Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардиф-Фролово-Осташков
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница

Фабрегас, это я сплю уже
и очереди путаю, и города)))
В Филадельфию хочу 

торможу

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА

вы чо там перепили все что ли??уже очередь трех запомнить не можете)))
маленькая дрянь.)

Я забываю за кем я иду
ппц)))

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда

Кира, а я када? я запуталась
Люблю себя..!
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит

Садииииииииииииииии
маленькая дрянь.)

Тверь была

Да блин свадьба в ДК (
Люблю себя..!

ну все, САДИ с третьим местом и с открыткой, вас осталось двое!!!!!!!!
маленькая дрянь.)

это мне теперь на Т, да....

ПРОДОЛЖАЕМ
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит
АПА
маленькая дрянь.)

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов