Smiling Angel, хорошая идея:-)))
может это luchanopavarotty?)))
шестой уровень и ник с "L" начинается.©
или про лучано 1 подсказка Лада Дэнс тоже певица
Лада - богиня весны в славянской мифологии, есть игрок под паспортом Весна играет, только не знаю кто
Хмуриться не надо, Лада — песня Вадима Мулермана
может это Vadik?)))
вот только он не 6 левел:(
а может это я?я ж на ссубару:)епт...а это тоже машина как лада)......ну про рай это квертик может в раю теперь:):)..помяни господи душу ее:):)а про прынца не знаю:):)
ну меня должны ж тоже уже загадать:):)
про рай подсказка это может кто то забанен?типа в раю теперь)
Рай, Бхарат Чандра — бенгальский поэт.
это я
«Рай» — стихотворение Анри Волохонского, ставшее словами знаменитой песни «Город золотой».
Gol_D

Сади, а до этого все не то?)
Мимо проходила..))

apaapaapa? у нее в инфе про машину )) правда без крыши..

А до этого всё нето ) блин неужели такие трудные подсказки придумала 
Люблю себя..!

Actoring? 6 лвл, чай - зеленый - зеленая мухобойка 
Мимо проходила..))

Кэтрин1989 - Вплоть до 1989 года советские чаи – грузинский, азербайджанский и краснодарский, или «русский», как его называют за рубежом, – поступали на внешние рынки: в Польшу, ГДР, Венгрию

Так, принц-полукровка по английски -- это half-blooded prince, так что может это кто-то из семьи Blood Rose?
Эмили, Евабраун, Нейти, Ангел Мелани, кингсли, ЧАЙНИК (подходит еще к подсказке чай), кристинка, КатяБонд, Боня, Блад Роуз, Марина, ледисветтик.
Мммм? 
Мимо проходила..))

Всё нето ,блин дам 5 подсказку 
Дочка
Люблю себя..!

Anitti? она в семье маленькая дрянь )) - дочки всякие бывают )))
блин:(
может это Элли?из ее инфы
Нэйти, Боня, Kristinka - самые любимые, самые лучшие доченьки на свете...люблю очень
или
Евабраун - мамулька моя любимая,самая лучшая)) =*
вот))))
а если это элли то подсказка про рай ее пас - Дочь Адама и Евы
20:35 [margaritjonok] to[Доча Адама и Евы] а ты молодец 17:52 [volkohels] to[Доча Адама и Евы] молодчинка 20:41 [Sakura_87] to[Доча Адама и Евы] супер ком