю. Вы можете, как начальник отдела, исправить данную ситуацию и проинструктировать ваших работников делать то же самое, что и вы делаете?
Вы читали мой ответ через строчку.
Не всегда существует возможность отписаться об уходе на некоторый срок. Сотрудники Отдела по связям с Общественностью не обязаны находиться круглосуточно в сети (таких норм нет ни в Положении об Авторитетах, ни в Положении о конкурсах, которые регламентируют нашу работу).
Сотрудники ОО обязаны присутствовать на улице Ожидания при проведении каждой турнирной партии.
Простите....а вы там что мониторите??? Записе о ЗАГСе?
То, что регламентируется ст. 11 Уложения о наказаниях, а также Положением об Авторитетах.
Помимо записей о ЗАГСе в инфах есть другая информация от Авторитетов (отметки об отменённых и изменённых наказаниях, приглашения в ветку Карательного Отдела, запреты на совместные партии и другие, менее распространённые). Когда они теряют актуальность, их необходимо стирать.
Ст. 11 УоН регламентирует корректность той информации (текстовой (доп. инфа от игрока), музыкальной (аудиофайлы) и графической (автарка и открытки)), которая размещается в дополнительной информации.
Ежемесячно Отдел по связям с Общественностью проводит мониторинг инф всех игроков, которые включаются в общий рейтинг проекта. Именно в данный момент такая проверка в самом разгаре.
Можно поподробнее Даже интересно стало
Дополнительное объявление по этому поводу будет сделано чуть позже одним из сотрудников Отдела по связям с Общественностью.
Все соответствующие формальные изменения в официальных документах уже проведены.
Как же не отчитывается? А как же ваш ответ Вере и остальынм игрокам, о том что цитирую:
Между ответом на вопрос и отчётом о планируемых мероприятиях существует некая разница. Отчитываюсь лично я перед Главой Авторитетов.
А вы знаете...просто есть мнение и небольшое возмущение по поводу того, что турниры, игрища и те же самые клеверы, проводят все кто угодно, только не ОО....вот я и пытаюсь выяснить для себя целесообразность его существования, как отдела впринципе
Подобные заявления, в принципе, нужно делать не здесь.
В принципе, вы можете написать свои мысли на почту Главе Авторитетов, потому что вы прекрасно понимаете, что обсуждение работы Авторитетов (в частности, Отдела по связям с Общественностью), которое вы инициируете некоторыми своими словами, влечёт за собой известные последствия.
И, в принципе, если Глава Авторитетов сделает заключение о профнепригодности Отдела по связям с Общественностью, то нас, безусловно, разгонят.
alta, спасибо=)

З.Ы.
))) Спасибо) Мы сожалеем)
Вы, конечно, не поверите, но мы тоже.

Что вы понимаете под словом "возможность"? И кто и что конкретно должен сделать, что бы у вас эта самая возможность появилась?
Возможность — это ежедневное присутствие на всех турнирных партиях сотрудников ОО, разработка соответствующей документации, официально утверждённой Главой Авторитетов. Рассмотрение соответствующих апелляций, составление расписания, если оно предполагается турниром, составление таблиц промежуточных результатов, отчёт о проведённых партиях, а также иные, технические работы, безусловно, отнимают время, которого у сотрудников Отдела не бесконечное количество.
Да, самая большая трата времени — это согласование времени проведения турнира, потому что каждый хочет индивидуальное, подходящее ему время проведения, а также контроль за поведением и пресечение ругани после каждой турнирной партии.
Соответственно возможность — это время.

