17го Global Gathering и вапще суббота. Давайте в воскресенье, тогда мб буду =)
глобал глобал Анчиз ты идёшь?
Global Gathering - шо це такое? )))
(принципиально в поисковик не полезу =)) )

Global Gathering (Глобал Гезерин) - ежегодный британский фестиваль танцевальной электронной музыки, который проходит в городе Стратфорд-апон-Эйвон. Впервые проведен в 2001. Основные музыкальные направления фестиваля: транс, хаус, драм-эн-бас.© Вики
Global Gathering (Глобал Гезерин) - ежегодный британский фестиваль танцевальной электронной музыки, который проходит в городе Стратфорд-апон-Эйвон.
17го Global Gathering и вапще суббота.
Хотя я не знаю пойду ли на Global Gathering, но всё же
глобал глобал Анчиз ты идёшь?
Шо, прям усе взяли и сорвались в Стратфорд-апон-Эйвон??? )))

17 числа он будет под Питером =)

На Глобал ещё не точно иду. Но по-любому воскресенье лучше)))
Я так же не вкурсе что такое Global Gathering, но прекрасно знаю как не в кайф отдыхать думая о том, что на следующий день вставать в 7 утра) Да и с квадратной башкой на работу совсем не айс..)
P.S.:
и вапще суббота
Не понимаю эту реплику..Объясните) Как то всегда думал, что суббота идеальный день для таких мероприятий. Предполагаю, что подовляющее большинство работающего населения со мной согласится.

А я за голда, или ваще за пятницу)

прекрасно знаю как не в кайф отдыхать думая о том, что на следующий день вставать в 7 утра) Да и с квадратной башкой на работу совсем не айс..)
Ты думаешь, народ планирует пить водку всю ночь что ли?
Выпьем по паре банок пива/лимонада и разойдёмся до закрытия метро. Если ты собираешься напиться и буянить, ты лучше сразу скажи)))) Если нет, то причём тут квадратная башка))
Как то всегда думал, что суббота идеальный день для таких мероприятий.
Суббота - идеальный день для более глобальных мероприятий. Хотя бы даже для пить водку всю ночь =)))) А вообще я на день рождения иду в ту субботу, если что))
Но вы решайте сами, конечно, я просто мимо пробегала, хвостиком махнула т.к. за свою явку пока не ручаюсь. Но ведь хочется оставить себе возможность прийти..)))))
На Глобал ещё не точно иду. Но по-любому воскресенье лучше)))
а я точно и ещё еду с пропуском Артист)
оооооо Паш да ты крут))

а я точно и ещё еду с пропуском Артист)
С пропуском "Хвастунишка" ты идёшь 
Вобще конечно суббота лучше.. все таки Глобал прав.. зню я эти "пару банок пива"... Хотя мне впринципе пофиг, у меня плавающий график, огу и поменяться. Вобщем определитесь)

Я вегетерианка и не пью! Но хочу быть))) 

Активней, активней 
Июль уже послезавтра 
я как и сказаль 5

приехать чтоли тоже) только определитесь с датой) а то
Июль уже послезавтра