ну сами уж в цепочку город вписывайте

vvmw-ты мне помогаеш что ли?))
маленькая дрянь.)

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан
#savevesel
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ
Фабри, можна я дам Сади по опке за то что лентяйничает и рвет цепь?!??))

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград
Ай, ждем
маленькая дрянь.)

- Дочь, - сердится отец, - я тебя зову, зову, а ты и ухом не ведёшь!
И что только из тебя получится?
- Официантка, папка. 
#savevesel

Ай, не уложилась
маленькая дрянь.)

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ-Волгоград
ооо,вспомнила, Дзержинск

Вылетает Ай, далее очередь
1. АПА
2. оФФ ПРИВАТ
3.РУШАНА
4. РЫБА БЕЗ ТРУСОВ
5. САДИСТКА
Апа продолжаем
маленькая дрянь.)
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ-Волгоград -

Курить хочу, перерывы будут ?:)
Люблю себя..!

Aja777, увы нет
маленькая дрянь.)

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Курить хочу, перерывы будут ?
КОМУ НУЖЕН ПЕРЕРЫВ?
маленькая дрянь.)

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров
оФФ
маленькая дрянь.)
какие перерывы? курить вредно, в бой!!!

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж
#savevesel