сегодня обнаружила, что потёрлись LONDON и ЗверьКошка =/
так грустно.
Давайте вместе погрустим...
..если у нас есть настоящее море.
Потеря для всего города. Ну челы хоть в параллельном мире живы )

хоть в параллельном мире живы )
Реал теперь так называется? 
..если у нас есть настоящее море.

Потёрлись недавно оба кстати.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кстатии мы узнаём о потёртых персах в основном извеки ДК, после развода, а вот о покинувших нас холостяках не знаем, хорошо бы ветку создать отдельную, если кто заметил чью то пропажу туда вписывать 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Реал теперь так называется?
миров много на самом деле ))
Кстатии мы узнаём о потёртых персах в основном извеки ДК, после развода, а вот о покинувших нас холостяках не знаем, хорошо бы ветку создать отдельную, если кто заметил чью то пропажу туда вписывать
мафияутилс ;)

Ева, свяжись со мной, пожалуйста
Вот прям так при твоей жене и моём муже будем связываться?)) ну лан , только чур спинами , тащи верёвку)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ИРА походу спецом молчанку в дк постаивл. что бы я не мог данетку разгадывать. Меня ж пиарили, вторую неделю подряд 
А по поводу связей с женой, так это в очередь вставай )

мафияутилс ;)
Ты чой, это слишком сложно для 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вернутся. переселение душ. реинкарнация..индуизм..
тем более, они не первые, дорожка протоптана и выложена желтым кирпичом
{wanted}

Да, грустно как-то. Хотя за них, наверное, стоит порадоваться ))
ЗЫ ЗверьКошка вроде увековечена во флэшке)) Пока век флэшки не истечёт..))))
блин давайте лучше устроим вечеринку!!ну потерлись и хер бы с ним))))))))))всегда же можно заново зарегистрироваться:)

Жень, зажигай давай:)
Танцы на столе в твоём исполнении? 

всегда же можно заново зарегистрироваться
Сказала знающая в этом толк Верджин
:):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

почему импульс еще не потерся
Потёрлись...
сегодня обнаружил, что потёрлись Sximwall, ankoshechka,Рыба без трусоВ,Jericho и Vergin =/
так грустно.
Давайте вместе погрустим...
{facepalm}{facepalm}