Приезжаю с утра 17-го, уезжаю в ночь с 18 на 19.
Хочу увидеть старой гвардии да побольше ))
Не очень старая тоже приветствуется 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура Ура Ура Ура

Не очень гвардии тоже буду рад 0)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вах...постараюсь насяльника увидеть)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Не очень гвардии тоже буду рад 0)

Дайте этому, на Z, молчанку, фигли расфлудился 
Предлогайте Место!
Я не знаток московских питейных заведений, но то место на Чеховской, где мы сидели прошлым летом, мне понравилось )) Кто был, чиркните чо как)
P.S. Предлагайте, Оль.

Интересно, а я старая гвардия. не очень или вообще не очень гвардия?)

Если я назову тебя старой, обидишься? 

Если я назову тебя старой, обидишься?
Смотря что ты при этом будешь думать у себя в голове))))))))))))

В общем мои предложения- купание в самом чистом озере москвы, а также люблю вот эту кафешку
http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=2
купание в самом чистом озере москвы
В Москве остались чистые озера????? )))))
Или можно сказать так...ИЗ всех грязных озер Москвы - это наименее грязное? ))))

В Москве остались чистые озера????? )))))
Или можно сказать так...ИЗ всех грязных озер Москвы - это наименее грязное? ))))
Я честно не знаю почему его назвали самым чистым озером Москвы, но лично мне там нравится) И оно реально вроде чистое))) По крайней мере на мой взгляд)))
лучше так.в Москве есть озера???

.в Москве есть озера???
))))))))))))))))))))

В общем короче так ))
Приезжаю 17-го июля в 12:06 на Москву-Окт.
Потом кошка везёт меня на «самое чистое озеро» © Посему всем, кто будет меня встречать, рекомендуется быть с купальниками/плавками :D Ну или без, это уже у кого сколько смелости ))
Вечером будет сходнячок, в каком-нибудь кафе/баре, подробности в этой теме чуть попозже.
На 18-ое планов пока нет, день свободен, вечером — полагаю — тоже сходнячок.
Уезжаю 19-го в 2 ночи.

«Самое чистое озеро» оказалось Мещёрским прудом… )

Да, я всех обманула))) Но факт остается фактом-место прекраснейшее))))
в общем я буду в купальнике,напишите кто-нибудь свой тел!

+79210909104 — мой (Питерский) номер
Найду московскую симку — напишу московский номер)

А во сколько сбор?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я так понимаю в 1206 на ленинградском

эм...а точку где стоять нада?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!