я может ошибаюсь, но мне кажется, что сейчас на рейтинг не влияет количество очков... Если влияет, то это конечно же бред)
Точно! В рот мне ноги:):):) Чето меня переклинило с утра 
I will take what is mine with fire and blood!

з.и: Пока кроме Метели кстате я не заметил еще ни кого, кто бы сказал "классно, супер, рейтинг то что надо". Хотя если он как бы просто "пофиксенный старый" и будет в перспективе (надеюсь не очень далекой...хотя бы на сайте фиору) новая рейтинговая система "от Фантика" то можно и этот "корявенький" поюзать.
Типа кагбэ я и не говорил, что «классно, супер, рейтинг — то, что надо»
Он и есть пофиксенный старый без «как бы», а обещание введения в перспективе нового рейтинга никто не отменял.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Почитала, посмеялась от души)
Я не понимаю, почему вы удивляетесь, что некоторые "топовые" игроки упали в рейтинге, а другие поднялись. Это же абсолютно логично. Когда поделили рейтинг на юниорский и взрослый, то из первой сотни во взрослом удалились единицы, а чем дальше к концу, тем больше новичков исключилось. А дальше все немного перетасовались исходя из рейтинга за мафию.
Но два раза победы за мафию учитывать не стоит, даже если разделят по улицам. Потому что если ты маленький (не по уровню, конечно, а по статам) и играешь на сумраке, то ты за мафию будешь проигрывать почти всегда! Даже если ты гений игры, потому что просто не будет трупов. А тот же танк будет выигрывать и получит дополнительное преимущество в рейтинге.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Брррррр, из-за сумрака не учитывать? бред)
Kolchuginka, мы удивлялись, когда немного не так было всё рассчитано, вчера днём, потом всё пересчитали, ты просто не видела ТОГО
рейтинга)
Муж, сегодня ляжешь в 9 спать 

Брррррр, из-за сумрака не учитывать? бред)
Машуня, это как пример!
Берем ожиданку. Все точно так же много проигрывают за мафа, как ты. Положим, ты выигрываешь немного больше, чем они: ну так и будешь выше рейтинге, чем они.
И кто-то другой, который играет на других улицах, где победы за мафию даются легче. Он, получается, будет выше в рейтинге, чем ты и все остальные ожиданщики.
ты просто не видела ТОГО
рейтинга)
ну я б точно не переживала, даже если б видела
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

И кто-то другой, который играет на других улицах, где победы за мафию даются легче. Он, получается, будет выше в рейтинге, чем ты и все остальные ожиданщики.
И где логика?
Кстати я задумалси, вообще для 4его нужен рейтинг, 4то он должен отражать в идеали?
И где логика?
Кстати я задумалси, вообще для 4его нужен рейтинг, 4то он должен отражать в идеали?
это первое над чем стоило задуматься)) а потом о двойных очках за мафа и прочей лабуде

Да Кольчугинка как обычно, что-то написала и врядли сама поняла смысл написаного))
Ну, а что обычно рейтинги отображают? Ну в спорте там кто лучший тенесист, футболная команда и.т.д. Думаю и тут та же суть) Нет?)

То есть, кто лу4ше играет в мафию?
ну приблизительно
очень приблизительно, потому что чаще личные взаимоотношения игроков сейчас решают, нежели логика игры в мафию. и к тому же все улицы смешаны, в том числе где не в мафию играют, а в драки ))
мне кажется выходом стало бы : разделение по улицам с временными рейтингами, с рейтингом по роли и по числу человек в партии БЕЗ учёта уровня и рейтинга игроков в партии (в мафии все равны, человек есть человек). ну и за роль мафии конечно больше рейтинга нужно давать чем за честного, это обьективная реальность, уж в партиях на 9+ так точно ))

Ужасно
Я на 140 каком-то месте)) Даже оглашать не буду, хуже кого я оказываться играю
)

Yul' ti ne odna:) ne sut... Ya tok ne vrubayus, vi noviy reyting vvodili? I kak? Po kakoy formule?
Mike, moya ideya xoroshaya, no eyo nado produmat', uto4nit'... A o novom reytinge rasskajite...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Удвоение за мафию зря убрали имхо, на то и игра называется "Мафия".
За мафию труднее выиграть и на мой взгляд более классные игроки у которых положительный баланс за мафию.
От сумрачников отстаньте, они же бабло платят за шмот как раз за возможность виртуальной мастурбации своего самолюбия.
Они при любом раскладе в топе будут. Однако те, которые за мафию выигрывают чаще должны быть выше.
Так что в новом рейтинге смысла не вижу вообще.
Ну разве что юниоров убрали логично.
Смысл нового рейтинга может быть в том, что ниже стали те, кто играет семерки или отсиживается за чижа.