alta, Другой ветер, предупреждения пока вместо молчанок 

Не знаю, где вы листали и что вы листали.
Предпоследняя, данетка №97 проведена мною. Вторая страница ветки, первая тема сверху.
окок:)
Вы читали мой ответ через строчку.
Не всегда существует возможность отписаться об уходе на некоторый срок. Сотрудники Отдела по связям с Общественностью не обязаны находиться круглосуточно в сети (таких норм нет ни в Положении об Авторитетах, ни в Положении о конкурсах, которые регламентируют нашу работу).
Нет) Я ваш пост читал очень внимательно) И прекрасно видел, что вы в нем написали) Я и не прошу, чтобы ваши сотрудники торчали в сети круглые сутки) Вы та мой пост читали внимательно?) Я вас прошу, чтобы они, по возможности естественно, отписывались о том, когда они уходят из темы, и когда, хотя бы примерно, в тему придут. Хотя было бы хорошо уже, если бы они хотя бы отписывались, что ушли, чтоб народ не сидел и не ждал у моря погоды. И опять же, что есть возможность?:) Написать в тему "я ушел, буду тогда-то" дело 5 секунд отсилы, имхо)))) Или я ошибаюсь?))) Неужели на это требуется так много времени и сил?)))) Ну хорошо) я понимаю, что бывают канеш и экстренные ситуации)))) Пологаю, что не предыдущем клевере у автора отрубили инет, а на данетке, у другого автора внезапно загорелся утюг!:) Что называется suddenly:)
И обратите внимание, ведь не только я об этом говорю сейчас. Значит проблемка та существует, и распространена достаточно. Так неужели всегда у всех внезапно "загорается утюг"?))) Я вот лично считаю, что большинство авторов, вообще не задумывается об этом. Ну ушел и ушел...фигли, какая там разница, что люди сидят ждут)))) Ну это опять же таки мое мнение))) Просто складывается впечатление, что им пофиг, они не замарачиваются такой фигней))))
Сотрудники ОО обязаны присутствовать на улице Ожидания при проведении каждой турнирной партии.
Я в курсе))) Но вы не ответили на мой вопрос, про то, сколько сил и времени, это отнимает)))) Можно даже в цифрах))) У нас вроде не 10 текущих турниров, а два, насколько я знаю...))) Неужели там стока работы?)))
То, что регламентируется ст. 11 Уложения о наказаниях, а также Положением об Авторитетах.
Помимо записей о ЗАГСе в инфах есть другая информация от Авторитетов (отметки об отменённых и изменённых наказаниях, приглашения в ветку Карательного Отдела, запреты на совместные партии и другие, менее распространённые). Когда они теряют актуальность, их необходимо стирать.
Ст. 11 УоН регламентирует корректность той информации (текстовой (доп. инфа от игрока), музыкальной (аудиофайлы) и графической (автарка и открытки)), которая размещается в дополнительной информации.
Ежемесячно Отдел по связям с Общественностью проводит мониторинг инф всех игроков, которые включаются в общий рейтинг проекта. Именно в данный момент такая проверка в самом разгаре.
Воооот. Подходя к самому интересному))))))) Замечательно))) Я просто хотел уточнить, чтобы потом не было вопросов лишних)))) Давайте поговорим об этом)
Ну, как вы уже сказали, проверка ежемесячная) То есть в любом развале, она будет проходить каждый месяц. Я правильно вас понял?) То есть она проходила и в то время, когда шли ваше оифиальные туринры, типо турнира хаев, семейки итд итп, так?) То есть тогда у вас было время, вместе с проверкой проводить эти турниры?) Что изменилось сйчас? Полагаю кол-во игроков на проекте, соот. и работы по мониторингу инфы прибавилось. Если это так, тогда след. вопрос. Для проведения хоть какого-нибудь турнира вы будете ждать пока это кол-во игроков уменьшится??? А если не уменьшится, а кол-во мата будет расти, положим, значит ли это, что турнира мы вообще никакого не увидим? Ведь работы та еще прибавится...Или как? Или просто сейчас особенно много мата в доп. инфе? Или, возможно, вы будете ждать пока вам увеличат численный состав? От каких фаторов это зависит?)))) И на что нам вообще расчитывать, если дело так плохо и все так запущенно?)
Далее. Вот я конечно понимаю, что вероятно вы делаете то, что поручает вам ваше начальство, но все же свое мнение у вас то же должно быть. Вот я его и хочу узнать. Как вы считаете, как начальник отдела, ваш отдел занимается "той" работой? То есть "вашей" работой? Или немножко не тем, чем надо? Расшифрую, как вы думаете, мониторить инфы персов ваша задача? Или, быть может, вы бы, при возможности и желании, передали эту задачу другому тделу? Скажем Отделу Модерации? А сами бы заняли профильным направением, то бишь, турнирами? Или что для вас профильное направление?))) Я просто уже хочу уточнить, кто что думает) Вот вы что думаете?)))
Между ответом на вопрос и отчётом о планируемых мероприятиях существует некая разница. Отчитываюсь лично я перед Главой Авторитетов.
Какая именно?))) То есть нам вы говорите одно, а ГА другое?))) Хорошо, я слогласен с тем, что между ответом и отчетом существует разница, но я имел ввиду, что содержание и отчета и ответов игрокам, в целом содержат общую одинаковую информацию, или я ошибаюсь? Отчет может быть более развернутым и долгосрочным итд итп. Но в целом то одно и тоже, так ведь?))) Не планируете ведь по крайней мере в ближайщий месяц?)))) Или вы нас дезинформируете, а сами в тихую планируете?)))) Или как?) Так значит, я все-таки могу судить и утверждать о том, что вы ничего, из мною перечисленного по крайней мере, не планируете в ближайщий месяц, исходя из ваших же ответов, логично?))
В принципе, вы можете написать свои мысли на почту Главе Авторитетов, потому что вы прекрасно понимаете, что обсуждение работы Авторитетов (в частности, Отдела по связям с Общественностью), которое вы инициируете некоторыми своими словами, влечёт за собой известные последствия.
Простите, но в таком случае я непонял цель данной темы. В название черным по белому написано слово "замечания". То есть, в моем понимании, замечания, это и есть уже обсуждение действий авторитетов. Так? Да и вообще собственно, даже высказывая пожелания, мы, по сути, то же в какой-то мере обсуждаем вашу работу. Так в чем суть?))) Эта тема, на мой взгляд и исходя из названия, и создана для того, что бы ОБСУДИТЬ эту самую работу авторитетов. Не нужно прятаться за поправки))) Давайте быть прозрачней)))) Для народа, так сказать)
Соответственно возможность — это время.
То есть я так понимаю, вам не хватает этого самого времени. Хорошо. А скажите пожалуйста, каков спрос, грубо говоря, на проекты типо "Серенада любви" или "Угадай песню". Пользуются ли они, по вашему мнению, популярностью? И если нет, быть может стоит их закрыть, таким образом выделяя это самое недостающее время на те проекты, которые спросом пользуются? Например на турниры? Как вы считаете?)
Вы, конечно, не поверите, но мы тоже.
Вы знаете, после ваших слов про то что "к вашему сожалению", действительно трудно сейчас поверить в ваши слова.
млин, ну ты попробуй во время турнира выцепить хоть одного сотрудника ОО, который смог бы присутствовать пока этот турнир проводится.
То есть вы подверждаете то, что даже на мониторинг, и то фиг кого найдешь, а не то, что на проведение турниров, я вас правильно понял?
А вы, простите, кто? Вопрос риторический, спасибо)