Итак,дамы и господа,кто из северо-кавказского федерального округа и не тока. В первые выходные июля предлагаю организовать встречу на азовском море. Есть предварительное место.диджей и транспорт. Собираем предварилово.
Toss a coin to your witcher.

посмотрю сколько вас соберётся, если что я с вами, верней с Ником)
Люблю себя..!

оль,ну как ты до нас)

Клёво вам) а что в программе , кроме утопления друг друга в море?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

торжественный спуск Евы на серфинге в море с разбитием шампанского)

оль,ну как ты до нас)
Смотри а то с ежиком загуляю!

Оль всмысле Ева{laugh} и я там буду тебе мало 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

К сожалению в Азовском море трудно кого-либо утопить...

в должанке очень даж легко)
в должанке не айс! в самом ейске на Молодежном пободрее будет, там и цивилизация и ухоженно. Чистый песочек, беседочки, бильярд прям на пляже + прикольно сделано дно, глубина метра 3-5 сразуже у берега, а проплываешь 20 метров и снова мелко!

торжественный спуск Евы на серфинге в море с разбитием шампанского)
вы шампанское то об серф разбивать будите, или об еву?)))

ненене)) Еву беречь надо)

ИТАК.
Сбор 3 июля в городе Ейске, где уже зарезервирована база. 3 июля въезжаем, 4 выезжаем) Собираем по 1000 р с человека(еда+жилье). Предупреждение для много пьющих: запасаемся отдельно в меру своих возможностей...
С Ростова едем на микроавтобусе(символическая оплата за бензин) + те кто решат подтянутся с Краснодара,вероятно,тоже уедут на машине(в стадии разработки)...
Получить подробности можно в аське...

Миска, а скажи плиз, вы за всеми по Ростову будете заезжать индивидуально??? Или ты нам в ближайшее время скажешь точку сбора??? Предлогаю у меня во дворе, да и до моста не далко))))

ездить по городу не практичко))предлагаю что нибудь банальное, аля возле памятника Пушкину, в руке держать журнал огонек))

лично я не предатель, а 3го не смогу позже да.... да и ейск мне не нравится там пляж не очень... (Краснодар)

Ейск это приблизительно средне удобная точка и для той и для другой стороны) и вообще пляж не главное в этом деле)

и вообще пляж не главное в этом деле
Ну, кому как... (это я о пляже) Мы ж там не только Водка пить земля валяться. А как же культурная программа по приезду????? Искупаться, погулять по городу, а потом уже и пить