Coleus
Гость
21.06.2010 21:15:04

hell_girl

hell_girl

1 Coleus

2 hell_girl

3 hell_girl, являясь чижом, добила игрока, который написал "Я КОМ". Других комов не было. Либо у hell_girl предвзятое отношение к игроку Колеус, что она ходить не логично, либо она связана с игроком phoenixxx, который был комом, и ведёт не честную игру, передавая друг другу роль в игре.
02:07 [Coleus] Я КОМ
02:07 [ОМОНОВЕЦ] hell_girl xочет отправить в тюрьму Coleus
02:08 [ОМОНОВЕЦ] Честная hell_girl убита

4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1464870

5 ЗоС п2.3 п3.1

ЗвездоМать
Гость
25.06.2010 07:23:46

Re: hell_girl

Re:hell_girl

Приглашение выписано

hell_girl
Гость
25.06.2010 11:46:19

Однозначно с фениксом в сговоре не была ... в реале его не знаю...играли если и играли до этого крайне редко и никак не общаемся ... слива роли мне не было ... я плохо помню ту партию но судя по логу ... либо я сходила раньше и у меня интернет тормозил и ход прошел уже после криков кома ... либо я ему не верила что он ком ... интуиция что ли...

hell_girl
Гость
25.06.2010 13:31:16

на счет негативного отношения могу сказать, что к колеусу его не испытываю, как можно заметить по чату ранее никаких притензий у меня к нему или негативных эмоций не было

Diego Kelevra
Гость
25.06.2010 15:34:48

Ахахахааххаха...Такого я еще не видел...Это супер круто..)))Во первых с чего тут предвзятое отношение??? она что то сказала вам по поводу вас или вашей игры??? я что то не увидил..По поводу посадки..Она походила в тоже время когда вы написали что вы ком.Посмотрев партий я так же не увидил у игрока адская девочка сговора с фениксом.За сим

Игрок hell_girl признается невиновным по п.2.3 и п3.1

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто

ЗЫ Вспоминается Притча про Мальчика и Волков.Это так к слову))