Либо вы на меня реагируете, либо поставить мне молчу в этой ветке будет для вас вамое разумное. 

Не в пирожках мясо

Реагирую.
Собственно, молчанка была поставлена по совокупности постов во всей ветке и за несколько недель, так что предложение отклоняется=)

Я флудила только в ДК, так что совокупность не катит, в конкурсах верните голос.
(иногда я себя все же контролирую. у меня 2 сознательные ветки для флуда)

Не в пирожках мясо

Я флудила только в ДК, так что совокупность не катит, в конкурсах верните голос.
(иногда я себя все же контролирую. у меня 2 сознательные ветки для флуда)
Снимаю.
В следующий раз будет большая молчанка.

Насколько большая? 

Не в пирожках мясо
Запретите проводить турниры и игры некоторым подозрительным личностям не относящимся к ОО, которые уже не впервой зарекомендовали себя как хреновые распорядители. Мне то конечно пофигу, но просто это гонево. Думаю все поняли о чём речь ))

А можно клевер на завтра заказать?
ну пажаааааалуйста

Не в пирожках мясо

хочуу данетку без Городецкого 

Есть предложение или мнение, что можно загадывать одного и того же перса несколько раз, объясню почему:
1. Если учесть, что список загаданных в клевере растёт и уже упрощает задачу в отгадывании, ибо исключает многие персы, кто был уже загадан
2. Придумывать новые подсказки по одному персу , как раз и раскрывает креативность ОО отдела
3. Один и тот же перс может загадан быть спецом 2 раза и уже точно никто не подумает сначала на него
4. Перебирая старых игроков, которых знают все, рано или поздно пододвинет к тому, что будут загадываться новички, которых мало кто знает, а лучше чередовать
5. Получается список в "загаданных в клевере", как отработанный материал, как история, которых никогда больше за всю их жизнь мафскую больше не загадают и даже поменяется несколько поколений новичков, которые и не гадали этих персов и чтоб эти персы не делали, они уже будут в прошлом
6. да и смотреть уже, кто был загадан в клевере смотреть проблематично становится
Я не говорю, что теперь, давайте пошли по новому кругу загадывать, просто, чтоб на список загаданных особо не отталкивались при отгадывании, и что изредка, да повторюсь не систематически, но их тоже можно было загадывать..
если, просто для истории. то в этом списке писать напротив человека , который повторно загадывался "цифру 2, 3 и т.д"
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1. Если учесть, что список загаданных в клевере растёт и уже упрощает задачу в отгадывании, ибо исключает многие персы, кто был уже загадан
Пропорционально растёт кол-во игроков проекта)
2. Придумывать новые подсказки по одному персу , как раз и раскрывает креативность ОО отдела
=)
3. Один и тот же перс может загадан быть спецом 2 раза и уже точно никто не подумает сначала на него
Если введём такое правило, то найдутся игроки, копирующие весь список в тему. Ну, не сразу, а по очереди, придумывая какие-то зубодробительные логические выводы.
4. Перебирая старых игроков, которых знают все, рано или поздно пододвинет к тому, что будут загадываться новички, которых мало кто знает, а лучше чередовать
Старых игроков больше, чем кажется=)
5. Получается список в "загаданных в клевере", как отработанный материал, как история, которых никогда больше за всю их жизнь мафскую больше не загадают и даже поменяется несколько поколений новичков, которые и не гадали этих персов и чтоб эти персы не делали, они уже будут в прошлом
А вообще подумаем.
Возможно, предложение рационально.

Если введём такое правило, то найдутся игроки, копирующие весь список в тему. Ну, не сразу, а по очереди, придумывая какие-то зубодробительные логические выводы.
Будто сейчас от балды не пишут ники, "придумывая какие-то зубодробительные логические выводы" 

Вот сейчас приняли Ник, угаданный(названный) не по подсказки, разве это правильно? а если вам перечислят от балды 300 ников сразу
Если введём такое правило, то найдутся игроки, копирующие весь список в тему.
вам и так копируют весь спсок сразу семьи, если кто подозревает, что к семье ник относится, весь список авторов, если увидели, что подсказка к авторству подходит, а вы принимаете, даже , если не подходит, а просто названю.ю
я вообще про другое писала..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Будто сейчас от балды не пишут ники, "придумывая какие-то зубодробительные логические выводы"
Ну, так 100 вариантов или [все игроки]-100. Разница ж есть)
перечислят от балды 300 ников сразу
Не принимаю ответы без объяснений)
я вообще про другое писала..
Я понял, про что)
Я ж не сказал категорического нет.
А вообще подумаем.
А чего тут думать то? Нужно утвердить идею.
объясню почему:
Добавлю пункт 7 на примере. Игрок Общественный отдел уже загадан, 3 месяца назад, авторитету Irrational считает он был загадан не очень хорошо, подсказки были скучные, не креативные и тому подобное. Он видит в себе силы преподнести персонажа более ярко. А как, Общественный отдел уже висит в списке загаданых игроков?
Пропорционально растёт кол-во игроков проекта)
Никто и не говорит загадывать только "старых"
А зачем принимать ответ если он "левый"?
Глава ОО может и не принимает а другие?)
Вообще у меня прямой вопрос к ОО. Какие задачи являются приоритетными? Упускаем проведение турниров сразу, я имею ввиду, проведение клеверов, данеток или свадеб? Ответ всё сразу будет... плохим ответом )) Почему? Потому что на 2 стульях усидеть сложно. Может вам стоит пересмотреть работу отдела? Например кто то проводит свадьбы в основном (кому это нравится), кто то загадывает угадай песню (опять же кому это интересно), иначе наблюдается такая тенденция, для авторитетов ОО проведения культурных мероприятий является больше принуждением чем добровольным действием. Откройте последние данетки,клверы. Открыли? Некоторые авторитеты, не будем показывать пальцем говорят такие слова "Спасибо, что разгадали, я могу идти". После этих слов всё понятно кому и как интересно этим заниматься. Особенно принимая во внимание подсказки которые угадывают с 1 раза )) и длительность данетонк на 3-5 страниц ) Возьмите к себе takotorayaeva, а ещё лучше сделайте её фиалетом, пусть наведёт порядок в ОО ))

