Valeko
Гость
08.06.2010 16:18:41

На словах ты Лев Толстой

На словах ты Лев Толстой

Valeko
На словах ты Лев Толстой (по поддельному паспорту)
ИГРА №: 1441411
Ходит на проверенного чижа,то есть на меня,проявляя неадекватность и безразличие к исходу партии. Вот например его фразы в игре после провы кома:
[Rogue] to[Valeko] чижжжжжжжжжжжжж
01:22 [Ланик] )))
01:23 [На словах ты Лев Толстой] фак
01:26 [Rogue] to[Старик Хоттабыч] чижжжжжжжжжжжж
01:38 [На словах ты Лев Толстой] я хочу все равно его посадить
01:44 [Ланик] to[Rogue] ок)
01:46 [Rogue] А я живой
01:51 [На словах ты Лев Толстой] мы уже выиграли
01:51 [Rogue] ток толку от меня
[ОМОНОВЕЦ] На словах ты Лев Толстой xочет отправить в тюрьму Valeko
Пункт 3.1

ЗвездоМать
Гость
09.06.2010 11:13:15

Re: На словах ты Лев Толстой

Re:На словах ты Лев Толстой

приглашение выписано

Крий
Banned
7 
09.06.2010 16:48:44

такс читаем

Цитата

Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

хм, ну предвзятого негативного отношения нету, просто очень хотелось его посадить, до того как ком вскрылся, дальше
1. есть ком и прова и 3 непроверенных чижа, я кинул 1 голос, и т.к был еще голос кома, чижа провы и другого чижа, то посадить проверку не удалось, так что вроде все логично + посл, к сожалению уважаемый истец не догадался, что это был тактический ход, и в такой ситуации на проверку будет ходить или вскрывшийся маф(такого не было) или явный чиж.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Valeko
Гость
10.06.2010 15:21:19

Ну тут друг другая ситуация,не нужно делать вид,что это был тактический ход,достаточно посмотреь лог партии и увидеть Ваше отношение ко мне,там и так все ясно было с мафом и смысла ходить на меня не было никакого. Не Вы ли мне кричали в начале партии когда меня хотели посадить: Сажаем тут,неадекват! Тоже тактический ход? Прошу наказать игрока Крий по всей строгости.

Крий
Banned
7 
10.06.2010 15:57:52

Цитата

Сажаем тут,неадекват!

своими фразами ты только это показываешь, т.к нету никакого нескрываемого негативного отношения и прочего, что попадает под 3.1вот
и вообще в чем суть претензии?, я что-то сделал, что привело к проигрышу и т.д?

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Valeko
Гость
10.06.2010 17:12:16

В общем с тобой диалог я заканчиваю,жду ответа от авторов. Ты видимо просто не понимаешь,о чем я тут говорю.Пускай читают лог и сами опереляют,обоснованна претензия моя или нет,у меня мнение твердо.

Anise
Аватар
Каратель
8 
25.06.2010 19:12:32

1. Уважаемый Valeko, поправлю Вас: по статье 3.1 игрок Крий не проходит. Совместные партии у Вас обоих были, но в них Крий был в поддельном паспорте, друг друга Вы не знали, значит раньше конфликтов не было, негатива тоже. Вы указали не ту статью. Обвиняемый скорее всего проходит по статье 3.6.

2. Уважаемый Крий,

Цитата

к сожалению уважаемый истец не догадался, что это был тактический ход, и в такой ситуации на проверку будет ходить или вскрывшийся маф(такого не было) или явный чиж.

Хм.. а где логика? Опять выбирать, маф походил на проверку или явный чиж? На проверку вообще никто не должен ходить, в том числе и вы, в данной ситуации, т.к. ни лжекомов никого больше в партии нет.

И всё же, почему Вы, увидев проверку, походили на проверку - остаётся загадкой, а следовательно неигровым мотивом.

Цитата

Пункт 3.6 Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Ваши действия расцениваются, как противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) что соответствует пункту 2.3 ЗоС

Поэтому:

Вердикт: Игрок Крий признан виновным по статье 3.6. ЗоСа и получает предупреждение.

P.s. Просьба к Valeko в следущий раз определять статью более внимательно.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.