Ну собственно собираюсь посетить сей замечательный город,дата пока примерная ,я чуть позже точно определюсь,но собственно если есть желающие погулять по столице нашей родине днем и составить компанию мне и моему брату,буду рад видеть.Также вечером в планах засесть куда нить в бар со всеми вытекающими,да понятно что рабочие дни.Вообщем звоните,пишите,встретимся

Днем не смогу, вечером с удовольствием
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Батюшки, я не смогу пропустить это мероприятие (имеется ввиду вечернее чаепитие)

ура ура=)будет тринечка=)
па сы возможно что все это перенесеться на 5ое число

Вечерочком бы я тоже с удовольствием посидела где-нибудь)

вечером будет какой нить бар,хз какой где нить в центре смотря куда зарулим,вы кстати давайте советуйте какие там хорошие бары в центре у вас то есть?

ну отлично,тогда по времени как ?я расчитываю часиков в 19 уже присесть в бар,а все кто позже заканчивают работать чтоб потом подходили,но проблема в том что мы неизвестно в какой бар сядем=)тринечка мб сделаепм тя ориентиром что б все хочет прийти звонили тебе?
кстати с числом я определилсябуду точно 6ого числа

killers16,
может пока ф Питере то завтра в Стрит придешь?..))))))))))

бар могу предложить я!Например Ганс на Яузкой улице

Miss May седня не могу,уже другие планы=)
Liana а можно найти это заведение в интернете ,дабы посмотреть что там и как?да и по каре мнеб не плох было б глянуть где это)

http://www.gans-club.ru/
насколько я понимаю это тут.
я не против, месторасположение удобное, Лиана если была там и знает что хорошо, пойдемте туда.

В поисковой найдите ресторан Ганс на Яузкой улице! Но именно ганс!

оке мне впринципе тоже нравиться ресторанчик,значит осядем там,а там как с народом?звонить изанимать столик заранее надо?или там свободно впринципе?

да и кстати что ближайшее к ресторану метро это китай город чтоли?

Да ближайшее Китай город!
Если мы собираемся вовторник то не надо резервировать!

Так теперь довайте обговорим место и время встречи

так прямо там и встретимся, зачем обговаривать. день рабочий, кто как сможет, так и подтянется.

такс... с папиком встретиться всегда рада, но в ганс не пойду.
Лето на дворе, чего там торчать в подвале, да ещё простите и цены там огого!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Подвал это классно предлагаю подвальное отделение ресторана Кавказ цены низкие еда шикарная
Арцах -Армения!!!
может тоже приеду не обещаю) захвачу сестру лапчетую)

Мека ну так я целый день по Москве шляться буду,не хочешь в подвале сидеть пошли гулять.
А место встречи да там прям в Гансе и встретимся ,я думаю что я туда даже пораньше подойду часам к 18 так что кто может раньше подходите раньше

Кил, я до 5 работаю. Вот сам зайдёшь к гусям етим и поймёшь о каких ценах я говорю (гуси там кстати живые и такие же кусучие как цены)!
Уж если пошла такая пьянка-предлагаю в 17:40-18:00 на ст.театральной встретиться. Там хоть на улице столики есть в кафе...и центр вроде как-прогуляться моно.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!