Нямочка значит ненасытна?:)

Лева, вы осведомлены? =)

{blush}Привет
Эксперт в спорах со школьниками.

[a href=http://s47.radikal.ru/i116/1002/24/16578de0fc5b.jpg]Ням-Ням[/a]

Я кстати думал что Miss May взято [a href=http://www.youtube.com/watch?v=ocjhYi1sDCc]от них[/a]{laugh}{laugh}{laugh}{blush}{blush}да наверно так оно и есть

Ты раскрыл мой маленький секрет)))))
какой ужас..))

{blush}а мне нравится
Miss May я тебе уже дарю свою любовь)) ответы зачетные))) ты продаешь пирожные?..))) ====нет
у тебя очень сладкая попка?..))===очень)))
у тебя фамилия Нямкина?..)))===нет
Нямочка нямает любимок я слышала
Есть такое, всех бы занямала, самое главное какой смысл вложить в слово "занямала" 
Нямка (хавка, хрючево,ка, хрючево, хрючило, заточ) — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо.
любишь готовить нямку?
Еще нямка это привлекательный человек
Нет не люблю, кстати, спасибо за интересное инфо))
Ну да, я привлекательна, но к выбору ника это не имеет никакого отношения)
Или нямочка - это ласкательное слово, которым тебя родители называют?
мм.. кое что в этой фразе есть)
Ням-ням вкусная девашка
вкусная вкусная))))но не то)
тебе так муж/любимый человек называет/называл?
Ты обожаешь конфетки..)))))))мммммммм.. сладкое.. тортики..)))
ты похожа на тортик?)
Майка, ты супер)) нет не называл, я не ем сладкое вообще) нет не похожа на тортик)
Нямочка значит ненасытна?
Я ненасытна во всем, но дело не в этом)
и открытка уходит Леве 

{fie}ну псц
ладно ребят, серьезно тут тема не обо мне, я так мимо проходила... решила прикольнуться..
Спасибо всем за ответы. Продолжайте темку без меня)
з.ы. открытку никому не подарю все мафы потратила 

Нямочка, А мне любоф обещанная армянским лёвой {jumpbed}

главное мне любофф ушла..)))))

главное мне любофф ушла

армянский лев:
Держи ее любофь)

ох, я вообще всялюбивна)))) вот только ветер не очень люблю)
Солнышко как-то больше и дождик 
з.ы. Всех люблю на свете я! Это родина Моя! (с) 

И афка у нее класная такбы и занямал главное шоб жена не видела 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

аффка да.. сексуальная..))
по-моему сейчас кому-то, что-то оторвут..))

А мне больше подмышка нравица чем сисюля 

А я про пальчики ващет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1. Самое главное: лису нельзя заманить, выловить, приручить или завести. Пытаться завести лису не рекомендуется особенно. Если лиса заведется, то приобретет огромную скорость на старте, и только вы ее и видели.
2. Обнаружить лису можно в норе. Только это называется не "обнаружить", а обНОРУшить. ОбНОРУшенная лиса выглядит сконфуженно и впоследствии будет прятаться тщательнее. В глубине души любая лиса уверена, что обНОРУшенная лиса - уже шапка. При обНОРУшивании нору рушить не рекомендуется - лису может завалить, и она будет материться и тем самым мешать спасательным мероприятиям.
3. Живет лиса сама по себе. По себе она живет, а по другим лиса тоскует и страдает. Но недолго. И не слишком отвлекаясь от дел.
4. Живет лиса везде. Лиса могла бы жить даже на дереве, но деревья были против, и лисам запретили жить на деревьях. Теперь лисы живут под деревьями, и деревья все равно против, но поделать ничего не могут.
5. Лиса животное не злопамятное. Зла она не помнит. Она - записывает. У лисы есть несколько записных книжек, которые она переЛИСтывает. Там записано зло и шутки. Поэтому если лиса шутит, то шутит зло (она близорука и путает, что в книжках записано).
To Be Continued...
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Адреналин (эпинефрин) (L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол) — основной гормон мозгового вещества надпочечников, а также нейромедиатор. По химическому строению является катехоламином. Адреналин содержится в разных органах и тканях, в значительных количествах образуется в хромаффинной ткани, особенно в мозговом веществе надпочечников.
Синтетический адреналин используется в качестве лекарственного средства под наименованием «Эпинефрин» (МНН).

а я когда ник делала и неожидала что это жена(любовница) Гитлера) у моей сестры просто мыло такое) а мне звучание понравилось) вот собсно и фсе)
Таких не бывает... ❤️

А мне тупо химия нравилась, если кто думал, что я фанат джейсона стэтхема