Можно тянуть меня за уши, поливать шампанским и дарить подарки! Хотя бы в этом году не забуду про свой День вылупления! Короче, два года-это, само по себе, и не мало))))))))))))

*тянет за уши, поливает шампанским и дарит подарки*)))))) Поздравляю вишенка{blush}))))) Расти еще выше, больше и вкуснее:) Ну а мы в свою очередь будем тебя для этого поливать и не только шампанским)) Ну и удобрим канеш чем-нибудь:):):) Ну и все такоэ)) Два - это определенно само по себе и определенно не мало))))
Щас я думаю придет Мека и оттаскает тебя сразу за все три, наперед так сказать:) Ладно, пойдемте шары заливать) Работа подождет)
I will take what is mine with fire and blood!

Поздравляю Надюша
радуй нас и дальше и больше 

поздрафляю{podderjka}
- тянет за уши{laugh}
и шампанского , ога 

Оу, прыздравляю
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Спасибо-спасибо))))) Да, надо по этому поводу бросить работу, можно и не только сегодня) Хорошие дни рождения отмечаются долго))))) Особенно, у деревьев) А Мека меня бросает. Надо будет у неё за это что-нибудь попросить в качестве компенсации морального ущерба))))
Лёшк, тебя я, по-моему, чаще расстраиваю))))
Сакура обычно многих расстраивает с кем играет ) Но всё равно поздравляю

Надяяяяя)) Поздравляю тебя, солнц!!! Желаю тебе больших побед и успехов)))

Поздравляю)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Любимая моя!! поздравляю!!! 31 го догоню)))

Всем спасибо большое-большое)))))
Настюш, буду ждать))))))))))))

забыла её за уши подёргать...чорд!
зато в 5 утра скормила коморам) так шо поздравляю 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!