на какой улице мне играть???????
На крестах страшно О_о: полный беспредел...
На ожи ... выгонят...
На сумраке ... не моё...
Кстати да)) может вообще не играть

есть такое место ВИП клуб) но вас пока туда не пустят)
{facepalm}{facepalm}

Это знак вопроса.. так внимание привлекает..)))) Я не удержалась не открыть и не посмотреть что там..))))))

с таким мафиозным кредо тебе в авторицы самая дорога, хоть пользу проекту принесёшь.
а вообще советую кресты. кресты чем хороши - то что там найдутся варианты для каждого - 7, 9, 10, 12, и т.д. Вот я например с 6 нулями в партии сыграл партию на 12. И ничего, выиграли, и считаю что достаточно показательно. Главное побольше рассуждать, побольше обращаться к ним, мол что ты думаешь, что считаешь, то есть как с равным, и их ошибки воспринимать нейтрально, говоря мол ничего, щас ошибся, дальше смотри не повторяй. И ни в коем случае не смотреть на них сверху как на говно, они такого не любят, сразу посадят. Мафия это психологическая игра в первую очередь, тут надо под специфику партии подстраиваться.
А молчащий 9-10 левел от нуля принципиально ничем не отличается, разве что ходит более грамотней. Поэтому просто надо больше общаться в партии об игре, о том, кого хочешь посадить и почему и т.п, и проблем станет меньше.
Ожиданку надо осваивать после досконального изучения крестов. Сумрак - как ни крути, нужен шмот, даже я там щас не играю, так как шмота за евромафы не покупал.

во флудееееее.
а как же мои нереализованные амбиции стать Аль Капоне в юбке?
есть такое место ВИП клуб) но вас пока туда не пустят)
очень приятно но мне ещё не одну сотню партий сыграть надо где то , чтобы туда попасть...
Я не удержалась не открыть и не посмотреть что там..))))))
и что же там?)
с таким мафиозным кредо тебе в авторицы самая дорога, хоть пользу проекту принесёшь.
Игорь, какие авторицы?) у меня свободного времени отсилы 2 часа в сутки.
Я прихожу на кресты чтоб сыграть хорошенько партейку ...создаю на 12...вишу 20 минут... в это время набирается 3 семерки и эти семёрки успевают сыграть 3 раза пока я вишу...Создаю на 9 набираю с горем пополам там и нолики и единички и пятёрки и семейные и без... и всяко разно...и что я вижу в партии?...крики ...друг друга оскорбляют...непонятно какие ходы...кто чё творит непонятно...в итоге всё закончилось добивом причём в течении 2х дней...
а как же мои нереализованные амбиции стать Аль Капоне в юбке?
Мань, ты же в юбке, так что как минимум на половину твои амбиции реальзованы...остальное мелочь...и вобще я с тобой скок не играл так ты ни разу мафкой не проиграла =D
и не говорите Маше глупости про афторитество....я этого не переживу =/

Это знак вопроса.. так внимание привлекает..)))) Я не удержалась не открыть и не посмотреть что там..))))))
та же причина))
можешь поиграть в покер)
а если из улиц,то играй везде по чуть-чуть)

Не...на ожи играла немного но как то удачно...не материли...даж хвалили...но не пойду потому как там тож порой матперемат..моя детская психика этого не выдержит

Кстати да)
Ведущий, т.е. точа
раздает роли в приват) и поехали
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

когда наберете напишите..)) ужас... прыгаю. уже в какую. партию. и первый труп... вот так и живу на форуме..))))))))))

Стучите в аську, кто хочет попробовать
233155854
С меня открытка самому милому игроку 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
флууууууудоомааааффифииияяяя!!!
я буду точно...ток не сеня.скора пойду смотреть волейбол 8)
стуканите если завтра будете на какое время вы договорились... 343869671

С меня открытка самому милому игроку
Я сдесь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

592261217 ---- моя аська)))
Когда выберете время стукните)))
P.S. Если очень понравится в ДК, то можно попробовать освоить банк или дом торговца оружием:)