Чертякаи почему через меня постоянно Вампику привет передают 
на фестивале будет выступать группа Радио "ЧаЧа",ну у нас есть чачача персонаж)
вы слишком углубляетесь)))мы не гуглили)))

Потом Персонаж Адреналин,когда находишь на фестивале выделяется адреналин,все дела 

хммм.... нашествие это он?
опять задрота загадали какого-то? который на мафию нашествие устроил?)
Нашествие это рок фестиваль
De die in diem.!

Может, это Тратата?))) Вся музыка - это пам-парам, а вот рок - это несомненно тра-та-та! 
Мимо проходила..))
Может, это Тратата?))) Вся музыка - это пам-парам, а вот рок - это несомненно тра-та-та!
блуднице точно приз авторских симпатий:):):)

Твоя логика гениальна... Надеюсь я не доживу до того дня когда ты решишь придумать клевер
De die in diem.!

{hor} мы не гуглиииммм
я даже не знаю в чем дело

Туда же к Тратате, апаапаапа или как-то так)) Знаете, какая самая распространенная кричалка на Нашествии?
Апа-апа-апа-па! Отдыхаем хорошо-о-о-о-о-о-о!! - и такая волна из зрителей пошла! 
Мимо проходила..))

ну ил ираз НАШЕСТВИЕ,это фестиваль ,а фестиваль,это группы объединенные названием,то может персонаж Юнайтед

О! нашла перса ruben_davoyan - кто скажет мне, что нет тут ассоциации с исламом, пусть кинет в меня тапком. 
Мимо проходила..))
все, я решила, что это Armenia, так как в Армении есть ислам и плюс ко всему Армяне и все остальные просто устраивают нашествие в Россию, дабы в ней жить/работать и т.д)

или к первой подсказке,ислам-это вера в бога одного,а есть ник The Godfather,то есть божественный отец?

ну ил ираз НАШЕСТВИЕ,это фестиваль ,а фестиваль,это группы объединенные названием,то может персонаж Юнайтед
йа таких не знаю
De die in diem.!

Воооо) Energetika! Че нам надо от рок-певцов? Правильно! Чтоб они не пели под фонограмму и жахали нас своей энергетикой! 
Мимо проходила..))

или тут только всемирно известные персонажи мафии

О! нашла перса ruben_davoyan - кто скажет мне, что нет тут ассоциации с исламом, пусть кинет в меня тапком.
Тапки мне еще пригодяЦца... Но это не он
все, я решила, что это Armenia, так как в Армении есть ислам и плюс ко всему Армяне и все остальные просто устраивают нашествие в Россию, дабы в ней жить/работать и т.д)
Не поверите... его уже называли раз пять и до сих пор это не он 
De die in diem.!

Fanat - ну какой фестиваль без фанатов, вы чего?
И религиозных фанатиков тоже хватает, так это обязан быть он! 
Мимо проходила..))

нашествие-рок фестиваль-"кино"-виктор цой-виктор-vvmw
вот)) ты перестала гуглить) все на поверхности=)))

или тут только всемирно известные персонажи мафии
Ну ноликоФ не загадываем)))
De die in diem.!

ну так не нолики же)))так значит не юнайтеддддд
думайте быстрей, а то придут рыба и офф иклевер разгадают))