Выпишите мне рецепт счастья с учётом того, что я счастлива, но чего то не хватает!
Тебе не хватает большого мужского счастья, да и женского тоже. я про бумбастик )

бумбастик итс э фантастик...
но я не думаю, что в нём дело!

Тебе не хватает большого мужского счастья, да и женского тоже. я про бумбастик )
Как ни странно , согласна 

дохтур{doktor}, выпишите и мне рецепт щастья{flowers}
Потомственная ведунья вернет вашего мужа от назойливой соперницы, сделает каждый ваш ОМОН выигрышным, отведет танков на сумраке от вас, приворожит роль маньяка на ожиданке. А самое главное гибкие цены, скидки постоянным клиентам и полная коденфициальность.
сделает каждый ваш ОМОН выигрышным
сделайте мне
можно мне скидку 100 %? меня только такая устроит:)при желании можно договориться на 99 

А если все оптом брать?
Прайс выкладывайте
а то как то несерьезно получается
Meow.
ребят на халяву не выидет сами понимаете бизнес у меня не лицензированный тому дать, этого заткнуть поэтому с учетом кризиса к каждому клиенту подход индивидуален.
Оптом брать можно,ноо оч осторожноо)))
Так же беру едой, открытками и выпивкой безалкогольной 
а если не подействует?хде гарантии?

а если не подействует?хде гарантии?
Всё проверено и испытано результат уже после первого применения производитель гарантирует {wanted} Более того первым 5-ти клиентам вип-карты в подарок
Всё проверено и испытано
на ком?:)кто этот несчастный счастливчик?
А мона мне просто так вип-карту? 
ностальгия, мать

Чандрик нолик?

Весело было , ээх)))
А банк всё ещё предоставляет секс знакомства в интим [a href=http://erfen.ru/antispam/h_sexs.php]чатах[/a]*
*адрес любезно предоставлен банковскими сотрудниками мафсити

Чем занимаются Michael Corleone с ejat в ванной? Мы установили скрытую камеру и теперь знаем о них ВСЁ. Не пропустите лучшее домашнее видео этой недели!
аххахахахааа
они классные!