1. smysmygrik
2. natalia_909
3. Не сровнялась в решающий ход, будучи честным жителем.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1467944]Ссылка[/a]
5. Пункт 2.3
6. Игроки партии.
Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.
Честный житель наталья, зная двух мафов, не сровнялась на 11 ходу.
Считаю, что указанная статья подходит к данному случаю.
Висов в игре не наблюдалось, Игрок так же не подвисал, о чем свидетельствуют ее сообщения в чате.
Спасибо.

Прошу рассмотреть дело в приоритетном порядке, поскольку партия является турнирной.
Спасибо.

тут не было злого и коварного умысла..пока писала оправдывания и убеждения время стало подходить к концу...на 12 секунде я сровнялась, но голос не прошел.( о том что равнялась писала саше Вайсмену и Вере, думаю они не станут отрицать)
более того чижи сделали вывод, что маф именно я-из лога это видно. значит мои доводы не показались им убедительны и исход партии был бы такой же...
[ОМОНОВЕЦ] equi_libre xочет отправить в тюрьму natalia_909
29:05 [equi_libre] to[natalia_909] что-что, прости? мафка сажает вдб для алиби?
29:34 [natalia_909] to[Wiseman] to[Vera] ну что тут думать то?? экви сажала вдб а мы сомневаемся...
29:50 [Vera] to[natalia_909] ну и что, что сажала
30:17 [Vera] to[Wiseman] в общем-то, наталья, лжекомя на экви не торопилась сказать, что она не ком
30:19 [natalia_909] to[Vera] экви не из тех игроков которые делают алиби и она беспринципно добивает
30:40 [natalia_909] to[Wiseman] to[Vera] наталья не лжекомила..она предположтла и угадала
30:42 [Wiseman] to[Vera] согласен
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Честная natalia_909 отправлена в тюрьму.

безразличное отношение к исходу
чего точно не было так безразличного отношения.. раз я пыталась доказать игрокам свою честность и убедить в своей правоте, разве это не доказывает НЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к исходу партии?

Про равнение был разговор, только мне не понятно, почему чижу нельзя сравняться сразу, а потом объяснять.
Что касается, что чижи сделали вывод, то я до вывода просто не дошла. Ибо я хотела сказать, что "... поэтому вероятно они в разных командах, давай посадим Блудницу". Но как-то не сложилось. Причем я даже сказала после партии или в конце партии "Тока Блудницу хотела предложить", на что мне как раз Блудница что-то и ответила.
Не факт, конечно, что потом бы села Экви, но это уже другой разговор.
Слива кому-то и безразличия тут может и нет. Но 

Не в пирожках мясо

Про равнение был разговор, только мне не понятно, почему чижу нельзя сравняться сразу, а потом объяснять.
Мне действительно жаль, что я не успела сравняться, даже не могу объяснить как так получилось, время вроде бы еще оставалось, но голос не прошел.
Приношу свои извинения игрокам партии.

Уважаемый smysmygrik, а почему Вы, будучи комом, не проверили equi_libre, которая добила всб?
Vera и Wiseman, почему никто из вас не ходил в ход № 8-11? Разве из лога не было видно, что natalia_909 сажала и equi_libre, и Блудницу? И они обе ее сажали.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

1. Vera ушла в лог, я тож лог читал, одновременно одним глазом следил чтобы вовремя отравнивать Наталю (из лога видно что это я должен был делать), но ровнять ее когда она сама отровняться может не собирался, чтобы не залипнуть с ней вдруг и не высадить кого-нибудь нечаянно.
2. Тоже под конец склонялся высадить Блудницу сначала, так как для меня она мафила однозначно, как потом развернулось бы не знаю
3. Наталя сразу после игры принесла глубочайшие и искренние извинения, пояснив что притормозил инет и голос ее не прошел, в принципе видно из чата что в тот день на оже висела не она одна, к примеру неслабо висел Шайтан, у меня тоже немного подвисало, но терпимо. Поэтому я хоть и был огорчен непосредственно в партии, на текущий момент к ней претензий не имею. Если нужен скрин с ее пояснениями о тормозах инета и извинениями, могу выложить.

