rusel
Игрок
8 
06.06.2010 04:47:45

НасУважатьБудут

НасУважатьБудут

1.Rusel
2. НасУважатьБудут, Сыщица 007
3. Будучи чижами посадили вскрывшегося комиссара
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1436635
5. п.2.3

Сыщица 007
Аватар
Игрок
4 
06.06.2010 04:51:43

Re: НасУважатьБудут

Re:НасУважатьБудут

Я равняла, тем более в этой партии было "3 комиссара", я не разобралась.
Добила не я, а кричать на каждом углу, что ты ком и мафы могут из-за победы. Между прочим, не одна я тебя садила.
Вины своей не вижу.

Fraide
Аватар
Игрок
8 
06.06.2010 05:17:46

Здравствуйте, могу сказать что в этой игре КОМ кричал не один rusel, и то что он потом собатирует всех сажать меня честного жителя такому комиссару верить не хочется.  Не считаю себя виновным

Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

Сыщица 007
Аватар
Игрок
4 
08.06.2010 03:01:01

Я уже писала, что запуталась с комами. rusel не очень был похож на кома. Он призывал к посадке игрока, а ведь никто не был проверен. И вообще сейчас много лжекомов, никому верить нельзя. И речь идет о первом ходе. И я не была уверена в том, кто ком (rusel, Coleus, Kristinka -все они кричали, что комы), поэтому решила сравнять. Мой ход не решал исход игры. Исход игры решил ход мафа - helenika. Но тогда кто мог знать, что helenika так сделает, что она маф.

Сыщица 007
Аватар
Игрок
4 
11.06.2010 08:16:42

ммм...нас скоро рассмотрят?

Fraide
Аватар
Игрок
8 
17.06.2010 16:48:30

[b]Сыщица 007  терпение)

と孔子は常に幸運ではない

Diego Kelevra
Гость
20.06.2010 13:47:05

ухахаха...Скажите мне пожалуйста как вы ему не поверили если остальные два лжекома равняли его...и с чего вы решили что они вообще комиссары если их даже никто не сажал?? какой смысл им был вскрываться???

Сыщица 007
Аватар
Игрок
4 
21.06.2010 14:11:24

А что смешного? Вот мне не смешно. Меня судят за то, что я сравняла. Не посадила, а сравняла. Что мне нужно было делать? Не ходить? Я же написала, почему я так походила. Мне было неясно, кто ком. Вот вы говорите, что лжекомы ходили за комом. Но им лжекомам понятно, что они не комы. А мне? Потом опять же rusel кричал, чтобы мы сажали НасУважатьБудут, уверенно кричал без проверки. А если он наглый маф, а ком просто не вскрылся? Вот НасУважатьБудут написал:
41:24 [НасУважатьБудут] to[Coleus] to[Gol_D] to[helenika] to[Kristinka] to[Сыщица 007] не слушайте его
[ОМОНОВЕЦ] Kristinka xочет отправить в тюрьму НасУважатьБудут
41:35 [НасУважатьБудут] стой
41:38 [Kristinka] to[rusel]
41:40 [НасУважатьБудут] стой
[ОМОНОВЕЦ] НасУважатьБудут xочет отправить в тюрьму rusel
41:44 [Coleus] to[НасУважатьБудут] у тебя ник какой-то странный....
41:48 [Kristinka] я за комом
[ОМОНОВЕЦ] Сыщица 007 xочет отправить в тюрьму rusel
41:55 [НасУважатьБудут] сровняйте
41:55 [НасУважатьБудут] и всё

Ну и сравняла...А если НасУважатьБудут был бы настоящим комом, меня бы тут судили?
И потом это был первый ход. Куча логов, где на первом ходу сажают кома и выигрывают. Почему не судят тех, кто не посадил helenika? Она засадила кома (тут уже всем видно что ком), но ее так и не посадили. Вот из-за этого чижи и проиграли. Вины своей не вижу.

Fraide
Аватар
Игрок
8 
23.06.2010 17:40:02

Действительно смешного я тут ничего не вижу. Что тут говорить... одно мне не понятно действия игрока Kristinka

と孔子は常に幸運ではない

Diego Kelevra
Гость
24.06.2010 07:50:58

Цитата

41:24 [НасУважатьБудут] to[Coleus] to[Gol_D] to[helenika] to[Kristinka] to[Сыщица 007] не слушайте его

А как вы мне вот это объясните??? вы будучи не комом пишите что бы ему не верили..Для чего вы это сделали??

Fraide
Аватар
Игрок
8 
24.06.2010 12:25:09

Diego Kelevra Я честный житель а он призывал меня сажать! у каждого игрока должно быть свое мнение я им об этом напомнил. В первый день Кристинка кричала что она ком так же фраза колеуса ввели меня в заблуждения, русел вел себя подозрительно его первые заходы не логичны как комиссару... комиссара я не добил я ровнялся.

と孔子は常に幸運ではない

Diego Kelevra
Гость
24.06.2010 15:07:00

а не уже ли так не ясно что он был единственный очевидный ком?? и говоря такую фразу в чат вы автоматически ставити под вопрос его комство??

Fraide
Аватар
Игрок
8 
25.06.2010 11:10:06

нет, он не был очевидным комом для меня лично, такое поведение для комиссара не правильное. я не имел ввиду этой фразой своей что я ком. я хотел что бы оставили всех комов. и искали среди других. я ровнялся.

と孔子は常に幸運ではない

Fraide
Аватар
Игрок
8 
25.06.2010 11:22:40

Я не понимаю почему кристинка не посадила  helenika, которая добила русела. Партия была бы за честными все мафы известны были.
Я все сказал, принимайте решение.

と孔子は常に幸運ではない

Diego Kelevra
Гость
25.06.2010 15:22:33

они как раз таки будучи чижами запутались и не смогли выбрать правильно.. в принципе умышленного тут ничего нет.

Игроки Fraide и Сыщица 007 признаются невиновными по п.2.3

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто