1. helenika
2. armyanskiy lev
3. безразличное отношение к исходу партии
56:34 [armyanskiy lev] to[Гарик] я ровнять не буду) ты сам решай)
Не сровнял комисара, хотя в партии он явно был только один
4. Доказательства http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1525176
5. 2.3
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

57:20 [Летняя ночь] to[helenika] садим смелей.
57:20 [Летняя ночь] to[helenika] ЛЖЕком тут
57:22 [helenika] to[armyanskiy lev] to[B_u_t_t_e_r_f_l_Y] to[Rogue] to[Баурис] to[Гарик] я ком епт
[ОМОНОВЕЦ] Гарик xочет отправить в тюрьму armyanskiy lev
57:28 [Баурис] to[Гарик] гараж какой слив хода
57:30 [B_u_t_t_e_r_f_l_Y] to[Летняя ночь] прости,яж не могу залезть пд твое одеяние
57:33 [Баурис] to[Гарик] ты че??
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
57:37 [Баурис] to[Гарик] э
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар helenika отправлена в тюрьму.
За 5 лет первая заявка на меня и так несерьезно...
Игровой момент, не верил данному персу, что он ком. но и не добивал.
Гарик для меня был мафом, его ровнение подтвердило б мою гипотезу, а еще сильнее мою гипотезу подтвердил ход на меня. Тут уже вообще ровнять не стал. Вины не признаю и вины не вижу. Игровуха.
Спасибо за внимание.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev, твое недоверие вызвано предвзятым видимо отношением, все поверили, а ты нет
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

1)
54:27 [Rogue] лева маф
54:38 [Rogue] и летняя ночь с ним
...
...
55:10 [helenika] to[Rogue] ночь ага
И рожки меня отровнял.
2)
56:03 [helenika] ком
56:03 [helenika] ком
56:09 [helenika] ком
56:10 [Rogue] to[armyanskiy lev] хто?э
56:14 [helenika] to[Летняя ночь] МАФКА
Я орала давно и истошно, и почему бы мне если я была лжекомом не начать орать на первого голосовавшего. Я начала орать четко когда могла сесть, и орала прову
3) прошу запрет от неадекватов

armyanskiy lev, твое недоверие вызвано предвзятым видимо отношением, все поверили, а ты нет
При вере всех, комы не садятся. а про предвзятое отношение, расскажи подробней, а то мне кажется здесь гоооон...
)
54:27 [Rogue> лева маф
54:38 [Rogue> и летняя ночь с ним
...
...
55:10 [helenika> to[Rogue> ночь агаИ рожки меня отровнял.
2)
56:03 [helenika> ком
56:03 [helenika> ком
56:09 [helenika> ком
56:10 [Rogue> to[armyanskiy lev> хто?э
56:14 [helenika> to[Летняя ночь> МАФКАЯ орала давно и истошно, и почему бы мне если я была лжекомом не начать орать на первого голосовавшего. Я начала орать четко когда могла сесть, и орала прову
Проблемы мышек, кошек не волнуют, умейте убедительно высказывать свою позицию. Вы не сумели ее доказать. Полуфраза летней ночи, что вы лже, была гораздо убедительнее... и да, в общем-то скажите спасибо, очень распространившемуся лжекомству.
3) прошу запрет от неадекватов
Ну и да, можно и запрет, я не против, токо прошу КО, в случае, недоказанности моей неадекватности, наказать данную особу.

возьмите дело на рассмотрение,
а за что наказывать данную особу?? за то что вы не адекватно посадили комиссара?
armyanskiy lev, был ли в партии другой комиссар? который бы орал что он ком?? Ночь говорит, что я лже но при этом не говорит что она комиссар, и не дает проверку.
В партии один комиссар и armyanskiy lev его не спасет ибо ему не хочется этого делать, а значит что это "безразличное отношение к исходу партии"
[armyanskiy lev> to[Гарик> я ровнять не буду

Афигеть...
Именно так и показывается уровень игрока....
armyanskiy lev, был ли в партии другой комиссар? который бы орал что он ком?? Ночь говорит, что я лже но при этом не говорит что она комиссар, и не дает проверку.
Обьясняю на пальцах. Мадам, если кто-то утверждает, что комящий не ком, видимо, весьма велика вероятность для игрока думающего, задуматься над тем, что наверно это настоящий ком кричит. Это называется логика, которая у вас видимо напрочь отсутствует. Так же, вы говорите не дает проверки. Во первых, как минимум, у меня есть все основания полагать, что проверка именно вы, так как сходу ночь пошла на вас. Во-вторых. Если есть лжеком, видимо, это уже с большой вероятностью маф, и проверку, я могу послушать позже.
Теперь по сути. ТО, что я не ровнял кома, и оставил это на усмотрение игрока Гарика, это является тактическим ходом. Я подозревал игрока Гарик, дал ему возможность походить, на основе его ходов, для меня стала б еще более очевидна его роль. Собственно, сливом голоса, он уже дал понять, что он маф. Жаль, не всем дано это осознать. Собственно, что касается комов. В свете знания Роли гарика, становилось очевидно, кто его напарник, если б он либо ровнял, либо добивал. гарик слил голос, мне пришлось не ровнять, что б не совершить ошибку. Для меня игра была очевидна, как день. И после слива голоса Гариком, мне было совершенно однохренственно, кто из двух юных особ мафит. Ибо одна из них явно мафка была, и гарик был второй. Собственно, обидно, что это не понял чиж, оставшийся на тройке. Ибо, я еще раз пытался показать мафство гарика. К моей радости, Гарик, довольно серьезный соперник. Я лично рад, что проиграл эту партию в честной борьбе. жаль не смог убедить чижа на тройке)
Теперь же повторяю. Момент игровой, личной неприязни нет. Над тем кто ком, долго не думал, ибо для меня исход партии был уже ясен. Не ровнял. ВИНЫ НЕ ВИЖУ И НЕ ПРИЗНАЮ.

Вобщем учитывая что летняя ночь давала понять игрокам что на нее лжекомят, armyanskiy lev был вправе сомневатся.После слива голоса действительно можно было понять что Гарик боится сравнять кома на напарнице,воизбежания добития последней.Лев,впредь будьте все же доверчивее))
Так же личную неприязнь я в этой партии не углядел.Если такова имеет место быть,логи партий в студию,новую заявку,будем рассматривать.А пока что:
вердикт:
Игрок armyanskiy lev по п.2.3.ЗоС оправдан
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья