Обсуждаем, предлагаем свои идеи. Желающим полаяться и выяснить отношения просьба не отписываться.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

закрыть регистрацию

"Ходорковский" улучшать дальше сервер, чтоб поддерживал ещё больше игроков (игра без висов и лагов), а также побольше рекламы на др. сайтах и т.д. Реклама двигатель торговли! А, также побольше различного рода конкурсов с соотв. призами. И увеличить время на наказания за мат (15, 30 и 1часом) - никого не удивишь и подождать не трудно, а вот (3часа, 6 часов, 12часов и на др. проектах наблюдал от недели до трех недель) - но правда там это не мешало процессу игры.

с нетерпением жду комент Любимца
кому эт нада вапще?!
разве эт нужно администрации??!!!

Для того чтобы что-то значительно улучшать на проекте, для начала нужна заинтересованность в этом администрации.
А кроме заинтересованности администрации, нужны ещё и возможности эти желания реализовывать.
Но, к сожалению для кого-то, а может и к счастью, мафия сейчас наполовину коммерческий проект, поэтому ждать чего-то серьёзного от проекта не советую.
А тем, кто что-то хочет сделать/предложить хорошее для мафии рекомендую направить свои мозги в другое русло а здесь играть/не играть только если возникает желание в этом.
наполовину коммерческий проект
эт как чуть-чуть беременная и немношка мертвый =)

Что следует предпринять чтобы повысить общий уровень игры на проекте?
Сделать вам с Любимцем отдельную улицу, чтобы вы гнобили там игроков своим интелектом. Но боюсь это не реально.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Сделать вам с Любимцем отдельную улицу, чтобы вы гнобили там игроков своим интелектом. Но боюсь это не реально.

Эксперт в спорах со школьниками.
О великий Тан Жгите еще

TAN
{laugh} - наш чилавек{futura} 

1. Закрыть регистрацию. Вариант слишком жесткий, администрация на него не пойдет. И ты сам жнаешь, по каким причинам.
2. Улучшить сервер - согласен. Это могло бы придать проекту привлекательности в глазах существующих и потенциальных участников. Но это всего лишь одна единственная мера, которая необходима.
3. Насчет конкурсов - какие конкурсы имеются в виду?
4. Насчет ужесточения наказаний - можно рассмотреть. При условии что такие наказания выносятся в строгом соответствии с законами проекта.
5. Званесс - не опускаем руки. Понимаю твое разочарование, особенно в свете последних событий. Но на этом жизнь не заканчивается. Все же ты можешь принести пользу проекту, даже не являясь руководителем отдела модерации.
6. ТАН, а как ты предполагаешь, создание такой улице поможет повысить общий уровень игры на проекте? Да к тому же уже есть ВИП клуб.
Лесечка, анчеззз - не флудим.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ты ошибочно полагаешь, что к группе игроков, являющихся сторонниками интеллектуальной игры, отношусь я и Любимец. Есть достаточное количество игроков, которые приходят сюда не просто тыкать кнопки и покупать шмотье, а играть со смыслом, как это написано на главной странице проекта. Спасибо на том, что сделал ВИП-клуб. А в остальнгом точка зрения администрации на эту проблему мне понятна уже давно. Так что вопрос ставим в другом контексте: что можно сделать, без привлечения адмсинистрации, чтобы повысить общий уровень игры на проекте? Так и тебе меньше забот, да и может интеллектуалам что-то удастся сделать. И все довольны.

Насчет конкурсов
, начать с истории проекта, или с выдающихся личностей.. Например зазываем всех желающих в ДК под строгим руководством со стороны авторитетов и раз в неделю (раз в месяц) при поддержке спонсора (TAN) - викторина! Ну и вопросы вроде:
Кто победил на прошлом чемпионате? (или хз какие там игры сейчас проводятся)
Какой игрок был трижды в авторитетах?
Ну и т.д., кучу можно придумать. Первым ответившим разнообразные призы, ну а победителю сего "Автомобиль" (шутка) - приз 15 евриков там и т.д. или если раз в месяц, то например что нибуть из комплекта маньяка или из существующих..

Студент, а как ты полагаешь, такие конкурсы поднимут общий уровень игры???
Вот если скажем чаще проводить различного рода игровые турниры типа ТПК или межкланового - это хорошая меры. А то что ты предлагаешь - как это связано с уровнем игры?

Антон, вот тебе еще одно КОММЕРЧЕСКОЕ предложение. Касается оно услуги "запрет на совместные игры". Предположим, игрок А не желает играть в партиях с игроком Б. Он приобретает такую услугу, скажем, за 3 евромафа в месяц. Эта услуга не позволяет игроку Б войти в заявку, где уже есть игрок А. Соответственно, если игрок А не желает играть с игроком В, то он может купить еще одну единицу услуги. И проект уже на этом заработает не 3 евромафа а 6.
Не показывать уровень игрока на крестах и ожиданке.

