А чего это все затихли? Встречаться будем?
Если да, то когда, где и как?
А то у меня тут мангал кажется намечается, так что можно даже и шашлыки устроить =)

3 июля, да. У СКК.
Я пойду если ничего форс-мажорного не будет.
Но фестиваль пива приходит и уходит а наши встречи *икнул* живее всех живых 

Ну, мангал, положим, есть у меня (:
Ща, погодите, жена в деревню уедет — и хоть каждые выходные сходки можно устраивать
А фестиваль пива не трожьте, эт святое
Тем паче «Пикник» выступает 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если каждые выходные, Дим, то готовь свою печень 

не устаете вы фестивалить{laugh}, ждем новых фоторепортажей!{wanted}
Питер решает!{napoleom}

Метель +100 за каждые фыходные))))Я готоф ф любой момент)))
:):)
Всем добра любви чудес!!!

У шамана три рукиии…. и крыло из-за плечааа… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ай вонт ту белив...(С)
Toss a coin to your witcher.

а Пикник ща старые песни почти не поет= )) он новый альбом отыгрывает, который чудо как хорош= ))
скорей б они опять в Москве выступали= )

Ну на фестифаль пифа я пойду, что бы там кто-то там не говорил))))
а про встречу.предлагаю, поехать в кронштадт.там клева)я правда не знаю,там вообще жарят что-нибудь))))?
там наверняка есть парки,где это можно делать.возьмем соку)

Если не что-нибудь, то кого-нибудь 
Нин, ну ты ж помнишь, да?)

а Пикник ща старые песни почти не поет= )) он новый альбом отыгрывает, который чудо как хорош= ))
скорей б они опять в Москве выступали= )
Ну на концерте в мой день рожденья 19 декабря спели почти все «Мантры» и свою классику. Или у них ещё один альбом новый? о_0

канешн= )))) Театр Абсурда= ) на офице давно все песни лежат да и вконтакте= ))
русы косы...ноги босы..листья в волосах......(с)

Старею. Отстал от жизни. Пошёл качать (:

Итак скоро приеду я...... печень готовте!
И губки для поцелуев! 

а про встречу.предлагаю, поехать в кронштадт.там клева)я правда не знаю,там вообще жарят что-нибудь))))?
там наверняка есть парки,где это можно делать.возьмем соку)
А в Петергофе точно можно