Morphius
Аватар
Игрок
9 
13.07.2010 09:04:49

Re: Что следует предпринять чтобы повысить общий уровень игры на проекте?

Re:Что следует предпринять чтобы повысить общий уровень игры на проекте?
Цитата

Морфиус, идея о заинтересованной администрации витает в воздухе уже почти три года. Однако администрация так и не поменялась. Впрочем, не вижу ничего отрицательного в том, что проект администрируется ТАНом и Оруманом. Видимо, они делают все что могут на данном этапе. И уже на том им спасибо.

Дим, посмотри первые (не помню точно, сколько, но просто начало НЛ) страницы новостной ленты и ты поймешь, о чем я говорю....дальше, отчего не меняется Администрация, как ты думаешь? :) Вроде ответ очевиден же....что касается Антона и моего тёзки, то да, здесь нельзя не согласиться с тем, что мы должны быть все благодарны им за то, что они, тратя свое подчас личное время, стараются поддерживать проект и хоть как-то его улучшать. А ведь у них есть проблемы на работе, заботы в семье и черт просто желание прийти домой и отдохнуть....но, Дим, ты же знаешь, что фишка состоит в том, что постоянное развитие есть один из залогов успеха и если его не будет, то увы....как выход, это смена собственника в сторону более эффективного, в реальной жизни это обычно происходит через институт банкротства, правда, у нас немного другая ситуация, хотя бы потому что как такового заинтересованного собственника у проекта нет :)

Что касается высказываний относительно обучения новичков, как игрок, могу сказать, что это самый лучший и самый реальный выход, прямо как достижение коммунизма в свое время :)
Как Авторитет (мушка не нужна многим :)), могу с уверенностью ответить, что в нынешних условиях это недостижимая цель по ряду причин:
а) порядок устройства системы авторства в целом: тут и личное отношение каждого авторитета к данной проблеме, и то, что стажеры (игроки 4 лвлов, которые на проекте 3 месяца, а то и меньше, то есть сами мало, что знают) пытаются обучать игроков, да и к примеру обязаловка распределения авторов по улицам.
б) слишком огромное количество нулей по сравнению с количеством авторов и тех игроков, которые готовы и хотят обучать вновь прибывших
в) Подавляющее большинство новичков прибыли с других проектов и играют так, как могут/хотят и обучаться им чисто влом или "незачем" (с)
г) Ну если заговорили уже о КО, то реально подать заявку (большинство бредовых заявок) в КО сейчас проще, чем обсудить с игроком, что им было сделано не так. Пускай даже с руганью и матом (лучше вне проекта), но до игрока дойдет и больше он так не сделает. В КО же часто наблюдаю такую картину, что игрок, объясняя свои действия говорит следующее: Я походил так-то так-то и считаю что прав, наказывайте, мне плевать....то есть, будет еще одна такая же ситуация, он походит точно так же. А ведь тут речь уже точно не о новичках идет же.

Так что полагаю, крупномасштабная акция под кодовым названием "Я тебя обучу или забаню" вряд ли когда-нибудь состоится, а те, кто высказался, что они уже там кого-то обучили, что ж, молодцы, только зачем кичиться одним наученным, когда с ним в партии будут играть 20 сливщиков? :) Разве тут 1 в поле воин?

ankoshechka
Гость
13.07.2010 09:37:33

О чём вообще и о каком развитий игры можно говорить если я первым ходом хожу на игрока 7 лвл, и слышу в ответ:

14:28 [Игрок 7 лвл.] to[ankoshechka] при 2х нолях ты сажаешь 7ку? ))

Ноли у нас не игроки...

Рыба без трусоВ
Гость
13.07.2010 09:47:48

....какая у меня коша плохая =)

Bankir
Гость
13.07.2010 10:47:02

Цитата

а новички хотят учиться? много раз пыталась игрокам объяснить что они не так делали, не матом, спокойно, по полочкам раскладывала. а в ответ была послана и названа дурой и еще абы как)))

не хотят ученики учиться только у плохих учителей :)
К каждому игроку нужен свой подход, индивидуальный))))

Der_Dimond
Игрок
4 
13.07.2010 11:30:32

Цитата

это смена собственника в сторону более эффективного,

Морф, тан неоднократно писал, что проект продается. Но почему то очереди из желающих не видно...

