В точку я физик- ядерщик в чем отличие между синоптиком метеорологом и метеоризмологом?

В точку я физик- ядерщик в чем отличие между синоптиком метеорологом и метеоризмологом?
Отличие в том, что у них разные названия. И это основное отличие. Хотя, может быть, разницы нет. Хотя вы можете спрашивать это неспроста.

У студентов фпм случаются влюбленности помимо теорем, лемм и прочих доказательств?

Какова вероятность того что мы с вами живем в одном подъезде?
Маня не устает удивлять о__О куда ехать в отпуск?!
ГМО - решение проблемы голода или непредсказуемый удар по генофонду человечества? о__О
почему Макдоналдз в России не пользуется такой популярностью как в остальном мире?)
почему "правила форума" так "коряво" написаны, как говаривал некий мэр??)
возможна ли мафияонлайн без "авторитетов"?!)

Неплохо вам там училось, на фпм?
И учится сейчас тоже неплохо, да. Сижу вот в гостиной и морально готовлюсь к экзамену следующему. На большую подготовку, помимо моральной, крестик поставила лень.
дентов фпм случаются влюбленности помимо теорем, лемм и прочих доказательств?
Ну, конечно! Среди нас, как и среди физиков-ядерщиков встречаются романтики, которые любят ужины при свечах, кофе в постель, шампанское с икрой и клубникой 
Какова вероятность того что мы с вами живем в одном подъезде?
Я думаю, что она ничтожно мала, потому что в моём подъезде живут почти одни пенсионеры. Хотя для меня он полон чудес и загадок, поэтому ничтожно малая остаётся.
Маня не устает удивлять о__О куда ехать в отпуск?!
На Гавайи. А ещё можно в Сочи. Цены приблизительно одинаковые, поэтому я не думаю, что у вас возникнут проблемы. При этом и там, и там можно веселиться всю ночь, танцевать до упаду, тратя деньги и т.д.

в современной действительности гуманитарная научная парадигма начинает преобладать над естественно-научной? вы согласны?

ГМО - решение проблемы голода или непредсказуемый удар по генофонду человечества? о__О
Ну, это зависит от того, как посмотреть на эту проблему.
почему Макдоналдз в России не пользуется такой популярностью как в остальном мире?)
А бог его знает. Честно говоря, я об этом никогда не задумывался и не считаю это вселенской проблемой, требующей моих раздумий над этим 
почему "правила форума" так "коряво" написаны, как говаривал некий мэр??)
Я бы вам ответил, но это будет некорректно. Зато я могу выдать вам форумную молчанку за обсуждение действий того Авторитета, который эти правила писал 

Свиридова - бедная овечка
Ночные снайперы - Земляничная
Нойз МС- давай приколимся
Попала?)

возможна ли мафияонлайн без "авторитетов"?!)
Нет, мне кажется, что даже несмотря на то, что проект менялся на протяжении многих лет, такое его изменение не принесёт ему ощутимой пользы :-)
в современной действительности гуманитарная научная парадигма начинает преобладать над естественно-научной? вы согласны?
Я попробую с вами согласиться, потому что испытал влияние от изменения соотношения между этими парадигмами на себе. То есть преобладание становится ощутимым на наших с вами глазах.

Свиридова - бедная овечка
Ночные снайперы - Земляничная
Нойз МС- давай приколимся
Попала?)
Не попала 
*Этот мой пост не является источником для поиска слов из текста песни, если чо*

ммм...почему не проводятся соревнования среди смешанных (мужчины-женщины)команд по волейболу?

ммм...почему не проводятся соревнования среди смешанных (мужчины-женщины)команд по волейболу?
Я полагаю, что только потому что международная федерация волейбола не установила правил, необходимых для проведения подобных соревнований официально. Неофициально проводятся.
маня разошлась =/ пошел я домой
Я бы вам ответил, но это будет некорректно. Зато я могу выдать вам форумную молчанку за обсуждение действий того Авторитета, который эти правила писал
а где написано что их написал авторитет?! =/
ну влепи чо...мне то это ничего не стоит...а те приятно 

а где написано что их написал авторитет?! =/
У меня в блокнотике
А что это вы решили вспомнить про то, что я намекнул на молчанку. Мне для красного словца надо было туда что-нибудь написать, я ж не могу писать 2 слова в этом конкурсе, неинтересно)

Сжечь ли мне свой сертификат о сдаче ЕГЭ по математике на 49 баллов?

Сжечь ли мне свой сертификат о сдаче ЕГЭ по математике на 49 баллов?
Я думаю, что если вы хотите привлечь к себе много внимания, наделать шуму в свете, а также сделать что-то экстраординарное, то вполне можете. Какое имеет значение эта бумажка после поступления?)

буду детям врать что не меньше семидесяти Сегодня подходящий вечер для прогулки?