ясно пачиму йа иё не знаю)))
эх не бухаешь ты не правильно ты отдыхаешь, Рыбунь)
эх не бухаешь ты не правильно ты отдыхаешь, Рыбунь)
эээ....а с конем сильно не побухаешь
дык это застольная у вас??!!)
а как же "черный воооооорааааннн...."???! =) эт ж классика
а сейчас в прямом эфире Марья поведает нам 5 лучших способов "провильного" отдыха....внимаем..... ------>

"черный воооооорааааннн...."?
нет это заунывная какая то а вот конь в самый раз.... 
Привет, Мась....диктофон я завел, давай расскажи нашим телеслушателям как ты отдыхаешь как будет модна отдыхать этим летом
Рыба без трусоВ, рыбкааааа привееет
Привет, Мась, диктофон я уже завел, давай рассказываей нашим телеслушателям как ты отдыхаешь как будет модно отдыхать этим летом))
нет это заунывная какая то а вот конь в самый раз....
эт смотря в каком состоянии как петь))
конь тоже не "шизгара" =)

5 лучших способов "провильного" отдыха.
1. отдыхать лучше в воскрксенье перед рабочим днём...ну чтобы не переотдыхать
2.лучше всего быть за рулём особенно при выезде на дачу. чтобы все собирающиеся на улице слушали музыку именно из твоей машины ( аккумулятор не сядет бензин не закончится неет)
3. Необходимо как можно больше незнакомых людей в компании ( новый дрюг лучше старых трёх) тогда вечер вообще теряет предсказуемость...и логическую последовательность
4. На еду деньги тратить не нужно- шашлык канина всё что нам необходимо
5 Нужно обязательно именно на одтыхе отношения с близкими друзьями высказать весь накопившийся негатив ( а когда ещё представится потрясающая возможность)
вобщем дорогие мои следуйте согласно вышеперечисленых способов "провильного" отдыха и отдыхатьвамнепереотдыхать 

конь тоже не "шизгара" =)
ололо где шизгара а где конь
эээх нет в тебе патриотизму 
и мы благодарим Маню за безусловно ценные советы, особенно за 4й и ставим в продолжении тему эту красивую бардовскую песенку
[a href=http://www.lastfm.ru/music/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0/+videos/+1-1HtA_8NFobQ]романтически-патриотическая баллада[/a]
ыц-ыц ......СливТиВи - нас тупой рекламой не вазьмешь...жжж

в мафии секса нет, в мафии есть реклама!
повиси на СливТиВи
Хочу поставить для своего любимого Женечки клип Ten Sharp "You" , который я очень долго искала и наконец-то, Женя его нашел)) Спасибо, милый)) [a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%20%20Ten%20Sharp%20%22You%22§ion=video]Любимый тебе[/a]
а я хочу поставить для Кушки рекламу....хочу и ставлю =Р