да ну вас!)
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Хома, ну чё ты, в самом деле. главное ты внесла вклад в победу флуда над темами о женитьбе 

че еще за темы о женитьбе? я давно уже забил на ваши семейные дела, если ты об этом
не свисти

Это что тут такое происходит?:)

Как верховнокомандующий сообщаю. В следующем морском бою сойдутся корабли под командованием таких матросов капитанов, как Off Private и BestStrangerа, а так же нас ожидает морская схватка Diloni с ХОМОЙ88. Первое сражение сегодня. Вывести корабли из гаваней! Отдать швартовые, поднять якоря! Полный вперёд! Рассредоточиться в боевом порядке. Вобщем жду ваши корабли )

Схим, у меня твоей аси нет)))

Люди в серых плащах сами вас найдут Схим сам выловит каждого, когда время придёт )

Блин...думаю седня я не смогу......у меня экзамены завтра)))

Хорошо, твой противник сегодня тоже не вышел на связь.. Иди готовь шпоры ))

Кораблики приплыли...... 

Иди готовь шпоры ))
Щас за это выгоняют с экзаменов:)

Щас все в телефон закачивают или в нет выходят сразу.........{val}
только я ничего не говорила, даже не знаю как шпорой пользоваться...... 

Телефоны щас на входе проверяют:) если принес - штраф 5000 штук...или больше))) за разговор тоже самое:)

Щас за это выгоняют с экзаменов
Ты думаешь раньше не выгоняли?:) умные шпоры делать нужно, ну и пользоваться ими по умному соответственно
тогда давай учи )) принеси нам хорошую оценку 
Телефоны щас на входе проверяют
ну в мп 3 плеер можно записать. много чего можно, было бы желание )

Телефоны щас на входе проверяют если принес - штраф 5000 штук
Оо.....что за дикость такая........никакого прогресса)))))
я сегодня нормально с нета все списала 

много чего можно, было бы желание )
Угу:) я забыл сказать что в класс можно зайти только с гелевыми ручками, паспортом и пропуском на экзамен:)

я сегодня нормально с нета все списала
Блин везет же:) ...может и у нас так будет:)

Ай.......это ЕГЭ что ли?
тогда крепись)) но все равно списать можно)) смотря какие преподы сидеть будут))

Ай.......это ЕГЭ что ли?
Нет, ГИА:) нас пугают что там все так строго...хотя там наверно не так строго как на ЕГЭ))) но преподы это главное )))

Ждём Капитана Хому 

Пошел я последнее задание сделаю и спать)))

Нет, ГИА
слава богу я это не застала и вовремя выпустилась)))).......бедные дети, их так мучают 

Как человек, занимающейся организацией ЕГЭ и ГИА в отдельно взятом районе отдельно взятого города, говорю, что нет в них ничего сложного 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, ответы есть?ОМ не дремлет
BestStranger, твой противник пришёл, всё таки на потом отложим?