Рай я просто выпала в осадок с новой авки 
Рыба без трусоВ, вы уэе пообщались что ли?:) А имя у него женское почиму та:)
Рыб, а вы пообщались что ли уже??:) А имяпочиму та женское у него:)
Марусь пасип)))) Я капец рыжая:):):)
да епт у него присутствуют мужские половые признаки зеленый квадрат у него...зна мужиг

у вас тут флудильня или женильня?
а сейчас как гимн всех талантов под предвадительством прекрасной Алсушки по всему миру и даже в нижневартовске на волнах СливТиВи звучит [a href=http://www.lastfm.ru/music/The+Prodigy/+videos/+1-tVL1u1eLX3I]эта жизнеутверждающая песинка[/a]
у вас тут флудильня или женильня?
эт называется социально-ответсвенный флуд))

_Rammstein_ , {blum}

а кто шапку подписал? 

а сейчас как гимн всех талантов под предвадительством прекрасной Алсушки по всему миру и даже в нижневартовске на волнах СливТиВи звучит эта жизнеутверждающая песинка
+500000000000
в тему
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

а сейчас как гимн всех талантов под предвадительством прекрасной Алсушки по всему миру и даже в нижневартовске на волнах СливТиВи звучит эта жизнеутверждающая песинка
+50000000000000 в тему 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

нафиг браки..)))))))))))
нафиг браки..)))))))))))
уууууууууууууууууууееееееееееее...ууууууууууууееееееееее.....Майка снова с намииии!!! 

нафиг браки..)
+5000000000000000

ириска замуж выходииит 
..............................................
Ириска
............................................

бедная потерянная девушка..((((((( а потом будешь разводится и даже согласие не даютЬ..(((((((((((((((((((

Мари, можешь слить внеочередно еще пару партий
это будет более чем заслуженно! чмок!