5. Званесс - не опускаем руки. Понимаю твое разочарование, особенно в свете последних событий. Но на этом жизнь не заканчивается. Все же ты можешь принести пользу проекту, даже не являясь руководителем отдела модерации.
Я это давно хотел написать ещё находясь в должности.
Потеря должности от фактов которые я озвучил как-то не сильно зависит, да.

StudentMIFI, подобные викторины поднимут не уровень игры а посещаемость на проекте. Посещаемость же от уровня (качества) игры не зависит.

4. Насчет ужесточения наказаний - можно рассмотреть. При условии что такие наказания выносятся в строгом соответствии с законами проекта.
Об ужесточении наказаний нынче можно не мечтать, ибо сейчас политика их наоборот облегчить.

Антон (TAN)
Ты вот прикалываешься, однако забываешь одну важную вещь. Проект твой коммерческий, однако денег больше не у тех детишек, который стреляют у родителей по нескольку сотен.
А денег больше у тех людей, которые уже взрослые, которые состоялись в жизни. К тому же сейчас Мафия распространена в клубах Москвы и Питера как отдых респектабельных интеллектуальных людей. И люди с удовольствием приходят туда общаться.
И эти люди, я уверен, готовы играть и онлайн, а не только вживую. К тому же в онлайне им будет интересна возможность общения с людьми из других городов - таких же как и они, нормальных адекватных людей. Не будешь ли так любезен вспомнить первые шаги проекта и вспомнить качество и возраст людей ?
Я отдыхал в Турции недавно. Там было 90 % иногородних. Я проводил там мафию. Людям до безумия понравилось. Там было около половины людей, у которых видно что есть деньги. Они меня спрашивают - черт возьми, у нас нет такого. Как бы побольше узнать об игре ?
А я понимаю что мог бы посоветовать преокт мафияонлайн, а не могу !! Потому что нормальные умные люди придут, и увидят дичь, которая есть сейчас. Без перспектив и возможностей. Естественно, чтобы не позориться, я даже и предлагать не стал. А мог бы привлечь качественную "клиентуру".
При нынешних условиях приход таких людей больше чем невозможен. А ведь их приход может дать проекту больше в коммерческом плане чем сейчас. Ведь это не просто смски за шмот и подарки, а различные мероприятия ВНЕ проекта, где можно привлечь информационных спонсоров, где можно собрать сильную команду, выступать в турнирах комаднами, быть организатором, зарабатывая бабло. Вот в чем интерес администрации проекта может быть.
Жду еще вопросов....

Еще моменты.
У нас высветилось четкое противоречие.
Есть игроки, которые хотят осмысленной игры, а есть "тыкальщики".
Тыкальщиков не переучишь, и не выгонишь.
Но только страдает от этого самая ценная часть аудитории - те, которые хотят играть по "оферте" проекта, которая изложена на главной странице проекта - интеллектуальная игра, где надо думать.
Тыкальщикам же по фигу !! Его и так все прет.
Но выдавливание из проекта интеллектуальных игроков ведет к уменьшению возможностей развития проекта в целом (см. выше).
Главный вывод - разделять игроков.
Только не могу понять одной вещи. Люди-дубы не платят за игру, а игроки, которые хотят отделиться- должны платить за ВИП-клуб. Парадокс, особенно учитывая то, что именно интеллектуальные игроки украсят проект и повысят его престиж. И принесут в перспективе проекту больше, чем тысячи гогочущих недоразвитых людей.
Не хватает системности. Кто-то учит игроков сам, но нет единой силы, которая бы это делала - обучала бы желающих и собирала интересные образцы как с турниров, так и из источников семей.

Ну рас такая пьянка, мои пять копеек.
Моё предложение изменить процесс иѓры.
За тысячу партий средний персонаж знакомится со всеми типичными игровыми ситуациями, дальше он задротствует на уровень и рейтинѓ. Неинтересно.
Взрослым людям взрослые иѓры. А дети пусть дальше тыкают и болтают о цветочках.
Чем отличаются взрослые иѓры от детских? Ну тут можно вспомнить клубную версию иѓры. Две минуты по сути очень мало для дневных обсуждений. можно делать партии с выставлениями. Можно тёмную мафию запустить. Даже ведущего назначать. Короче, сделать облегченный вариант форумной мафии с автоматикой. И все это платно, да 
..если у нас есть настоящее море.
Есть игроки, которые хотят осмысленной игры, а есть "тыкальщики".
1. сейчас нет четкой грани между интеллектуалом и тыкальщиком
2. нельзя назвать игрока интеллектуалом только потому чо он в випклубе играет ибо отбор в вип совсем не по интеллектуальному признаку