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
13.07.2010 11:58:33

Цитата

Так что полагаю, крупномасштабная акция под кодовым названием "Я тебя обучу или забаню" вряд ли когда-нибудь состоится

А кто сказал, что здесь речь идет о крупномасштабной акции? Мы тут тайное общество создаем из тех, кто понимает  {big_boss} Не ККК, конечно, но...  {laugh}

Чертяка
Гость
13.07.2010 12:00:23

Цитата

не хотят ученики учиться только у плохих учителей

тануна)) я мож и плохой учитель, но элементарное объяснить могу))) и помагала не раз игрокам на сумраке и на крестах новичкам, но в последнее время чаще слышишь мат в ответ на: " ты это сделал не так")))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
13.07.2010 12:41:07

Я думаю надо начать с отмены ЕГЭ {umn} , потом запретить Дом2 {futred}  , телевидение вообще запретить. запретить эсэмэски добиться 4тобы молодёжь читала больше умных книг типа Бунина и Булгакова  {help}
Пройдёт лет десять вырастет новое поколение вдумчивых молодых людей.... и повысится уровень игры!

{welcom}

Morphius
Аватар
Игрок
9 
13.07.2010 14:59:24

Цитата

Морф, тан неоднократно писал, что проект продается. Но почему то очереди из желающих не видно...

Вообще желающие вроде были и, конечно, вопрос к ним почему не купили, но почему-то мне кажется, что у них на то были веские причины :) Возможно слишком высокая цена, на их взгляд, вдобавок отсутствие необходимой финансовой информации, о которой упомянул Ходор, так что кто знает, да и вообще, Монолит-то сам согласен продавать проект? :)

Цитата

А кто сказал, что здесь речь идет о крупномасштабной акции?

Что следует предпринять чтобы повысить общий уровень игры на проекте?
И это должна быть акция локального характера? :) Что-то не верится....

Выдайте sgtpepper форумную да побольше, а то явно уже не в тему советует, да и пора бы ему уже наконец-таки выучить, что Булгаков и Бунин это не книги, а люди, которые жили, работали и сделали многое для развития и процветания отечественной литературы.

13.07.2010 17:02:58

Все что здесь пишется стараюсь читать по возможности. Более подробно прочитаю на выходных, поэтому прошу тему не закрывать.

Среди мер, предложенных здесь, есть вполне здоровые и жизнеспособные идеи. Однако недостает понимания, что все меры по повышению качества игры должны быть СИСТЕМНЫМИ. Одной конкретной мерой, например, обучением новичков, проблемы не решить. Должен быть КОМПЛЕКС мер.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Одинокая Колдунья
Гость
14.07.2010 01:26:56

С интересом прочитала все, что здесь написано) Я не мыслю в таких вселенских масштабах, но осмелюсь предложить...возможно, при регистрации стоит указать, как обязательные для просмотра, ссылки на правила и обучающие ролики, тогда, возможно, любопыство победит и нубов станет чуть меньше)
Также, вполне реально разделять партии по левлам) {blush}

Рыба без трусоВ
Гость
14.07.2010 05:07:52

Цитата

Также, вполне реально разделять партии по левлам) {blush}

по каким блин левелам7? и что зна разделять?)

Одинокая Колдунья
Гость
14.07.2010 05:31:54

Я имею ввиду ограничения. Обычно партии, в которых присутствуют и нолики и левлы превращаются в обычный "стеб". Нуликов считают "мясом", левлов бояться) Было бы неплохо разделить игроков по уровням, дабы избежать конфликтов)
Например, для начала можно ввести ограничения на крестах, игроки от 0 до 3 играют вместе своим составом, от 3 до 6 тоже и т. п.)...ну как то так.

пы. сы. по моему я несу бред {umn}

Рыба без трусоВ
Гость
14.07.2010 05:55:55

Цитата

пы. сы. по моему я несу бред {umn}

какая здравая мысля =)

Одинокая Колдунья
Гость
14.07.2010 06:04:01

какие мы все злые {brsh1}

Рыба без трусоВ
Гость
14.07.2010 06:23:35

Цитата

какие мы все злые {brsh1}

а дискриминация по левелу эт по-доброму))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
14.07.2010 06:40:00

Да с вселенскими масштабами похоже не полу4ится, поговорил с Димкой, ЕГЭ не отменят..  {fie}

Про левелы мысль здравая на самом деле, когда 4еловек полу4ает уровень выше седьмого он уже себя ощущает по4ти богом но играет как ноль :)
Зна4ит систему левелов надо просто убрать, потому4то она людей мотивирует лишь к задротству а не к повышению ка4ества игры.

Вот возьмите задротствующего псевдоинтеллектуала Морфиуса )
Он видимо настолько долго здесь на проекте, 4то уже не понимает за4ем сюда приходит. Заходит на форум и вместо того 4тобы 4то-то предложить пытается умни4ать. Впро4ем делает это он и в партиях вместо того 4тобы играть за свою команду.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1501653]Пример[/a]
Когда его на4инает садить явный 4иж, то вместо того 4тобы садить явную мафку он ходит в ответку на явного 4ижа при этом его оскорбляя и пытаясь умни4ать. Он слепнет и пытается задавить своим авторитетом игрока, который видит в нём мафию.

10:54 [Morphius] to[AttiLa] ты больной на голову?
13:54 [Morphius] to[AnaKsi] тыкни в Аттилу, тебе за это опыта дадут в 2 раза больше
14:17 [AttiLa] to[Morphius] Нет правды в человеке‚ который не в состоянии контролировать свой язык.(мохандос Ганди)
15:51 [Morphius] to[AttiLa] для начала научись писать имена великих людей или хотя бы сверяйся по энциклопедиям, как они правильно пишутся :)
16:08 [Morphius] to[AttiLa] "Мохандас Карамчанд Ганди" (с)

Я это к 4ему пишу, это явный пример когда игрок достигнув высокого левела в партиях и на форуме лишь пытается показать своё вели4ие вместо того 4тобы играть или дать пользу проекту {loopy} отсюда
Предложение№1
Убрать левел с проекта как таковой или хотя бы по достижении 8 уровня (как практика показывает на4иная с него игроки на4инают ощущать себя богами) писать на экране

GAME OVER вы прошли всю игру.  {welcom}

И после этого автомати4ески удалять персонаж с возможностью зарегиться новым.
Если убрать левел как цель и целью сделать красивую игру то задроты в массе своей уйдут, уровень повысится

Предложение№2 УБРАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ДОМ-2 с проекта
Отменить свадьбы, данетки, клеверы и прочую дребедень не относящуюся к Интеллектуальной игре МАФИЯ-онлайн.
Темы "Ищу мужа, жену, любимую суку" запретить или перенести вконтакт.
Пусть всем этим Кисочкам дамочкам и их пацанам со спермотоксикозом будет скучно и они сами уйдут, уровень автомати4ески повысится.

Предложение№3 ОО переименовать в Отдел Обучения, прекратить администрировать Дом-2 Постройте Вашу любовь на Мафияонлайн и пусть обу4ают игроков, которые выскажут такое желание. Понятно за зарплату(виртуальную)

Это для на4ала :)
Если кто-то мне попытается возражать то предлагайте свои варианты по теме )))))))

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
14.07.2010 06:42:54

Не надо ограничений по уровню... Лягушатник - это не всегда добро... Да и не в ноликах дело, а в тех, кто подрос и думает, что орел))) Ничего, мы таких игроков постепенно окультурим...  {val}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2010 07:03:14

Цитата

не хотят ученики учиться только у плохих учителей

выпишите мне плиз отдельного учителя.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.07.2010 07:05:41

а мне предложения №2 и №3 нравятся =)

Bankir
Гость
14.07.2010 07:31:12

Начинать надо с сумрака. Убрать это улицу)) или не выпускать оттуда никого :)

Цитата

выпишите мне плиз отдельного учителя.

Были бы они :)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
14.07.2010 13:58:09

Гейм овер - это сильно :)
а можно еще не удалять а просто обнулять игрока

TAN
Аватар
Создатель
4  
14.07.2010 22:05:12

Re:--
Цитата

Антон (TAN)

Скажи мне, а кто над тобой стоит ? Кто принимает стратегические решения ? Наталья Юрьевна ? Если это так, я буду выходить на контакт непосредственно с ней.

Вы - самый крупный раскрученный интернет проект по мафии. И в связи с раскруткой мафии как интересного осмысленного досуга, вы теряете хорошие перспективы раскрутиться и собрать самую лучшую часть интернет-аудитории, увлекающейся мафией. Ведь в чем преимущество интернет-проекта ? А то, что люди могут играть не только из России, и не только за столом в клубе в Москве и Питере. А еще из Австралии, из Европы, Америки. А Армения, как нация интеллектуальных людей ? Они такого июзма добавят, закачаешься.

Я понимаю, ты занят, у тебя масса своих дел в жизни. Часто не до проекта. Думаю Наталья Юрьевна с удовольствием со мной хотя бы пообщается. Не чужие же люди.

Что думаешь ?]

Не хочу тебя позорить ответом.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Armenia
Аватар
Игрок
11 
15.07.2010 04:14:41

Закройте тему пока Танчик всех не закрыл^)

Арцах -Армения!!!

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.07.2010 04:47:57

Цитата

а можно еще не удалять а просто обнулять игрока

Да согласен, пусть остаётся с открытками, награбленным добром )) да и дата рождения старая. По ней можно и по улицам и в VIP клуб запускать. Ну появятся авторитеты - нолики, клёво же :)