нет в них ничего сложного
ну да, если все знать и учить 

Другой ветер, ответы есть?
На самом деле, хоть это вам покажется и удивительным, пакеты с заданиями ЕГЭ действительно выдаются, хранятся и передаются в обстановке строжайшей секретности. Вплоть до сейфов, перевозки на машинах с охраной, вооружённой автоматами. Ну и куча актов приёмки-передачи, куда ж без бюрократии.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да, прямо выборы президента )

а все равно как то узнают ответы и списывают пишут)))))

ну да, если все знать и учить
Достаточно иметь крепкое понимание предмета. Реальных ситуаций и нереальных. Этого в подавляющем большинстве случаев достаточно для сдачи экзамена на «четыре».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

на «четыре».
и натыкать наугад можно 

Diloni, в крупных городах это почти невозможно. Замешанным в подобном должностным лицам в принципе не избежать увольнения — ибо все пакеты пронумерованы и путь каждого бланка и каждого листочка прослеживается по ведомостям.
Естественно, в регионах, где «одна школа на 100 квадратных километров», подобные нарушения более вероятны.
А большинство «готовых» ответов, которые можно купить в Интернете — мошенничество и профанация чистой воды.

Не ну где то раньше пишут, а где то позже, вот и ответы ходят))))

Пишут одновременно, максимум — ±час, и то варианты разные. А ответы продают за два месяца 
Метя, в морскойфлудобой бушь играть?:)

ну чего там? в кого мне стрелять то? 
Хома снова бухает где то, наверное 

Не, не буду. Не до того.

к бою готова))

И я готов)))){napoleom} Где мой соперник?:)

У соперника молча игровая во Флуде, и так как он ночной Житель , как и Хома в мафии, а вы оба дневные и вечерние, изначально, вас надо было вместе ставить, а в другой бой их)
Поэтому, предлагаю вам сегодня провести первый полуфинал)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я не против:)
Ток щас установлю игру и можно играть))))

Кстати, Ева, что с флудоконкурсом?
Если его стерли, может сначала начать?:)

я тут)))

Кстати, Ева, что с флудоконкурсом?
Если его стерли, может сначала начать?
Да, щас будет ФлудоКлевер 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я тут 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

все во ФлудоКлевере)))))

Давай стреляй первая)
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

мммм))))) З3