тут не было злого и коварного умысла..пока писала оправдывания и убеждения время стало подходить к концу...на 12 секунде я сровнялась, но голос не прошел.( о том что равнялась писала саше Вайсмену и Вере, думаю они не станут отрицать)
Написать и на заборе можно.
более того чижи сделали вывод, что маф именно я-из лога это видно. значит мои доводы не показались им убедительны и исход партии был бы такой же...
ответ Веры:
Ибо я хотела сказать, что "... поэтому вероятно они в разных командах, давай посадим Блудницу". Но как-то не сложилось. Причем я даже сказала после партии или в конце партии "Тока Блудницу хотела предложить"
я подтверждаю.
Поэтому, Наталья, Вам нужно было ровнятся, к тому же вы точно знаете кто мафия, поэтому, сделая ход, не сидели мы сейчас тут и не выясняли кто прав кто виноват.
чего точно не было так безразличного отношения.. раз я пыталась доказать игрокам свою честность и убедить в своей правоте, разве это не доказывает НЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к исходу партии?
Я не говорил о безразличии вообще.
Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу,
Именно этот Пункт ЗоС, как я считаю, описывает Ваши действия. Напомню - Не сровнятся в решающий ход(а именно таким он стал), зная двух мафов.
Вот и еще раз вот:
Только мне не понятно, почему чижу нельзя сравняться сразу, а потом объяснять.
Да!
на 12 секунде я сровнялась, но голос не прошел
а в сказки и бурную фантазию я не верю) в конкретной ситуации.
Здравствуйте Авторитет КО
Комиссар smysmygrik проверил жителя Vera.
10:54 [smysmygrik] to[Vera] Чич
Комиссар smysmygrik проверил жителя Wiseman.
19:44 [smysmygrik] to[Wiseman] чиж
Я отыграл за свою роль. К тому же, Две проверки живые. Каким образом тот факт, что я не проверил equi_libre может волновать Авторитет КО в деле, где обвинения основаны вообще на другой ситуации?
Очень меня убивает вопрос, заданный игрокам Vera и Wiseman.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1430473]Пример[/a]
8 ходов подряд не было посадок - потому что чижи ДУМАЛИ. Единственное отличие - мафы сажают др др, а не честного жителя.
Но есть точно такая же ситуация - Ленука и вайсмен сажают Антона Городецкого после смерти комиссара (как и Блудница, и Экви сажали Наталью) . Вы здесь тоже зададите вопрос - почему это мы не посадили Ленуку или Вайсмена? Я отвечу - Потому что Думали.
Vera и Wiseman - думали.
Разве из лога не было видно, что natalia_909 сажала и equi_libre, и Блудницу?
Вам из лога не видно, что они думали? Внимательнейший Вы наш Авторитет.
Обратите внимание, что Блудница после смерти Ежат сажала именно Эквилибре, ровняя Наталью. А я это к тому, что все, что связано с ходами игроков - это оставьте на размышление комиссару и честным жителям, им размышлять над этим. Вас же прошу рассмотреть именно те действия Натальи, а именно, она не сровнялась на 11 ходу находясь в игре без зависаний и прочих проблем, что и привело к поражению.
И еще кое о чем есть разговор. Все прекрасно знают, что в таких партиях лучше всего нужно успеть сходить до 18 секунды, иначе это приводит к плохим последствиям (добивания, переровнения и т.д. )
Приношу свои извинения игрокам партии.
Это Вам зачтется.
Но я так же прошу обвинительного приговора)
з.ы. От вопросов конечно в шоке.

Я так и не получила ответ на свой вопрос от Вас, smysmygrik. Отвечаем на поставленный вопрос сотрудника КО и заканчиваем комментировать ответы остальных.
Вас же прошу рассмотреть именно те действия Натальи, а именно, она не сравнялась на 11 ходу находясь в игре без зависаний и прочих проблем, что и привело к поражению.
Ну вот, например, Wiseman нам поведал о том, что не только игрок natalia_909 подвисал на Ожидании. Так что я пока жду ответа на поставленный Вам вопрос.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Займу нейтральную позицию по этому делу и отпишусь как участник :
Уважаемый Вайсмен говорил что я висел "неплохо" - обьясню не из за висов а из за проблем интернета, выключал интернет и переподключал его. После того, как я решил данную проблему - висов вроде как не было )

Я не проверил Еквилибре, потому что проверил Веру) а затем Вайсмена. Все подробности в логе)

Я не знаю, в чем загвоздка. Смысл сейчас все списывать на висы, причины проверки, гадать, чем бы все закончилось?... Претензия одна единственная: почему чиж в решающей ситуации пусть и не намеренно лишает шансов на победу других чижей? 2 минуты - огромный промежуток времени. Тыкнуть в дырочку можно и в процессе писания оправданий.
Действия, противоречащие логике и здравому смыслу, к сожалению тут присутствуют.
Таких неравнений полно сейчас, но в турнирах хотелось бы сознательных действий.
Я абсолютно не требую кар злостных по отношению к Наталье, но сказать, что она ни в чем не виновата тоже не правильно.

Не в пирожках мясо

Разобрав дело, посмотрев партии natalia_909 за месяц (из них 95% партий сумрака), где обвиняемая не пропускала ходы (сумрак, сами понимаете) пришла к заключению:
Из лога следует, что игрок natalia_909 в предыдущие ходы ровнялась, что она подробно и последовательно приводила доводы в пользу того, что она чиж и не один из проверенных чижей не сравнял или не походил вторым ходом в течение этих 3х ходов.
Статья 2.3 ЗоСа говорит о нелогичных действиях игрока, совершённые в силу неигровых мотивов, повлёкших за собой поражение одной из сторон. В действиях natalia_909 неигровых мотивов не наблюдается.
Вы, smysmygrik, с такими сарказмом комментировали мои вопросы. И очень зря. Мои вопросы были заданы с определенной целью - установить причины, по которым ком и чижи совершали или не совершали те или иные действия. Достаточно часто к проигрышу партии ведет совокупность действий кома и чижей. А вину за торопливую и бездумную игру возлагают на кого-то одного.
Вердикт: Игрок natalia_909 признана не виновной по пункту 2.3 ЗоСа.