Miss May
Аватар
Игрок
10  
15.07.2010 05:59:20

Re: Что следует предпринять чтобы повысить общий уровень игры на проекте?

Re:--

:) а мне предложение только 1 понравилось..))))))

а клеверы и данетки нужны..)))

15.07.2010 10:39:38

Клеверы нужны, но только в рамках ветки конкурсов. Всякие темы типа "Давай поженимсе" и прочие флудоконкусы не нужны нафиг. Это мусор, который вредит проекту.

ТАН, а кому сейчас принадлежит проект?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Рыба без трусоВ
Гость
15.07.2010 10:42:04

а чем вредит то ктот может обїяснить?

Рыба без трусоВ
Гость
15.07.2010 10:52:46

ї = ъ

аха =)))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
15.07.2010 12:19:48

По-моему флудоконкурсы оживили ветку флуда. Тут раньше неделями не создавались тему, а т е что создавались.. тухли после 3рех сообщений ..))) А тема давай поженимся... сократило до минимума появления тем для каждой девушки которая мечтает найти тут принца..))))

Tinnelle
Гость
15.07.2010 13:00:45

+100500 к устранению неравноправия в уровнях.
Так уж получилось, основного персонажа давным давно удалили, пришлось создавать заново. Основа была то ли семерка, то ли восьмерка, сейчас уже не помню. Понятно что с совсем зелеными ноликами играть просто скушно, да и далеко не всегда есть патька чисто 0-1.

Итак, партия началась, первый же ход - ВСЕ большие разом голосуют против нолика, который, естественно, даже и пикнуть не успевает, даже если он ком. А самая распространенная фраза после посадки: "Да задолбали нолям роли давать!!!!111расрас"
Ребят а как тогда нолям вообще учиться? Или как быть тем кто НЕ НОЛЬ по сути своей (уже был раньше перс, или просто толковый и думающий человек, такие тоже есть), но все равно садится просто за то что маленький уровень.

Ладно, проехали. Потом и кровью взяла единичку, вылезла на любимую ожиданку... Что вижу? Массовый слив единички со словами "Ну она все равно промажет".

Нули негодуют! )

(offtop) привет от Shewolf всем кто меня помнит )(/offtop)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.07.2010 13:09:20

Ноборот, я писал
46:18 [sgtpepper] Тинель смажет что её садить :)
Так что голосуй за отмену левела и обнуление к 8 левелу ) тогда сразу куча 8,9 станет нулями и нулей сливать будут меньше {loopy}

ejat
Аватар
Игрок
8 
15.07.2010 13:11:40

Если бы убрать очки..) тогда игра стала бы проще) игра для расслабления и игры) а так все гонятся за победой любыми способами)

Промазал-посмеялись и спатеньки, а так "уууууу, б**, туп** единичка, о5 мафом из-за неё проиграла!!!!" )

Miss May
Аватар
Игрок
10  
15.07.2010 13:31:01

Просто мне кажется что очки вели, наоборот..чтоб игроки не забивали на игру, а как лишний стимул играть хорошо..))) Хотя то что щас твориться, это другая грань..)))Потерялся изначальный смысл игры..))

Цитата

Массовый слив единички

Купи паспорт.

Цитата

Так что голосуй за отмену левела и обнуление к 8 левелу )

:) нее.. )) Обнулять не стОит, я конечно не против мне больше ноликом играть нравиться, но у остальных сердце остановится .... Пусть разрешат, после 6того уровня заводить второго перса..))))))

Morphius
Аватар
Игрок
9 
15.07.2010 16:18:52

pepper, если я псевдоинтеллектуал, то мне очень жаль тебя больного на всю голову, не умеющего не то, что связанные мысли по заданной теме писать, а даже просто прочитать целиком то, что уже просто было написано раньше. Правда, последнее в большей мере относится к "разобранной" тобой партии, но всё же {umn}
*По поводу партии,  я путем нетрудных логических размышлений нашел мафию, далее попытался достучаться до всех, кто с наибольшей степенью вероятности мафит, соответственно, в какой последовательности логично было бы сажать. Но вместо того чтобы прислушаться ко мне эти тотально думающие игроки, которыми ты восхищаешься, сначала посадили явного чижа за то, что она им не понравилась, а потом начали страдать фигней. Извини, но при таких думающих и слушающих игроках я просто умываю руки, ибо мое терпение не безгранично. На будущее - учись читать лог целиком*
Далее,

Цитата

Он видимо настолько долго здесь на проекте, 4то уже не понимает за4ем сюда приходит. Заходит на форум и вместо того 4тобы 4то-то предложить пытается умни4ать. Впро4ем делает это он и в партиях вместо того 4тобы играть за свою команду.

Я-то понимаю, зачем я сюда прихожу, кстати сказать, сейчас уже намного и намного реже, чем раньше, от силы раз-два в неделю, а вот чего я не понимаю до сих пор, так зачем сюда приходят такие глупые люди навроде тебя, при этом выбирая себе такие странно-крутые ники :) Или этот персонаж - "осколок твоего второго Я"? :)
Поверь, за все время на проекте, как и многие другие игроки, я предлагал новшества, какие-то публично, на форуме, какие-то в ходе личной беседы, в асю или скайп к примеру, но, к сожалению или к счастью, не всегда Администрация выполняет желания и мечты игроков :) А повторять каждый месяц одно и то же я не намерен, а если уж тебе так нравится делать - вперед, повторяй свои предложения каждый раз в каждой теме :)
И да, просьба - не переходи от исходной темы на личности, особенно на такую скромную, как мою  {brsh1}

Цитата

{hi} {roza} Помню :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.07.2010 17:58:03

господа, вот кому пофигу на очки - валите на рамблер, контакт, что угодно - чушь несете такую что читать противно. сырые, бестолковые идеи, поверхностные, ничем не мотивированные. бред голимый короче.

ни один человек не будет  играть, большинству станет пофигу на игровой процесс, а смысл тогда называться интеллектуальным проектом, не будет смысла совершенно, да и игрой это вряд ли можно будет назвать, фарс голимый будет и черт знает что.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.07.2010 18:04:11

Цитата

Привет, мой первый учитель {hi}

З.Ы. Уровень у перса был 7 )

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
16.07.2010 04:49:11

Morphius Твои оправдания в стиле "все вокруг больны на голову, а я одна принцесса датская"  касательно партии и касательно предложений  как улу4шить проект предсказуемы, а потому ску4ны и неинформативны. Они годятся только для обитателей веток "Давай поженимся", предлагаю тебе переместиться туда, там дави блондинок своей демагогией  :)
Или если есть 4то сказать  по теме - тезисно напиши свои предложения, мы их обсудим ))

Цитата

вот кому пофигу на очки - валите на рамблер

О, ещё один о4ковый задрот появился :) На рамблере там как раз на о4ки с ботами и играют {lol}
Вот скажи мне неопытному, как о4ки связаны с топиком ?
Ты полу4ив свой 9 левел сей4ас ощущаешь себя выдающимся игроком или 4то? Как связано коли4ество о4ков или левел (которые можно набрать просто заходя в большие партии и спя там не произнося ни одного слова)  с темой?

Я ли4но утверждаю обратное, 4то о4ки никак с красивой игрой не связаны. Вообще предложение не в том 4тобы убрать о4ки, а в том 4тобы установить границу их набора. Набрал 8 левел, появилось
Game Over

Hiscore:
1. stars83
2. Spartak_Nalchik
3. Любимец
4. Ходорковский

и любуйся собой красивым :)
У тебя сей4ас 4то цель красивую игру сыграть или 10 левел полу4ить? )))

Miss May

Цитата

Обнулять не стОит, я конечно не против мне больше ноликом играть нравиться, но у остальных сердце остановится

Ты с4итаешь друзья отвернутся от Miss May нолика? Гони в шею таких друзей :)

Далее, у меня появилось предложение к Администрации (в развитие предложений)

по Предложению №1
Есть игроки, для которых видимо левел это всё таки есть цель существования на проекте. В 4астности сумра4ные. 4тобы не потерять доходы от этой группы игроков сделать это удовольствие ПЛАТНЫМ.
То есть платишь 5 евро в месяц и на месяц ты не обнуляешься (если левел по о4кам выше 7-го). Услуга предоставляется автомати4ески при нали4ии баланса евро на с4ету. То есть загнал 60 евро и год играешь спокойно без опасений обнулиться ))
Пусть платят за осознание своего превосходство по левелу или рейтингу:)

Далее... Статистику тоже сделать ПЛАТНОЙ. Группа игроков, которая стремиться возвыситься в рейтинге, которым приятно видеть себя в топе (а в топе одни сумра4ники) :) думаю не поскупятся на 5 евромаф в месяц за право созерцать себя на вершине  {napoleom}

P.S. предлагаю тему переместить в "Развитие", флуд потереть и разборки Ходорковского тоже )
P.P.S. А Наталья Юрьевна симпати4ная? Познакомьте меня с ней тоже :)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
16.07.2010 04:57:54

Упрощу зада4у Морфиусу :)

Цитата

"что следует предпринять" - построить как "Для начала забрать/выкупить проект у ООО "Монолит", тем самым обеспечив ЗАИНТЕРЕСОВАННУЮ в развитии и улучшении Проекта Администрацию".

А Дальше 4то? :) Вот представь 4то проект выкуплен. Какие действия стоит предпринять ? {loopy}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.07.2010 05:04:56

Цитата

Привет Shewolf от Twilight Angel {inlove} Такие, как ты, не забываются {blush}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.07.2010 05:51:23

sgtpepper, я лишь утверждаю, что у предложенной вами идеи нет основы, а есть лишь подводные камни, связанные со многими разными негативными факторами. А ты ввиду своей неопытности видимо либо их не видишь, либо видеть не хочешь, да еще и в оскорбления бросаешься, непонятно правда почему, видимо аргументов не хватает.

1) Вот как ты и назвал, есть так называемые "очковые задроты". Лишняя сотня дает лишний стат, а значит набрать много очков и идти на сумрак всех давить. Ну примерно так. Или же прийти на кресты и хвалиться перед всеми своим уровнем. А тут таких задротов не будет, интерес к сумраку пропадет, а сумрак коммерческая улица, это не выгодно администрации.

2) Уже упомянутое мной превращение игры в полный фарс и анархию. Вот что такое чиж на ожиданке? Ничего, представитель толпы. Повезет - получит 1 очко за выигранную партию, не повезет - 0.5.

А если не будут давать очки, как будут чижи играть? Да им вообще глубоко посрать на процесс станет. А у меня извините чиж роль любимая. Я вот представил что будет если твоя идея реализуется - молчанок много буду получать - потому что скандалить вот с такими пофигистами много буду. А их будет очень много. Итак зайдешь на улочку - чижи не блещут - а там и подавно.
Аналогично другие роли. Комиссар - а не буду я кричать проверку, пока мафа не найду, какая разница что пять чижей уже проверил, все равно очков за партию не получим, какая разница.
Маньяк - "спи моя радость усни, а какая фиг разница что я каждую ночь по трупу делаю, очки мне не дадут, так что буду спать"

Вот что такое фарс в моем понимании, чтоб дополнительных вопросов по пункту 2 не возникало.

3) Отток людей, для которых мафия это некий квест, соревнование. Тут вот и плюс и минус, но минусов опять больше. Зато останутся только преданные делу интеллектуалы, это маленький плюс. Но минус что народу станет гораздо меньше. Среднестатистически это не выгодно проекту - опять же см пункт 1 - денег меньше будет администрации падать на душу населения. Плюс опять же основные бабки в проект и кидают эти "квестеры", так что доход опять же упадет.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
16.07.2010 06:00:56

Spartak_Nalchik да может быть я нови4ок, но зато у меня есть свежий взгляд на эти вещи. Извини если обидел ))
по пункту 1)

Цитата

Вот как ты и назвал, есть так называемые "очковые задроты". Лишняя сотня дает лишний стат, а значит набрать много очков и идти на сумрак всех давить.

Я уже сказал как совместить обнуление с выгодой для администрации и такими игроками. Сей4ас они платят по 70 евро за 1 шмотку 4тобы "хвалиться левелом". Пусть платят абонентскую плату и ходят с левелом. Зато все другие будут видеть - вот 9,10,11,12,13 левел - это сумра4ный герой ) для кого то это будет с4итаться крутизной для кого то наоборот :)
Но оттока таких людей не будет.
По поводу не давания о4ков... Повторюсь о4ки ДАВАТЬ, но до 7 левела, потом обнулять) Тогда наоборот всем будет ясно 4то за 4000 партий надо выжать максимум о4ков и побед, 4тобы быть выше в Hiscore :)
А не так как сей4ас некоторые просто спят 4ижами и полу4ают свои 0,5 о4ков понимая 4то за то они полу4ат 9 левел и пойдут на сумрак )
3) Как я сказал выше элементы соревнования не уйдут )

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2010 06:51:12

Цитата

А если не будут давать очки, как будут чижи играть? Да им вообще глубоко посрать на процесс станет.

Таких игроков просто не будет, зачем им заходить играть если они ничего не получать, значит для удовольствия игры.

Цитата

Ты с4итаешь друзья отвернутся от Miss May нолика? Гони в шею таких друзей

Я имела ввиду не своих друзей, а игроков которые играли сутками ради уровня, и теперь его не будет..))А нельзя сделать функцию. отключения уровня?..или что-бы в игре его не было... ну там для сумрака на форуме тоже пофиг, а в игре не видно было бы уровней.

Цитата

Повторюсь о4ки ДАВАТЬ, но до 7 левела

:) это в игре появится просто сотни мультиводов, которые получают свой 7 уровень, и начнут заводить нового перса, а чтоб этот остался такой..)))))
:) я просто не понимаю. как можно хотеть уровни.. брать, я год делал все чтоб его не получить, а играть люблю..)))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
16.07.2010 07:00:13

Цитата

это в игре появится просто сотни мультиводов, которые получают свой 7 уровень, и начнут заводить нового перса, а чтоб этот остался такой..)))))

А за4ем? ))) просто все настолько к нему привыкли, 4то не мыслят о том 4то главное это полу4ить удовольствие от конкретной партии )
И потом обнулишься, но открытки шиотки и про4ее останется, тебя будут все узнавать)

Цитата

Я имела ввиду не своих друзей, а игроков которые играли сутками ради уровня

В том и дело, 4то это противоре4ит теме повышения ка4ества игры, это именно тот вариант 4то коли4ество не только не переходит в ка4ество но скорее совсем наоборот :)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
16.07.2010 07:29:55

Его Величество {napoleom} сегодня в хорошем расположении духа, так что проехали и переходим к твоим тезисам :) Просьба добавлять как возможные плюсы, так и минусы.

"предложение 1". Да обретет мафия для начала своего законного собственника, заинтересованного в ней и ее дальнейшем развитии :)

"предложение 2". Сделать отдельную улицу для лвлов 0-1, вход на которую был бы доступен для Авторитетов и игроков, желающих обучать новичков игре (либо Кресты таким образом переиначить). Все остальные же бодро идут на Ожиданку, Сумрак или в ВИП.
*Примечание:
"Мои" минусы (если должного контроля на улице не будет):
- ухудшение игры будущих 2+
- увеличение количества сливов и подыгрышей
- наличие ругани, мата и т.п.
Плюсы (если будет должный контроль и помощь от игроков-добровольцев):
- улучшение качества игры будущих 2+
- исчезновение такого неприятного момента как слива игроков по лвлу/опыту
-  более тесное взаимодействие игроков, что должно поспособствовать уменьшению количества ругани
- смещение баланса от Крестов в сторону других улиц, как следствие, потенциально больше игроков станет появляться на Сумраке.

"предложение 3". Ввести маленький iq-тест ПОСЛЕ того, как зарегился и подтвердил мыло, скажем 5-7 вопросов. 
Минусы:
-потеря части потенциальных доходов Администрацией проекта, ведь кто-то не будет заморачиваться и просто уйдет
-iq-тест до конца не отражает всю интеллектуальную составляющую человека, поэтому 100%-мерилом интеллекта его назвать нельзя.
Плюсы:
-уйдут или просто не придут те игроки, кому думать лень, а лишь радует тыкать кнопочки
-в большей степени базовый уровень развития интеллекта всё же зависит от возраста, поэтому должны отсеяться, гм, детишки, любящие играть в "потыкать", а также сопровождающие свою игру руганью и матами.

"предложение 4". Сделать маленький тестик сразу после регистрации и подтверждения мыла по правилам и азам игры (+мб по флеш?).
Минусы:
-потеря части потенциальных доходов Администрацией проекта, ведь кто-то не будет заморачиваться и просто уйдет
-возможности теста ограниченны, поэтому его можно будет сделать лишь по базовым ситуациям, а не по каким-то сложным и красивым тактикам
Плюсы:
-вновь прибывшие игроки будут уже владеть какими-то теоретическими азами, в том числе и определенной долей терминологии
-опять же если проект позиционируется как интеллектуальный, то часть нетерпеливых "кнопочников" должна просто-напросто отсеяться.

"предложение 5". *озвучивая идею из развития игры и из этой темы* Убрать лвлы, но не насовсем, а лишь из партий и на время партии, при этом, если возможно, сделать так, чтобы открыв инфу игрока я не мог увидеть его лвл/статистику/очки/дату реги,в общем то, что выдавало бы, что инфа игрока передо мной - нуля к примеру. Смысл в том, чтобы играть по-умному и садить не за лвл/опыт, а за то, что игрок является самым вероятным мафом/комом.
Минусы:
-сложность реализации (?)
-любители посливать нулей будут запоминать их пачками, записывая в тот же блокнотик к примеру и в партиях будут орать что это 0, что я его знаю, что он слил предыдущую партию или что-то в этом роде
Плюсы:
-не видя лвла, опыта и прочего волей-неволей начнут думать и рассуждать, а не тупо сливать по лвлу/опыту
-возрастет значение тактик, отступ от шаблонности игры, присущей ей сейчас.
-должен повыситься общий уровень игры на проекте :)

Пока так.

Цитата

Упрощу зада4у Морфиусу

Цитата

А Дальше 4то?  Вот представь 4то проект выкуплен. Какие действия стоит предпринять ?

Забанить меня, тебя и еще процентов 80 мафии {umn} {lol}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2010 08:06:33

:) Морфик.. сколько же ты тестов то хочешь..)))

Просто мне парой лень...мыло зарегить, что в какую-нибудь игрушку поиграть... а если бы ещё тесты заставили проходить..))) Нужно разделить игроков..который приходят сюда ради свадьб...мам открытошек.. ( ну такие как я:)). И те кто ради красивой игры( хотя мне кажется красивая игра, не так уж зависит от уровня интеллекта..))) И всем будет счастье.)

Bankir
Гость
16.07.2010 08:25:55

Идея со скрытием уровня, статистики, участие в рейтинге - это интересно)). Сделать бы в инфе кнопочку "Скрыть уровень/статистику/не участвовать в рейтинге.". ЭХ мечты...

Не ну тесты сделать можно, но не на вход в игру, а на вход на какую нибудь спец. улицу.

16.07.2010 09:46:23

Чтобы стимулировать обучение новичков, вижу необходимым вознаграждение игроков, выучивших каждого новичка, скажем, 100 маф за каждого выученного. Это добавит стимул к обучению.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Рыба без трусоВ
Гость
16.07.2010 09:47:05

муахаха

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.07.2010 17:49:42

sgtpepper

Мне нравятся твои идеи, если ты и правда новичок, и ранее не играл на проекте другим персонажем, то респект тебе и уважуха за твои идеи, мыслишь очень грамотно и здраво и самое главное - своими постами ты показываешь, что тебе небезынтересен проект. Но они как неограненные алмазы - потенциально будут представлять интерес, если их додумать. Вот давай я тебе покажу недостатки твоих идей, а ты подумаешь, как обойти с одной стороны эти недостатки и сделать комфортно всем.

1) Если в партии будут как игроки, получившие 8 левел, которым очки не будут идти, так и игроки, которым еще капают очки, опять же начнется дисбаланс вышеупомянутого толка, вызванный нежеланием старшего, которому не капают очки, участвовать в игровом процессе. Вывод - те, кто не получил левела для прохождения игры целиком должны играть между собой.
Плюс здесь же - проблема переходного толка - много создатся постпереходных персов, не играющих, а только заходящих пофлудить, которую обозначил кто-то из девушек в предыдущем посте.

2) Это нововведение должно никого не ущемлять. Потому что Конституция РФ говорит, что все равны перед законом и судом. То бишь вот если я прошел игру, и хочу сыграть с малышами, то я имею полное право с ними играть. Пусть очки мне идти не будут, он сам на это подписался, пусть.
Но как запретить вот таким желающим спать в партиях и быть безразличными к исходу? Отвечу сам. Карательным Отделом, который за малейшие признаки равнодушия должен запрещать тем, кто прошел игру, играть с малышами в течение стольких-то дней по нарастающей.
А вот как сделать так, чтобы малыш мог поиграть с элитными игроками, прошедшими игру?  А вот  здесь никак, если их согнать на отдельную улицу, а получается малышам не с кого будет учиться клевым тактикам. Так что и тут вот обмозгуй.

З.Ы. Можно попросить не писать людей, которым сказать по саюжу нечего, а просто вырывают отдельные, не относящиеся к теме посты и тупо флудят, отвечая на них. Вы же такими постами заставляете простых читателей себя не уважать, банально флудя.