Антон (TAN)
Скажи мне, а кто над тобой стоит ? Кто принимает стратегические решения ? Наталья Юрьевна ? Если это так, я буду выходить на контакт непосредственно с ней.
Вы - самый крупный раскрученный интернет проект по мафии. И в связи с раскруткой мафии как интересного осмысленного досуга, вы теряете хорошие перспективы раскрутиться и собрать самую лучшую часть интернет-аудитории, увлекающейся мафией. Ведь в чем преимущество интернет-проекта ? А то, что люди могут играть не только из России, и не только за столом в клубе в Москве и Питере. А еще из Австралии, из Европы, Америки. А Армения, как нация интеллектуальных людей ? Они такого июзма добавят, закачаешься.
Я понимаю, ты занят, у тебя масса своих дел в жизни. Часто не до проекта. Думаю Наталья Юрьевна с удовольствием со мной хотя бы пообщается. Не чужие же люди.
Что думаешь ?

Рыба без трусоВ
я к сожалению редко захожу, но сейчас стал намного чаще. Что там с ВИП клубом ? Как попасть в него ? Просто можно войти и все ?
мой интеллектуальный уровень не позволяет мне туда попасть
фейс-контроль не прохожу...ты походу пройдешь

Тыкальщику нужны короткие необременительные партии продолжительностью 10-15 минут.
..если у нас есть настоящее море.

Лю, туда пока бесплатный вход для игроков с лвл 5+

Партия.. с продолжительностью... более часа.. тоже не всегда являться особо интеллектуальной..)))))))

Майка, я предлагаю не часовую партию, где ход по две минуты и стопицот тыщ рас равняют. Сейчас игроку даётся миллион лет, чтоб решить кого посадить из двоих равняющихся. Он может в душ сходить, покурить, покушать, выпить. Нафиг это надо? Не решил за 5 минут, автоматом победа мафии.

Так тогда вообще все тупо тыкать будут..)))))Уберите уровни..))))))
Просто все хотят побыстрее их набрать.. а не думать в партии..))
:0 где-то месяц назад случайно влезла в 7ку.. партия длилась минут 20 -25.. после чего 6той уровень сказал. что это самая долгая партия в его жизни..))))))))
а насчет интересных. партий..я их видела только когда малышка совсем была..)) Щас раз в 2 месяца что-нибудь если только попадется.. Остальное время задрачиваем..))))))А вот вести новые улицы это да..)))
Могло бы привлечь внимание очень большой массы старых игроков))
По поводу закрытия регистрации...и так народу с каждым днем все меньше..)) И имело смысл это год назад..))) Ибо носители "интеллекта" в игре уже по уровню. далеко больше Любимца..))))))

И эти люди, я уверен, готовы играть и онлайн, а не только вживую. К тому же в онлайне им будет интересна возможность общения с людьми из других городов - таких же как и они, нормальных адекватных людей. Не будешь ли так любезен вспомнить первые шаги проекта и вспомнить качество и возраст людей ?
Если общаться с теми, кто уже хорошо и качественно играет в мафию вживую, то можно понять что им хочется чуть ли не видео конференций, что технически реализовывать или сложно или очень долго.
Причём про такие желания я слышал часто а мафиюонлайн они воспринимают как игру-тыкалку.
Вы - самый крупный раскрученный интернет проект по мафии. И в связи с раскруткой мафии как интересного осмысленного досуга, вы теряете хорошие перспективы раскрутиться и собрать самую лучшую часть интернет-аудитории, увлекающейся мафией. Ведь в чем преимущество интернет-проекта ? А то, что люди могут играть не только из России, и не только за столом в клубе в Москве и Питере. А еще из Австралии, из Европы, Америки. А Армения, как нация интеллектуальных людей ? Они такого июзма добавят, закачаешься.
Что ты пытаешься объяснить сейчас, если во время наплыва (спасибо МУЗ-тв) администрация не воспользовалась моментом?
Партия.. с продолжительностью... более часа.. тоже не всегда являться особо интеллектуальной..)))))))
Здравствуй, тыкалка :-)

Просто все хотят побыстрее их набрать.. а не думать в партии..))
В этой теме как раз собрались люди, которым побыстрее набрать уровни неинтересны, да и уровни сами в целом.

