Pycкач 2
Гость
15.06.2010 10:37:47

pinakalada

pinakalada

1. Рускач 2
2. pinakalada
3. Было лжекомство.
1)Она добила севшего кома.
2) Не ударила онегина в конце, у энерго было 0
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1453421
5. 2.3.

Онегин394
Гость
15.06.2010 10:57:55

Re: pinakalada

Re:pinakalada

хочу выступить в защиту pinakalada! вот именно было лжекомство и она не знала кто настоящий ком!!!!!!!!! думала призрак лже! причем обе провы были в переход!

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.06.2010 10:58:27

во первых...играю я недавно и вместо того чтоб помочь как то этот человек пишет в сливы на маленьких...во вторых было лжекомство...своей вины я тут не признаю...больше я ничего писать не собираюсь....и если вы считаете что это нормально писать в слив на людей которые играют на сумраке недавно...то пожалуйста можете меня наказывать....

А господину Рускачу  я скажу одно - очень подло и некрасиво так делать!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Australlian
Аватар
Игрок
11 
15.06.2010 11:03:12

Вступлюсь тоже в защиту! Я был мафом, лжекомил, прову кинул ровно в переход, в отличие от настоящего кома который кинул её уже после! отсюда выходит то что у рускача личная неприязнь к девушке так как был конфликт раньше, здесь ошибки её не вижу, поступил так же бы и прошу закрыть эту тему.

Pycкач 2
Гость
15.06.2010 11:17:06

Цитата

хочу выступить в защиту pinakalada! вот именно было лжекомство и она не знала кто настоящий ком!!!!!!!!! думала призрак лже! причем обе провы были в переход!

Эмм у игрока,sewalse,прова не в переход. Она добивал уже севшего кома. Могла добить и энерго у него 1 было

Цитата

Вступлюсь тоже в защиту! Я был мафом, лжекомил, прову кинул ровно в переход, в отличие от настоящего кома который кинул её уже после! отсюда выходит то что у рускача личная неприязнь к девушке так как был конфликт раньше, здесь ошибки её не вижу, поступил так же бы и прошу закрыть эту тему.

У тя прова не в переход, а у призрока в переход. Неприязни не было(на сколько я помню). European, сказал что она уже неоднакратно сливает.

Цитата

А господину Рускачу я скажу одно - очень подло и некрасиво так делать!!!!

Не вам судить.

Цитата

во первых...играю я недавно и вместо того чтоб помочь как то этот человек пишет в сливы на маленьких...во вторых было лжекомство...своей вины я тут не признаю...больше я ничего писать не собираюсь....и если вы считаете что это нормально писать в слив на людей которые играют на сумраке недавно...то пожалуйста можете меня наказывать....

Сперва как идти на сумрак надо читать правила, и спрашивать у задротов игроков которые много там играют.

Pycкач 2
Гость
15.06.2010 11:20:44

Ах, да онегину молчу плиз, после партии он начал наезжать
http://clip2net.com/page/m0/6355023
http://clip2net.com/page/m0/6355045

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.06.2010 11:33:59

Цитата

Сперва как идти на сумрак надо читать правила, и спрашивать у задротов игроков которые много там играют.

не тебе меня учить!!!!что мне надо делать!!!у кого надо у тех и спрашиваю!!!можешь дальше себя считать великим!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Pycкач 2
Гость
17.06.2010 14:51:06

Баньте её, плиз, мою тему припишите. и арест на неделю ёпт, пусть одумается   {dance}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.06.2010 05:47:44

дело забрал, буду рассматривать

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.06.2010 07:12:41

pinakalada, ответьте: почему вы во второй день тратите голос на уже посаженного игрока (когда можно перестраховаться и пнуть одного из комов, которого ещё не били,ч то было бы логично)? зачем в третий день вы сажали уже посаженного мафа, вместо очевидного его напарника (лжекома, который к тому же вас ударил) ?

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.06.2010 08:48:32

уважаемый, Алексей)))Хочу вам сказать, что это партия - это моя и первых партий(мб 4 или 6)...и я еще тогда не знала всей сути так скажем "пинания".Я даже сейчас иногда не понимаю посажен игрок или нет, и до сих пор прошу помощи))) А что касается лжекомов....блин...пуианница есть путанница..запуталась))) И мне посто оч интересно почему господин Рускач пишет в сливы на малышей....Вместо помощи им, он на них в сливы катает))))И хочу вам заметить, что никогда яя специально игру не сливала....Я оч добрый человек..и Никогда я в слив не напишу..я лучше помогу,чем вот так вот себя вести)))

Думаю я все сказала))))Решайте)))

И еще...я была бы оч вам благодарна если б вы мне помогли разобраться до конца в игре на сумраке))))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.06.2010 17:13:46

разобраться помогу, да только к данному делу это никак не относится. судя по логу вы до последнего (даже против логики) не хотели бить игрока sewalse, почему ?

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.06.2010 17:45:42

Вы теперь меня будете вопросами заваливать??я все сказала!больше я не собираюсь оправдываться....считаешь нужным меня наказать-наказывай!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.06.2010 16:37:46

игрок pinakalada, делала все свои ходы на уже посаженных игроков, ввиду неопытности на сумраке, это одна из первых её игр на данной улице, однако незнание правил не освобождает от ответственности, хотя служин смягчающим обстоятельством.

Вердикт:

Игрок pinakalada виновна по п.2.3 ЗоС. выносится СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Дело закрыто.