И снова здрасьте ))
Хто готов помочь в организации сего мероприятия в москве?
Ну или может кто готов самостоятельно этим заняться?)))
Помощь будет заключаться в следующем:
1. обзвон москвичей (по списку)
2. уточнение данных по месту расположения
3. сбор денег, организация закупки провианта (ну это в будущем) =)))
З.Ы. Кириллу можно не отписываться, ибо с ним у меня связь есть )))

Могу помочь с тем, что не связано с разъездами. Ибо обременена дитем-школьницей.
Асько для связи - 429291820
1 есть...Это гуд...
Аськи правда у меня нет...Скайп есть?

lanichka13 - и скайп есть

нужны еще комрады с москвы)
джэдаи не прошли...

Скайп - Kolchuginka.
Теоретически могла б помочь по всем трем пунктам)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Зер гуд )))
ждем недельку )))
может еще кто изъявит желание поучавствовать ))

я попросил TANa чтобы он сделал так, чтобы каждый игрок в Мафии увидел сообщение о том, что будет годовщина, что будет туса. Если он нам не откажет... мне кажется даже из других городов найдутся желающие к нам присоединиться.
А так, при нормальном подходе к делу, при желании людей, я мог бы взяться. Но не один ! А в связке с кем то. Мало зарезервировать дом отдыха, надо же еще продукты закупить, алко... у меня тачки к примеру нет. Перемещаюсь на своих двоих. Деньги опять же собрать надо.
И финансовый вопрос хотелось бы сразу решить. Какой бюджет. Сколько готовы потратить на дом отдыха, сколько готовы потратить на сам отдых. На сколько дней едем...
Если будет предложен вариант и опять начнется нытье насчет цен - это неприемлемо. Ищите деньги лучше, а не нойте.
Не хочется на старые грабли наступать опять.

если все будет как раньше - на меня не рассчитывайте
Темыч, что значит "если все будет как раньше"? Что ты имеешь в виду?
Может если у народа такое настроение, то действительно не стоит впрягаться в организацию сего действа?

без паники
человек 15-20 думаю полюбэ наберем
джэдаи не прошли...

Дим все ништяк. Я о другом писал.
15-20 ток с Питера набрать можно)
Комрад хоть с датой надо определиться.лучше наверное сенябрь,а то скоро перерыв в чемпе кончится,Я пробиваю двойник Липецк-Ростов
то что кто то писал на счет прайса так это не проблема,проблема собрать всеи всё в одно месте(людей и всё для досуга------напитки,еду)....... мало кто за это подпишется
потом некоторрые (например Любимец(ничего ЛИЧНОГО просто ИМХО начнут канючить типа он малолетка или ноль)
Вот мне например 12,5лет..... но Я бы скинул прайс и ГОТОВ ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ(ибо связь халява)

аха,на парпошлую годовщину уже набрали))
джэдаи не прошли...

=)

Kogda data xot'? Skajite datu... Lyubimec, raspinay Tana, pust' na glavnoy povesit...
Po moskve ya poprobuyu koe-4to probit'... Est' para variantov zabit' i skostit' cenu da i zapis' poimet'....
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Отлично. Ты например деньги не сдашь ибо боишься повторения прошлого года, так не сделают ещё 10 человек а организатором за неделю до встречи бегать и искать деньги?

Na skoko dney xotite organizovat' posidelki... 2 dnya? 3? 4?
Други, сейчас инфу предварительную собираю.
на следующей неделе все выложу, и начнем плодотворную работу )

Esli ya vdrug propadu iz temi kryaknite mne, ya svoy kanal poprobuyu podnaprya4':)
www.vkontakte.ru/interoman

готов помочь чем надо)
Toss a coin to your witcher.

Званесс
Отлично. Ты например деньги не сдашь ибо боишься повторения прошлого года, так не сделают ещё 10 человек а организатором за неделю до встречи бегать и искать деньги?
___
Порожняк не неси ;) че за бред.

да че в деньги то упираться.сдал-не сдал,еще место даже не нашли..
давайте начнем с состава и количества.
место (в смысле город) и дата я так понимаю более-менее ясны.
джэдаи не прошли...

246313402 все вопросы готова обсудить) закупку сразу говорю и сбор денег на себя взять не могу. Поиск пансионатов, частичный обзвон (если список дадите) - легко)