Сабж))) что значит играю по чату?)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

кстати да часто слышу 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

В теории Дюшика мафы изначально в невыгодной позиции и не могут говорить того, что незазорно использовать чижом. Типа, этот чиж, мафом бы он такое не сказал.
..если у нас есть настоящее море.

Лева читает между строк он не поймет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а лева издевается?..
По-моему в свое время это была одна из трех разновидностей плана у мафок.
Вверх/вниз по списку - список ников справа
Вверх/вниз по игре/картинкам - соответственно тот список где картинки
Вверх/вниз по чату - это вначале омоновец выводит в чат список всех игроков в партии (15:05 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: Ходорковский Tinnelle Mystery_Murder Xyra Alish Hayken Maksvell So_Sweet krox06 koren Eternity _Зю_ sgtpepper Апокалипсис). Кстати мой любимый в то время был вариант плана. Быстро копируется, прост, и редко кем палился тогда )
Что это значит сейчас - не знаю, вполне могло поменяться ) Как вариант, "кого бьем - смотрите в чате и думайте сами" )

дайте теорию.Дюшика почитать..))

тетя зачем типе Дюшик у типя есть я 

да просто интересно стало.... я по моему не читала..:0 единственное что помню...Это про съедобный план..))))

Сабж))) что значит играю по чату?)))
Блин, я даже не знаю что такое сабж )))

а чем типе теория Тинелли не нравица? 

по тому что это не о том..))) По крайней мере я раньше использовала выражение "играю по чату" совсем другом смысле..)))))

Я тоже очень часто теперь слышу выражения: "он(она) и по логу и по чату маф" или "палится чатом". Не знаю, с чего стали так говорить, потому что лог партии как таковой состоит из лога в картинках, краткого лога чата и лога чата. Так что масло масленное получается.

На мафорумке обсуждение 39 партии вроде.

А я часто по чату сажу например в турнирных там же все хитропопые по логу нифига не паймешь 
Ну вы определитесь в чем изначально был вопрос ) следить по логу и играть по чату - две очень большие разницы ) Т.к. контекста в вопросе не было, я выдала то что пришло из ассоциаций )

Мне кажется Это говорят..Предположим.. когда кто-то первым ходом сажал мафа.. а второй.. равнял. но при этом он спокойно со всеми общается а тот кто сажал УЖЕ НА НЕРВАХ.. Вот и садиться .. а те кто сажали говорят я играл по чату..))) ( чот я дуб. так плохо все объяснила)

Ну, а что тогда имеется в виду, когда все говорят "лог смотри". Чисто кто кого сажал что ли? Нет, имеется в виду, что чат тоже надо смотреть - кто, что, когда и кому писал.

Ну Майка правду говорит. Важно то, как человек рассуждает (и озвучивает свои доводы в чат). Что и КАК говорит. Необоснованная посадка мафа - похоже на состряпанное алиби.

Ну, а что тогда имеется в виду, когда все говорят "лог смотри".
для меня лог это лог. чат это чат)

для меня лог это лог. чат это чат)
А ты чат не в логе смотришь?

А ты чат не в логе смотришь?
я говорю о разном понимании для меня двух слов

Короче, я к чему вопрос задал, мне интересно мнение игроков которые считают игру по чату божеством. Вчера на мой вопрос была озвучена версия, игра по чату это:
Когда задаешь вопросы пытаясь спровоцировать игрока на срыв, нервозность и пр по списку, этим самым палится маф... и т.д. и дальше была фраза, что мол, если ты не понимаешь, когда человек нервозный и палится, боится срывается, ты не понимаешь чата игра по чату не для тебя...
Теперь зрим в корень проблемы:
Игра по чату, это неотьемлемая часть игры по логу, вернее даже составная часть... Игра по логу, это одно большое понятие, которое включает в себя игру по чату и игру по ходам. И играть исходя исключительно из чата, совершенно неправильно, надо анализировать и видеть все огрехи по ходам и игре.
Собственно терь вопрос... Если так оно и есть, игра по чату это когда задаешь вопросы пытаясь сорвать человека и спровоцировать, внимание вопрос: А ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЭТИ ВОПРОСЫ?))) не из лога ли случайно?))
Пока столько, дальше будет разбор глубже) и обоснование того, почему играть только по чату зло и нужно комплексно)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Игра по логу, это одно большое понятие, которое включает в себя игру по чату и игру по ходам. И играть исходя исключительно из чата, совершенно неправильно, надо анализировать и видеть все огрехи по ходам и игре.
+50000000, ну хоть кто-то четко и верно выразился:)
игра по чату это когда задаешь вопросы пытаясь сорвать человека и спровоцировать
А я всегда представлял, что игра по чату, это значит открывать лог, смотреть чат, кто кому, как часто и что именно писал, что последовало в ответ и т.д. И на основании полученных данных делать свой ход))))