1. Jericho
2. EugenES7, фанат Хлопушки Любятовой
3. Порча игры, не логичные действия в партии.
4. Лог партии
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.57928700%201277148473
5. 3.1, 3.6

ты смешной вообще)))...я тут вообще ничего говорить не буду скажу только что ...я тебя садил потому что считал тебя мафом...ВСЁ!!! другое дело если бы ты вскрылся комом и сказал прову башмер маф, тогда был бы другой разговор.

Сливы уже из пальца высасываем. Комом не вскрылся четко и еще претензии имеет. Ну самому не смешно?
маленькая дрянь.)
я не собираюсь орать что я комиссар, я указал проверку мафию. Больше не было комиссаров, никто не обьявил меня ЛЖЕ.. либо не вскрылся иным способом.
тоже можно сказать, что если кто-то пишет, что он КОМ, то я могу его посадить и сказать, что не поверил ему, ведь я не мог проверить, врет он или нет. Тем более в партии явное не скрытое отношение к игроку.
наказать падонгов!))))
Дааааа... наказать))) и кома тоже, за компанию)) тож хорош, отвлекает людей от настоящих сливов)))

я извиняюсь, но чем занимается КО? заявка уже неделю висит
Ахахаха.ахахах.ха.ха.ха.хахахаха.ха))) Я всплакнул..простите меня)))) Вы совсем издеваетесь уже?? Какие не логичные деиствия??? если вы капсом орете что кого то надо сносить при этом вы не говорите что вы комиссар то вас вряд ли кто то послушает.Не логичности я вообще не вижу.
я извиняюсь, но чем занимается КО? заявка уже неделю висит
КО бухает работает. Вы ЗоС хоть видели раз? там четко написано что КО 2 месяца может дело разбирать. Так что пишите жалобы в книгу сексуальных реформ.
Игроки EugenES7, фанат Хлопушки Любятовой признаются невиновными по п 2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто