эм...а точку где стоять нада?
4-ый вагон, если хотите узреть меня, или 5-ый — если Мирдаф 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

оу))))
так вас ишо и многаааааааааааа)))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

А можно я у вокзала всех подожду. правда? Не хочу гадать где там чей вагон.

black_cat, я тя заберу...сначала к насяльнику в ножки)))
то есть сразу если что с купальником?
я просто предупреждаю...у меня сб 50-50
по последним данным вроде я с вами)

black_cat, я тя заберу...сначала к насяльнику в ножки)))
Насяльник если что я)))))) Но это так, к мафии не относится)))
Давай тады это... я где-нить без десяти 12 буду у входа на ленинский, а оттуда поптопаем куда-нить куда ты меня забрать хочешь)))
Сразу с купальником, поедем сразу купаться. И девушки не одевайте каблуки! Прошу вас.

а также люблю вот эту кафешку
http://cafe-bezpovoda.ru/
Ну, давайте там =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а давайте договоримся во сколько там и сколько нас там будет)

Ну, эм, тебе виднее, во сколько ты нас выудишь из озера 

Без труда не выловишь ДВ из пруда 

Ничего не понимаю 
В 11:50 встречаемся на Ленинградском, а потом топаем на Киевский, а оттуда на электричке?
Это мы где-то только часа в 2 будем на месте (в самое пекло), да еще и все козырные места уже займут..
А когда вы планируете закончить купальные процедуры?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

o_0 да ладно? 2 часа ехать от Ленвокзала до Мещёрского? По карте не скажешь 

От Киевского маршрутка ходит.
Возле воды нифига не жарко. а на счет мест))) так в такой компании разве плохо будет? ))))

o_0 да ладно? 2 часа ехать от Ленвокзала до Мещёрского? По карте не скажешь
ну это с учетом, что пока все на целуются, на обнимаются, перекурят, зайдут в метро, доедут, выйдут, снова перекурят, подождут электричку/маршрутку + дорога и ходьба и поиск места и тд 
дайте поныть..
П.с. я наверно позже присоединюсь

Да даже если и 2 часа, не тусить же в городе до 3-4, а потом в кафе часам к 22-23.

потом в кафе часам к 22-23.
чо?????????????? оО
Катенька в енто время спит ужой 
С сб определилась - буду)

Ого, согласна с Мекой 
Короче я позвоню))

Это был риторический ответ, на риторический вопрос, почему мы едем туда в то время, в какое едем)
А в кафе я думаю мы будем к 1900.

ты снесла мне мосссссссссссссссссссссссссссск!!!\
риторический вопрос не требует ответааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааа
ты ктулхуууууууууууууууууууууууууууу
кстати девчат) вы все будете топлес потому шо надо спасти мою жизнь от потопления 

) вы все будете топлес потому шо надо спасти мою жизнь от потопления
Я не буду. я обещала))) Не потому что я тя не люблю, а потому что я раньше обещала)))) ДимкО в курсе))))
ты ктулхуууууууууууууууууууууууууууу
ееееееееееее, я вынесла мозг меке)))))))))))))))))))))))))))))))

Так, давайте с вашими топлессами или топнелессами разбираться будем на месте, а не сейчас 
Девчата, а у вас есть выбор… быть топлесс или вместе со мной топить Меку
Я, кажется, догадываюсь, что вы выберете 

Я выбираю третий вариант- я буду вместе с мекой топить Димку)

Так, давайте с вашими топлессами или топнелессами разбираться будем на месте, а не сейчас
Димк, я конечно понимаю что ты хочешь эксклюзивно насладиться топлесами))Но если определится сейчас - то количество людей может увеличится)))

хм...ктулху. ты читала скоко народу у него в поддержке? Боюсь Рома мне не простит, что я тя втянула в ето:) так что с тебя не буду топлесс требовать)