Ведь во время наплыва предлагалось же неоднократно — закрыть регистрацию и быстро быстро решать вопрос с наплывом и другими полезными вещами.
Это было сделано? Нет, был дан ответ что закрытия регистрации не будет и точка.
А ведь доходы в тот момент можно было поднять очень сильно.
И самое грустное, я знаю что в тот момент происходило и всё равно считаю что Антон неправ, что не воспользовался ситуацией.
Сейчас же единственный шанс создать интеллектуальную игру — делать маленькие саморегулируемые общества, которые бы принимали в свои ряды игроков. По поводу оплаты и прочего уже можно дальше решить.
Но заинтересованности в этом нет не только у администрации, но у большей части игроков.
Стоит посмотреть на то сколько тут авторитетов отписалось и можно уже увидеть удручающую ситуацию — большая часть авторитетов играть так, как это понимают старые игроки не умеют. И именно поэтому так мало из них тут отписалось.
Как вы предлагаете повысить уровень общей интеллектуальности проекта? Вот в чём вопрос, а не в том, что нужно сделать чтобы остатки интеллектуалов могли играть так как им хочется.

По-моему одной из фраз Любимца было, что проект очень помолодел..)))))(имеется ввиду возраст игроков..)) Так что того что тут было раньше..наврядли из того что есть сейчас можно сделать..)))
Как повисеть уровень игроков?..А не пробовали ли вы играть чаще.. и показывать уровнем своей игры...как НУЖНО играть..)))
Просто.. сейчас достаточно много игроков чтоб игроки 0 уровня играли с ноликмаи.. 2ки с 2ками.. и так далее..)))И играя сами с собой они наврядли научатся красивой игре..)) Просто даже когда я зарегилась..( а с меня ещё явно песок не сыпется) Приходилось играть с игроками явно выше меня по уровню.. и умению. играть, и понятно.. желая не портить им игры.. и приходилась идти в УЦ, читать статьи..
и просить разъяснить..те или иные.. ошибки в игре( Спасибо Барадосу)
А сейчас это никому не надо..
Здравствуй, тыкалка :-)
фу как ты мог меня так назвать не поняв даже моей мысли...
Что следует предпринять чтобы повысить общий уровень игры на проекте?
1) Для того чтобы повысить уровень игры нужно заставить честных жителей играть более обдуманно, а это возможно на мой взгляд только сдвигом баланса в пользу мафов.
Например партия на 9 с тремя мафами, а не двумя.
Потому как сейчас общий (и вполне оправданный) смысл игры в подобных партиях заключается в следующей позиции чижей - кома в первый день не вскрыли значит хорошо сыграли. Искать мафов никто не желает, главное не зацепить кома. С усложнением баланса подобный паразитирующий принцип неизменно исчезнет ибо никто не захочет регулярно проигрывать за чижа.
2) Увеличить время на ход. Например, ход длится столько минут сколько игроков осталось в игре (ну или пока все не сходят естественно). Например партия на ожиданке, в середине игры маньяк неожиданно убил первого мафа. Естественно нужно время оценить кто может быть его напарником, с кем и как маф общался, против кого голосовал. Вряд ли кто-то держит подобную информацию в голове всё это время, нужно идти в лог,а времени практически нет, так как вполне возможно кто-то уже торопит голосование.
3) Как верно заметил ТАН, выделить отдельную улицу для Любимца с Ходорковским. Вполне предсказуемо что большая часть игроков оказавшихся в партии не хочет слишком напрягать мозг (нередко и я отношусь к их числу в том числе в турнирных партиях). Если же кто-то хочет "выложиться" в партии полностью, то понятно что он ожидает подобного от партнеров, но вынужден играть с кем придётся.
4) На ожиданке необходимо наделить роль маньяка смыслом. То что творится сейчас - ерунда полнейшая. Я вижу два возможных варианта - принудить маньяка играть за честных, или же действительно сделать его отдельной стороной и давать очки только если он "последний герой" и единственный выживший.
5) На сумраке необходимо дать возможность равной игры. Ну например сделать две-три категории по сумме статов, до 40 до 100 и свыше 100 например.
А вообще к чему вся эта тема?)

