Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов - ВЕНА

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов - ВЕНА-Арзамас
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рыбуся, я содня за тебя, так как ты мальчишечка сладкий))))))))))) Хотя Апу я безумно люблю)))
маленькая дрянь.)

MrsFabregas, 

Апуль, стукни мне в асе срочна
маленькая дрянь.)
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов - ВЕНА-Арзамас - СЕВАСтополь

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов - ВЕНА-Арзамас - СЕВАСтополь-Липецк
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов - ВЕНА-Арзамас - СЕВАСтополь-Липецк - Кэмбридж

Раба, а меня????????????????????? 
маленькая дрянь.)

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов - ВЕНА-Арзамас - СЕВАСтополь-Липецк - Кэмбридж-Железнодорожный
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Кардифф-Фролово-Осташков - Винница-Адыгейск-Коломна - АлуштА-Азов-Вологда - Антрацит-Тамбов - ВЕНА-Арзамас - СЕВАСтополь-Липецк - Кэмбридж-Железнодорожный
ээээ...на Й???!!

на Н наверное...

2 города которые вполне мона знать)
маленькая дрянь.)
всё, апа выиграла...я городов на й и на ы не знаю

Йорк-мона и знать!!!
Апа, поздравляю, открытка и 30 маф твои!!!!!!!!
Рыбуля, открытка и 15 маф твои, НО я не знаю как тебе их перечислить! так как ты не достиг 3 лвл
593333704, стучи, решим проблему
маленькая дрянь.)

{fallen} Урааааааааа!!!!!
MrsFabregas, спасибо за все!!!!
Было интересно!
Рыба, ты молодец!
Достойный соперник..)))

ИТАК ТРОЙКА ПОБЕДИИТЕЛЕЙ
1. Апуляяя{fut1mesto}
2. Рыбуля
3. Садюля
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ПРИЗЫ СКОРО БУДУТ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕМ ПОКААА
маленькая дрянь.)
поздравляю....а садю ты чего забыла?)

Рыба без трусоВ, зай, в каком месте я ее забыла
маленькая дрянь.)
да когдая писал 2го твое го поста не было исчо