ZVaness{futura}
зададим им жАру{diablo}
{fallen}{dance}

Я б поехала, да у вас батенька невыезд

maria is_cussnitsa{caveman}
{kngt}{samolet} кони и вертолеты ждут 

{omonw}буду стюардессой
Вань, куда едем? 

Вань, куда едем?
Я б сказал, но опять некоторые обидятся 

Дама
какие кони? зачем стюардесса в вертолете??? 

{pioneer}вас понял, едем по указанному адресу{laugh}
продолжается посадка на рейс "околоигровой флуд- питер" улицу не припомню 
метелька, ставь самовар, мы вылетаем 
зачем стюардесса в вертолете???
для красоты{laugh}

Дамка жана декабриста 

типо я отписалась..)))))))
ZVaness, между прочим это твоя вина в появлении питисяти страничных тупых тем, чего же ты теперь корчишь из себя пострадавшего? Закрыть интересную тему с мотивацией "начались провокации и срач" у тебя хватало "УОН"а, а полный бред видите ли нельзя. А теперь хнычешь, как будто боролся как мог, а система тебя бедолагу поломала. Жесть какая-то ... Тебе с такими выкиндосами по-моему в политику надо.

ZVaness, между прочим это твоя вина в появлении питисяти страничных тупых тем, чего же ты теперь корчишь из себя пострадавшего? Закрыть интересную тему с мотивацией "начались провокации и срач" у тебя хватало "УОН"а, а полный бред видите ли нельзя. А теперь хнычешь, как будто боролся как мог, а система тебя бедолагу поломала. Жесть какая-то ... Тебе с такими выкиндосами по-моему в политику надо.
Хм. Ты весьма забавен.
Я тему создал потому что мне стало скучно сидеть в тюрьме (и не буду говорить про правомерность ареста, а то это грозит ещё весёлыми последствиями) и только. А в чём я виноват — можешь меня покарать если придумаешь как. Мне всё равно, я могу ответить если понадобится за любое своё действие.
не, ему реально скучно в тюрьме. я его понимаю. с нами весело не бывает. мы материмся

Хочу увидеть,как лиходей будет "карать" Звенесса 

понеслааась{lol}
для всех скучных типОв, появившихся в этой теме, передаю кырпычик{omon}{laugh}

Я то хоть не скушный? 

Вань, да ты шо... ты тут самый весельчак{laugh}{devochka}
Оу, ну значит я неверно уловил твои интонации. Тогда всё логично и последовательно.

О, Зван в турме??? А где Схим? Он теперь глава ОМ? Чего только в жизни не бывает...
иххаааааааааааа {dhorovod}побежалииии
Вааань, чего тебе в тюрьму из сладенького принести?
И не скучай там особо 
Ванюша я помню Вас я Вас не забыла)))Иди сюда я тя поцелую