А вообще к чему вся эта тема?)
нужно же где-то флудить, с умным видом..)))))

Стоит посмотреть на то сколько тут авторитетов отписалось и можно уже увидеть удручающую ситуацию — большая часть авторитетов играть так, как это понимают старые игроки не умеют. И именно поэтому так мало из них тут отписалось.
А какой смысл отписываться тут авторитетам?
Подобные темы возникают с периодичностью раз в несколько месяцев, а то и чаще (скоро ждите очередных выборов лучшего авторитета).
Другое дело, что большинство (99%) предложений игроков остаются без внимания Администрации проекта (под вниманием я подразумеваю внедрение каких-либо новшеств игровой процесс) в любых ветках форума.
Позиция игроков понятна. Нет подвижек, нет предложений.
Это, кстати, очень легко отслеживается на примерах того, кто обычно создаёт новые темы в ветках Развития и Глюков игры. Большинство создающих - это новые игроки, которые не знают, что создание темы в 99% приведёт к одно-двухдневному обсуждению и тема угаснет, даже если идеи, описанные в теме имеют рациональные зёрна.
Это далеко не значит, что тем игрокам, которые на проекте уже больше полугода, года, ..., 5-ти лет неинтересно происходящее здесь.
Мне кажется, что беда в том, что сейчас нет взаимодействия между игроками и Администрацией проекта, соответственно и нет желания Администрации такое взаимодействие установить. А скорее восстановить, потому что на заре становления проекта Администрации было интересно проектом заниматься. Это видно и по новостной ленте, которая сохранилась с самого начала и с тех немногих источников, которые остались со времени основания проекта.

А какой смысл отписываться тут авторитетам?
А как давно ты хорошо сыграл партию?
Не играл? В страшном месте висел? А почему? Вот вот.
Если ты принимаешь на свой счёт то что не умеешь играть как и большая часть авторитетов — что ж поделать =)
Большая это не значит все. Есть единичные люди, которым действительно интересно и качественно играть и глобально мыслить. Но вот есть ли смысл — вот в чём главный вопрос. Потому здесь и отписывается мало авторитетов — одни плохо играют, другие забили давно.
Лесечка, анчеззз - не флудим.
Ата-та девочки, ата-та
Ты ошибочно полагаешь, что к группе игроков, являющихся сторонниками интеллектуальной игры, отношусь я и Любимец.
ой бида бида

Выдайте Звану ведро, он столько воды льёт.

Ленука, тебе билет на Чукотку купить или сама знаешь где продаются? 

Сделать вам с Любимцем отдельную улицу, чтобы вы гнобили там игроков своим интелектом. Но боюсь это не реально.
Танчик родный ты мой жирюга сделай мне плиз отдельную улицу для разврата (Бан в качестве варианта не приемлем как и тюрьма)
Арцах -Армения!!!

Ничего не следует делать.
Первое поднять или опустить уровень невозможно он не зависит от законов или количества игроков.
Второе у каждого свое понятие интеллектуальной игры.
Арцах -Армения!!!

ZVaness, а ты себя к каким Авторитетам относил? Которые умеют играть, что ли?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness, а ты себя к каким Авторитетам относил? Которые умеют играть, что ли?
А я не Авторитет :Р

Я, конечно, понимаю, что различать прошедшее и настоящее время тебя в школе не научили, но попробуй ещё раз вопрос перечитать)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вопрос я с первого раза нормально перечитал.
Просто не считаю нужным тебе на него отвечать, потому что речь не обо мне, а о текущем составе Авторитетов.