Глава ОО может и не принимает а другие?)
И другие.
За обратное обычно дисциплинарные взыскание накладываются.
Какие задачи являются приоритетными?
Я не буду ничего выделять, у Отдела по связям с Общественностью есть утверждённый список обязанностей, которые нам необходимо выполнять. Перечислять их ещё раз в данной теме их я не буду. В последнее время действительно есть некоторые нарекания к работе Отдела. Однако кадровые перестановки временно не дают возможности исправить эти огрехи. К сожалению, до некоторого момента на это не было времени.
Может вам стоит пересмотреть работу отдела? Например кто то проводит свадьбы в основном (кому это нравится), кто то загадывает угадай песню (опять же кому это интересно), иначе наблюдается такая тенденция, для авторитетов ОО проведения культурных мероприятий является больше принуждением чем добровольным действием.
Я такой тенденции не наблюдаю. Если мы под словом "тенденция" подразумеваем с вами одно и то же.
На данном этапе проведение реформ в работе Отдела по связям с Общественностью в связи с рядом кадровых перестановок, которые пока не подошли к логическому завершению, бессмысленно.
Возьмите к себе takotorayaeva, а ещё лучше сделайте её фиалетом, пусть наведёт порядок в ОО ))
С подобными кадровыми предложениями обращайтесь не сюда.
Назначение любого Авторитета, а тем более назначение ФА является прерогативой Главы Авторитетов. Обращаться к ней с подобными предложениями следует не здесь.
Открываем [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=70&id_old=260060&id_tema=29]Клевер №110[/a]
Угадала.
Подсказку не угадала)))
Кто же принимает неправильный ответ? Вы правы
В последнее время действительно есть некоторые нарекания к работе Отдела
За обратное обычно дисциплинарные взыскание накладываются.
И что будем делать?)
А ещё замечание или пожелание. После проведения клевера, данетки, угадай песни и т.д. перед закрытием темы подводить итог, подсказку и ответ на неё. Иначе приходится по всей теме искать
Глюк какой то. Пост пробудлировался

Открываем Клевер №110
Открывать его надо всё-таки [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=260060&id_tema=29]здесь[/a].
Кто же принимает неправильный ответ? Вы правы
Я не писал, что я не принимаю ответы с неправильными объяснениями.

А ещё замечание или пожелание. После проведения клевера, данетки, угадай песни и т.д. перед закрытием темы подводить итог, подсказку и ответ на неё. Иначе приходится по всей теме искать
После проведения мероприятий публикуются полные списки ответов на форумные игры.
Подведение итогов по строгому шаблону с объяснением каждой подсказки - это дело проводящего сотрудника ОО. Требовать от них этого я не буду, потому что знаю, что им и так хватает забот.

Требовать от них этого я не буду, потому что знаю, что им и так хватает забот.
На самом деле это очень удобно игрокам и не так уж трудно сотруднику.

Не в пирожках мясо

На самом деле это очень удобно игрокам и не так уж трудно сотруднику.
Я не буду спорить.
Работаем для игроков, конечно. Сотрудники почитают и примут сами решение делать или не делать это)
Все такие заботливые, просто смешно ))
Я не писал, что я не принимаю ответы с неправильными объяснениями.
Ладно с этим всё понятно, просто ответь на вопрос, на который так и не последовало ответа
Вот сейчас приняли Ник, угаданный (названный) не по подсказке, разве это правильно?
И я не буду доставать с этими вопросами ))

Вот сейчас приняли Ник, угаданный (названный) не по подсказке, разве это правильно?
Ответ здесь:
Клевер проводится в отдельной теме на форуме в ветке ДК, в теме с одноименным названием игры и номером проводимого клевера. Ведущий пишет в первом сообщении Подсказку №1. Далее игроки могут писать предположения о загаданном нике, обязательно подкрепляя предположение версией логической связи между подсказкой и ником. Через некоторое время ведущий пишет Подсказку № 2 и так далее, пока загаданный ник не отгадают. Как только ник будет отгадан, ведущий публикует сообщение, в котором будет написано имя отгадавшего и правильный ответ.
(ц) [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]Правила проведения Клевер-клуба[/a], утверждённые Главой Авторитетов.
Правилам проведения это не противоречит (там нет отдельного пункта, устанавливающего обязательность верного толкования подсказки при отгадывании ника и зачисления маф за отгадывание именно ника), следовательно ничего неправильного здесь нет.

Чиновник Николаевской жд, за обсуждение действий Отдела по связям с Общественностью недельная форумная молчанка. От меня лично.
Призовая партия была проведена. Объявил о её проведении я, но по договорённости проводить её должен был не я, её провели.
Опоздание на 10 минут не является серьёзным косяком для сотрудников Отдела.