[a href=http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=30.30]Кликнуть тут[/a]
обидно, товарисчи Дракоши, обидно... Такой клан пропадает. Я понимаю, что он уже какой месяц (год?) висит мёртвым грузом, но так же нельзя... Вы потеряли костяк, не сформировали новый, вы не набираете людей, не развиваете клан, почему, что случилось?
Неужели всем пофиг, что с Вашей семьёй теперь будет?! Неужели нет никого, кто хочет или хотел бы возрадить ЧД? один из лучших кланов мафии-онлайн, не говоря о том, что один из старейших...
грустно... (с)
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Понимаешь, Anise, в каждой империи бывает закат и хорошо будет если ЧД это поняли, ну не развиваются они, зачем заниматься самоистязанием и делать то что просит СО, если у них нет ни сил ни желания (нужное выделить). В этом и проблема сегодняшней мафиионлайн игроки прошлого до сих пор считают себя великими, но увы их время уже прошло, тоже самое и с кланами. Сегодня другое время, другая мафия ( и не будем говорить какая, но другая). ЧД были сильны и могучи, известны и популярны, но были. Исправят они требования главы СО, что изменится? Побарахтаются в водах мафиосити и снова в подполье залягут. Смиритесь, забудьте, оставтье их в своих сердцах

Это всё понятно, другое дело, почему никто не захотел продвигать клан далее, а забросил его в определённый этап развития на мёртвой точке? Ведь много чего созданного давным давно процветает и по сей день, если следить и развивать. тут проблема не в старом-новом, а проблема в людях, что ушёл костяк, а новый никто не захотел собирать.. так ещё не поздно возродить..
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Анис, а если тебе обидно — чего вопрошаешь, но ничего не делаешь с ними? Или они уже даже перестали отзываться на предложения помощи?

сидеть, как они сложа руки? вопросом на вопрос, ты пораждаешь ещё вопрос... да, я допустим хочу, у меня есть мысль взять клан на себя, но вопрос сейчас не в этом, а в самих Драконах, Зван.
Anise, возьми клан на себя, поувольняй всех чдшников и создай новый молодый и сильный костяк )

Вау, какая оригинальная мысль.
Anise, твой сорказм неуместен

просто как бы логичная цепочка, что если бы я собралась брать клан, то не для того, что бы он и дальше висел, но со мной.
Сейчас же я задаю вопрос самим Дракошам и тем, кому не всё равно на клан ЧД.
Anise, согласись, каждый поступит по своему. Ты поувольняешь всех (если СК позволит), другой оставит эту серую массу и станет набирать новых ярких личностей или начнёт двигать тех кто есть, так что логическая цепочка имеет развилки

сидеть, как они сложа руки? вопросом на вопрос, ты пораждаешь ещё вопрос... да, я допустим хочу, у меня есть мысль взять клан на себя, но вопрос сейчас не в этом, а в самих Драконах, Зван.
Ну так вместо вопросов делай. Семья в одном шаге от расформирования а ты разводишь болтологию. Кому она сейчас нужна? Уж точно, не самим драконам.
Просто хорошо хотеть надо.

Зван, ты ведь прекрасно знаешь, что одному человеку не по силам сотворить что-либо обьёмное, а целая семья ЧД таковой и является, так позволь мне сначало найти единомышленников.
Неужели эта тема - не шаг, не действие, а, как ты говоришь, болтология?! А как ещё мне призвать тех, кто заинтересован? Твою точку зрения я уже давно поняла, не ищи себе подобных, а делай всё сам. Ведь ты эту болтологию сейчас и развиваешь)

Зван, ты ведь прекрасно знаешь, что одному человеку не по силам сотворить что-либо обьёмное, а целая семья ЧД таковой и является, так позволь мне сначало найти единомышленников.
Поднять пустую семью одному человеку под силу.
Единомышленников ты ищещь чтобы скинуть на них то что сама должна сделать вместо того чтобы здесь темы создавать? Ну ищи, но время то быстро идёт.
Неужели эта тема - не шаг, не действие, а, как ты говоришь, болтология?! А как ещё мне призвать тех, кто заинтересован?
Я уже сказал. Драконы — не семья с количеством 30-50 человек, из них половина активных. Вот тогда реально одному человеку сложно справляться с такой оравой. А когда семья почти развалилась и там дай Будда, есть 3 активных игрока — что сложного с ними договориться?
Ты сейчас или создаёшь себе лишние трудности или врёшь, потому что не хочешь заниматься делом.
На этом ночную болтологию заканчиваю — я спать. Приятных снофф ;)

Создала тему здесь, т.к. посещаемость форума ЧД оставляет желать лучшего - это раз.
Два - тема продублирована с форума ЧД, там она создалась раньше.
Ещё что скажешь нелепого, из своих личных выводов?

прикольно так обсуждаете чужую семью)
Поднять пустую семью одному человеку под силу.
простите закрыто))))
Создала тему здесь, т.к. посещаемость форума ЧД оставляет желать лучшего - это раз.
на форуме авторов забыла создать)
а вообще я тут куфаю) вы продолжайте не обращайте на меня внимание)
{facepalm}{facepalm}

грустно... (с)
не так)
Так грустно)
{facepalm}{facepalm}

По-моему легче новую сделать.))
делай)))) и я присоединюсь)
пока без семьи)
свою бы семью создать.. новую и крутую)

кстати, я тут подумала, почему драконы вымирают) игра-то тупая стала (прости меня Господи за слова плохие), кому какое дело до тактики... крикнул "ком" и счастлив от ерунды)
кстати, я тут подумала, почему драконы вымирают) игра-то тупая стала (прости меня Господи за слова плохие), кому какое дело до тактики... крикнул "ком" и счастлив от ерунды)
Дело во все не в том, что игра стала неитереснее, дело в том, что игра потеряла интерес, теперь людям гораздо интереснее строить интриги, распускать сплетни, нежели просто играть

А почему бы не задать вопрос Дракошам на форуме Дракош?
Там они его хотя бы увидят 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

О, дочитал до:
А смысл? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Они не вымирают. Их всегда можно найти в форумной мафии.
А то что их в мафии-онлайн нет, тут наверное у каждого свои причины, в том числе и то о чем написала ты.
Они не вымирают. Их всегда можно найти в форумной мафии.
А то что их в мафии-онлайн нет, тут наверное у каждого свои причины, в том числе и то о чем написала ты.
о как