1. Anitti
2. Speedfreak
3. На решающем кругу посадка кома после оглашения проверки что привело к проигрышу честных жителей
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1384429
Лог партии говорит сам за себя
5. Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.

Приглашение выписано.
..если у нас есть настоящее море.
да ступил.....не туда кликнул...........госпади раздули из мухи слона, я даже не помню когда это было
я ж там прям и написал что я тупой чиж.......ступил я.... она орала что б меня посадили вот я ее и ударил.....не понимаю из-за чего весь сыр бор

Если все так будут отговариваться нафига тогда вообще играть если можно безнаказанно тупить???

Speedfreak, походил на единственного вскрывшегося комиссара с проверкой, когда других комов не было - это не "ступил".
Не понимаете, из-за чего весь сыр-бор. Я объясню. Вас 5 человек. Есть комиссар с живой проверкой, больше комов вы не видите.Логично ходить на непроверенных жителей? А то, что вы сделали, это не тупость, а безразличное отношение к течению партии и слив.
ахахахах.............. что вы от меня хотите то???????????
если вы считает что за мой жуткий поступок, особо тяжкое преступление, котрое я совершил я должен понести строжайшее наказние, то знайте я готов его приняьб
к нежности обращаюсь........... тебе то чего надо??? какой справедливости хочешь?????????????

Speedfreak, я хочу мороженое , чтоб ты больше так не делал. И прежде, чем сделать ход, хоть немного его обдумать.Ты хотя бы понял, что ты неправильно сделал?
Ареста не будет, успокойся))

Итак приступим.
Speedfreak, я думаю Вы все осознали так делать больше не будете.
Еще, в битве экстрасенсов победили LadyGaGa xDD и Anitti т.к :
Игрок Speedfreak признается виновным в данном приступлении по ст. 2.3 и получает предупреждение.
Закрыто.