Дорогая, от всей души тебя поздравляю!))) Самых больших побед, счастья, любви и больших успехов во всём))) Ты у нас супер тётка)))))

Солнышка моя любимая, здравлямс!!!! Будь счастлива, успехов и удачи во всех делах и начинаниях!

маленькая дрянь.)

С днем рождения!!! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Настенка, поздравляю!!! 
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
{hor} и я скажууууу Пооооздрааавляяюююуууууу!!! 

Ууууу, я в первой пятерке:) От всей души от всего своего огроменного сердца, поздравляю тебя с этим замечательным днем!)))) Желаю тебе побольше здоровья, чтоб не смотря на все твои ночные сидения за компом за мафией, а так же клубы, алкоголь сигареты и наркоту ну и прочее там всякое, оно у тебя было крепким, непоколебимым и его на все хватало:) На что я даже перечсилять не буду:) ато меня забанят за рекламу всего сразу
Ну счастья есессно))) Такого большого женского:) Ну что все как надо было:) Ну и любви само сабой))) Чтоб все тебя любили особенно маньяки ночью, и все такое прочее:) Ну, вопщем всего тебе всего:) А скока стукнуло то? Ну да и не важно:) Тащи торт, у меня как раз полдник

I will take what is mine with fire and blood!

Уже не в первой....пока писал, Кушка меня опередила:) Ну да фиг с ним елки, ты сравни мое поздравление и ее:) Я тут такую речугу душевную затолкнул, аж на слезу пол зала пробило...:(:) Кароче не грех и шестым быть...еще раз с днев варенья!!!:)
I will take what is mine with fire and blood!

поздравляю..)))))))))

Нася, с Днём рожденья тебя, зай))
{futura}

Поздравляю){futura}
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Настя, поздравляю!!! Всего тебе самого сексуально эротичного {jumpbed}
Поздравляю!!!

Поздравляю__ ))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Настенька, Поздравляю тебя! ты супер!

Питёрка, ну ты всё знаешь.... истеричка ты, самая настоящая и бесстыжая, вот за это и нравишься 
Поздравляю!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Nasja,Pozdravljau tebja,vsego tebe nailu46ego) 

Ой!! как я не заметила эту темку, блиииин, столько приятных слов!!)))))
Спасибо))
Майкл, ты так много знаешь)) Надо что-то с тобой делать)))