подробнее о турнире можно узнать
[a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/ ]тут[/a]
или в одноименной ветке в разделе конкурсов.
ищу 3х человек(можно больше) в команду для игры в 3й лиге.
с меня: организация, + зп в мафах.+ открытка(+ благодарность)
с вас: возможность играть по расписанию.+ умение рассуждать.
вопросы и пожелания либо здесь либо по асе 585-889-927
какието мягко говря скромные требования к претендентам =)
И? Я тогда буду главным чиновником РЖД? Какая польза от турнира? оказывается рассуждать я умею
а турнир по пляжному футболу будет?

РЫП: мы ищем таланты))...а мб ты хочешь?
Чиновник Николаевской жд польза от турнира: это известность ,возможность зарекомендовать себя хорошим игроком, получить удовольствием от хорошей вдумчивой игры+ азарт и переживания
Bankirфинал был в этот вторник. наши победили.
вас троих можно записывать? 
Ashen, вот правда не хочу никого задеть или оскарбить, но
получить удовольствием от хорошей вдумчивой игры
это всё в третьей лиге?)) ты правда в это веришь можешь не говорить о хороших игроках в третьей лиге, в партии по 1-2 таких будет знаем мы эту хорошую вдумчивую игру ))

Я хочу
Если Вам не страшно 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и переживания
ох......этого и так хватает 

это всё в третьей лиге?)) ты правда в это веришь можешь не говорить о хороших игроках в третьей лиге, в партии по 1-2 таких будет знаем мы эту хорошую вдумчивую игру ))
Тут вопрос ребром - считаешь ли ты себя одним из этих "1-2 таких" или нет. Если да то плюсуй, если не то звиздуй не плюсуй.
Ашен на меня глаз не ложи я уже в вышке, просто пришел посмотреть на твой молодняк.
А Ашен в вышке да?! Не знал.
с вас: возможность играть по расписанию.+ умение рассуждать.
Так написано буд-то в обычных играх оно не нужно а в туре оно жесть как необходимо.
я уже в вышке, просто пришел посмотреть на твой молодняк.
Гордо сказала первая посадка прошлого турнира
ага слухи ходят
польза от турнира: это известность ,возможность зарекомендовать себя хорошим игроком,
Стал известен, зарекомендовал себя хорошим игроком на вашем турнире и какая польза? Я тогда буду главным чиновником РЖД?

Николаевская РЖД??? О_о
maria is_cussnitsa, сама то поняла?)

Ты определись с амбициями )))
Министр объединённых железнодорожных путей Евразии

я начальник СКЖД и мы разошлись полюбовно ))
Может сразу в секретари? ЖДсек ))

Я не люблю ПОД )))
А ПЕРиД?Дровосек - это Секретарь Древесной промышленности

Ну кому что
Каждый хочет как хочет
я начальник СКЖД и мы разошлись полюбовно ))
Сразу тебя туда не возьмут. Хотя если через одномандатный округ, то пойдёшь?)

Не , я через РГУПС собираюсь )))
Ну и иди в своё Российское Государственное Управление Плавательных Средств {blum} Тебя туда возьмут как минимум по двухпартийным спискам, а то и трёх, лучше бы одномандат прошла в СКЖД ))

Будешь ко мне в ШЧ проситься , припомню! 
РЫП: мы ищем таланты))...а мб ты хочешь?
меня заспиртовать и в музей пора...какие тама таланты))
хотя рекомендации и известность мне нафик не нужны..и я тоже сильно сомневаюсь в наличии вдумчивой игры, но поскольку я тупо хочу хоть несколько раз поиграть в след месяце, а не принимая участия в турнире это будет очень нелегко, как подсказывает опыт то записывай в свой фармклуб =)
и если вдруг ты рискнешь меня записать....маленькое уточнение...в будни я не смогу играть в 20 по москве...поскольку работать заканичиваю только в 19 мск и тупо не успею.