StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.07.2010 08:35:43

Elfxf

Elfxf

1. Приключения Незнайки
2. Elfxf
3. Действие, хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1520429]лог[/a]
5. ст. 3.6 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.07.2010 08:48:31

Re: Elfxf

Re:Elfxf

Рассматривая данное дело было трудно подобрать подходящую статью, т.к. возможно попадает под ст. 2.1 и 3.1 ЗоС, ед. ст. 3.1 ЗоС исключаю из-за того, что сам лично Во первых и паспорта незнал до настоящего времени и раскрывать его не собираюсь тут.. Но это помогло мне составить правильно заявку.

Эпилог:

К данному игроку никаких притензий не имею и негативного отношения не испытываю и хочу также продолжать с ним играть в рамках действующего закона по ЗоС.

В результате данной игры, я в выйгрошной партии был лишен очков опыта и игровой валюты "маф", хочу добавить, что пришел поиграть сегодня т.к. всю неделю работал как волк и с суток пришел (в сб работал), вот поиграл.. Думал ур 6-ой возьму..

Набрано очков 1478.30

Не исключаю, что возможно данный игрок знал, кто под этим паспортом (даже уверен я, есть основания этому). И её, что либо показалось.. А именно ввиду заявок составленных мною на неё, но не по ст. 3.1 ЗоС, возможно испытала негативное отношение, ко мне...

В данной партии намерянно время я не тянул, ходил каждый день, на ход занимало от 1 мин. до макс 1 мин. 30 сек в конце.. Т.к. я отвликался на чат, её возможно не понравилось.. Тянул бы я 2 мин, др дело - а тут я ходил даже 30 сек - 60 сек на ход, что видно по логу.. + правом дано 2 мин. на ход, но тако глупостью не занимался, т.к. я ещё отвликался на чат и пытался игрокам пояснить чего либо и это недавало право игроку меня сажать, чтоб быстрее игру завершить и также не обязывало меня ходить напролом по требованию... (Если т.к. она считает, то мне надо было не общаться с игроками, а тупо разыграть партию). Хочу подчеркнуть о том, что данный проект создан ещё и для общения в чате (для этого он дан) не нарушая законы УоНа..

Прошу запретов не ставить, а давнному игроку принять законное и обоснованное наказание (если впервые по данной ст. ЗоС "предупреждение"). Если ст. 3.6 ЗоС не подходит сюда, то прошу рассмотреть на предмет др статей, а также учитывать историю накозаний игрока и уведомить меня о принятом решении.

Ну и да, если принимается решение о запрете нам на игры, то лучше топ удалить, чем так.. Я ничего плохого и нету в моих действиях негатива к данному игроку или пришейте ещё логи.. - только те логи, где с моей стороны усматривается негативный умысел!

Честь имею!

С Увожением к сотрудникам КО и администрации проекта!

Евгений, Ваш "StudentMIFI"

Gfer
Гость
25.07.2010 08:54:14

Цитата

Увожением

{umn} первое что в глаза бросилось

приглашение выписал

Gfer
Гость
25.07.2010 09:26:12

предупреждение за флуд - дальше молчи
Если вы думаете что я флужу, тем что выписываю приглашения это уже не ко мне

Енька
Аватар
Banned
13 
11.09.2010 08:02:56

Так как Милая мадам не захотела отписаться в данной теме закроем дело без неё. Просмотрев несколько совместных партий я не нашла явного слива истца в других партиях,это дело еденично, но тем не менее вина игрока по п. 3,6 очевидна.

Игрок Милая признается виновной по ст. 3,6 и ей выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Дело закрыто.

не стоит меня воспитывать, уже поздно...