Смысл нового рейтинга может быть в том, что ниже стали те, кто играет семерки или отсиживается за чижа.
Я не играю 7-ки (практически) и не отсиживаюсь за чижа

Voobshe, optimal'niy i samiy prostoy reyting, eto otnoshenie viygrannix partiy, k obshemu 4islu otigrannix, vernee naoborot:)
Исторически за мафию чаще выигрывают те, кто одинаково классно молчит за все роли и/или много играет партии на 7. Не все, но в общем тенденция именно такова. Больше никакой зависимости между статистикой игры за мафию и некой мифической "классностью" нет. Из-за двойного рейтинга за мафию очень часто какие-то непонятные люди оказывались заведомо выше по рейтингу, чем должны были быть.
Отвлекаясь от темы - зачастую классного игра стиля "молчание - золото" можно было определить по статистике типа 250-189, 187-151, 558-393. Сейчас всё немного поменялось.
fioru, ну, в еженедельном или еже-ещё-каком-нибудь рейтинге главное - это его периодичность. Вроде это иногда называется "ladder". А уж по какой формуле будет считаться рейтинг - в данном контексте это уже другой вопрос. Можно сделать и по той, которая была вами недавно введена. Прошу рассмотреть как предложение идею создания каких-нибудь наград по итогам года.
Наибольшее число недель на 1 месте.
Наибольшее число недель подряд на 1 месте.
Наибольшее число недель в топ-10.
Наибольшее число недель подряд в топ-10.
Банально 1 место по итогам года.
И в таком духе. Чем больше наград, тем интереснее же) И считать это всё, думаю, не так уж трудно. Лишь бы народ не затачивал сутками напролёт ради этого и рассматривал эти награды и рейтинги с правильной точки зрения. Как приятное дополнение и не более того)

Исторически за мафию чаще выигрывают те, кто одинаково классно молчит за все роли и/или много играет партии на 7
Сева ты очень узко подходишь к теме вопроса. Я согласен с тем, что есть ряд игроков которые только семёрки гоняют, но они никогда в топе и не были, приведи примеры.
А вот такие игроки как july, Fatalist в новом рейтинге укатились ниже. Я считаю незаслуженно. И семёрки они не гоняют и на сумраке не играют, но кто скажет что они хуже играют чем European, Yuri, pirreli ?
Так получилось что сумрачные игроки вылезли вперёд, хотя может это и есть задумка администрации 
На самом деле я знаю как Сумрачников отделить, надо просто тех кто меньше 30 партий за маньяка сыграл в отдельную лигу выделять )

На самом деле я знаю как Сумрачников отделить, надо просто тех кто меньше 30 партий за маньяка сыграл в отдельную лигу выделять )
Ого! у меня 80 за маню...класс 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Bred. Fatal na 20 meste reyta, ya na 120, pust' kto-nibud' skajet, 4to fatal ne to 4to lu46e menya igraet, tak eshe i v 6 raz, tak je i stars:) sut' ne v reytinge, ya nikogda vishe 50 ne podnimalsya, potomu 4to, mog slit' partiyu dostoyno otigravshemu i naro4no posadit' drugogo. Potomu 4to pozvolyayu sebe ne koncentrirovat'sya. Potomu 4to igrayu s nulyami, igrayu goliy s tankami. Reyting ne sut' dannoy igri. Obidno nemnogo bit' za top-100 no budu4i 100im i eta obida proydyot:)
edinstvenniy variant, eto vvod koefficienta poleznosti, prorabotat' ego i vvesti. Skol'ko reyting ne menyay, vsyo ravno budut te, komu on budet ne s ruki... I izmenit' reyting koordinal'no u vas ne polu4it'sya, po lyuboy formule, bez razdel'nogo reytinga vse tanki s sumraka budut vishe ojidano4nix.

Bred. Fatal na 20 meste reyta, ya na 120, pust' kto-nibud' skajet, 4to fatal ne to 4to lu46e menya igraet, tak eshe i v 6 raz
Ты явно что-то путаешь. Представь аналог 10 человек бегут стометровку первый прибежал ща 8 сек последний за 8,6 сек. Это же не значит что первый в 10 раз быстрее бежит.
ya nikogda vishe 50 ne podnimalsya, potomu 4to, mog slit' partiyu dostoyno otigravshemu i naro4no posadit' drugogo. Potomu 4to pozvolyayu sebe ne koncentrirovat'sya
Ну ясно, потому игроки которые хуже играют и проигрывают чаще, потому что не сконцентрированы. Как тренер мне в детстве говорил "Стабильность - признак мастерства". Если ты 1 гениальную партию сыграл а 10 никудышных это просто показатель твоего потенциала а не класса игры.
А так ну чо уж тут, хуже ты играешь чем Фаталист и july )) тут всё верно, но вот они лучше других многих играют - это и хочется видеть в новом рейтинге. И что интересно, после того как удвоение мафии убрали их обогнали танки с сумрака. Так что надо всё возвращать назад, раньше картина была правдоподобнее.
у меня 34 игры... уфф, пролез
ну сделать надо 50 тогда
или вообще анализиовать шмот на игроке и если есть хоть одна шмотка кроме мафароллы в рейтинг не включать 

ну сделать надо 50 тогда
81 может быть? 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Чтобы картина была правдоподобной, есть смысл сделать разделение как минимум по улицам, а еще лучше и по разным размерам партий. Проблема в технической реализации.
А для этого уже можно сделать так, как предложил марил. Считать ежемесячный рейтинг, например. Неделя, на мой взгляд, слишком мало, не наберется достаточного количества партий.