Не знаю,раньше как-то умные партии были,какое-то обсуждение,чтение лога,щас куда-то всё это делось.Лог не читается совершенно,в партии заходят тупо поговорить,пофлудить,покапсить,а посадка игроков ушла на второй план.Все тупо орут друг на друга мафффф,боссс,все типо комы,мне как бы не в кайф чёто так играть.Предлагаю подумать над какими-то изменениями,потому что дальше будет ещё тупее чёто мне кажется,если щас это не попробовать решить.
есть такое...
Может есть возможность изменить хронологию игры? Как в реале - день 3 минуты, потом выдвижения, 30 сек. на написание оправдательных фраз, затем голосование в порядке выдвижения...
Сделать так в вип клубе для начала...

Может есть возможность изменить хронологию игры? Как в реале - день 3 минуты, потом выдвижения, 30 сек. на написание оправдательных фраз, затем голосование в порядке выдвижения...
Дим, а увеличение времени дня до 3-х минут не приведет еще более к "тупо повговрить, пофлудить, покапсипть" ?

Как в реале
В реале люди идут целенаправленно поиграть в Мафию. А не в пап, мам, сестер, братьев, мужей, жен...

1. Убрать Дом2 с проекта - отменить клеверы, свадьбы, ОО переименовать в Отдел Обучения
2. Убрать левел (или сделать обнуление с 8-го левела всем кто не заплатил (5 маф в месяц)
1. Убрать Дом2 с проекта - отменить клеверы, свадьбы, ОО переименовать в Отдел Обучения
2. Убрать левел (или сделать обнуление с 8-го левела всем кто не заплатил (5 маф в месяц)
Ну ты загнул:)

Ну ты загнул
Ну а 4то, 4тобы такие задроты как ты не левелами в своей инфе хвалились или мамульками папульками писюльками
, а красивыми играми или разной полезной информацией, как например у РедВайта.
Или ты себя от этого кру4е 4увствуешь? ))
Дим, а увеличение времени дня до 3-х минут не приведет еще более к "тупо повговрить, пофлудить, покапсипть" ?
Мишань, так я именно для этого и написал - обкатать на вип клубе.
Туда ж с 5 лвла попасть только можно. А Таким (я надеюсь) хочется именно поиграть нормально, а не пофлудить.
Кроме как треп твое высказывание не воспринимается. Ты уже выступал с таким предложением в какой то теме. Может там и продолжишь выступления? Все уже поняли твою позицию относительно этих вопросов, и не надо не к месту сие везде вставлять.
Кроме как треп твое высказывание не воспринимается. Ты уже выступал с таким предложением в какой то теме. Может там и продолжишь выступления? Все уже поняли твою позицию относительно этих вопросов, и не надо не к месту сие везде вставлять.
Почему не к месту. Мне кажется, что очень даже к месту. И если сделать так, как предлагает sgtpepper, то мафия может перестать так тупеть, как здесь пишут.
А про треп. Все, что здесь пишут, в любом случае пустой треп. Потому что никто ничего делать не будет.

Кроме как треп твое высказывание не воспринимается.
Ли4но мне не4его сказать 4еловеку, который буду4и вторым левелом вдруг стал 8 левелом )) У меня другие ценности.
Я рад 4то меня многие поддерживают, надеюсь поддержит и Администрация. Потому 4то
1. Предложения легко реализуемы техни4ески
2. Несут дополнительную прибыль проекту
3. Сделают проект неинтересным для тех кто вместо денег приносит в него тупость
А зна4ит играть будет интереснее для тех кто ценит в игре сам процесс ))
4. Есть игроки, которые приносят в проект и тупость и деньги ( я про Сумрак). Так вот эти изменения возможно увеличат как приток денег так и приток тупости
Впро4ем это уже другая песня )

Ли4но мне не4его сказать 4еловеку, который буду4и вторым левелом вдруг стал 8 левелом ))
Правильно, ибо ты попросту не знаешь данного человека. На твоем месте не потрудился бы и хотябы форум полистал, когда этот человек первый раз отписался в мафке..

Химик, я подозреваю 4то он раньше был 8 левелом и играет давно, только это сути вопроса не меняет ))))
Ли4но мне не4его сказать 4еловеку, который буду4и вторым левелом вдруг стал 8 левелом ))
Ты бы перед тем как делать громогласные заявления - хотя бы узнал суть вопроса. Почему так произошло. Ну или действительно - глянул бы форум.
Раз ты продолжаешь"проталкивать" свои идеи, то:
1.
2. Несут дополнительную прибыль проекту
Ты не первый раз делаешь такое заявление. Ты знаешь сколько проект приносит сейчас? Не думаю. Так почему же ты считаешь, что он станет приносить большую прибыль? Раз ты так уверен, и считаешь что в курсе всего - сделай расчет и выложи. Наверху любят цифры, а не слова о мифической прибыли.
2.
1. Предложения легко реализуемы техни4ески
Легко говоришь? Лично для меня это не легко, т.к. я не разбираюсь в программировании, серверах и т.п.
Если для тебя это легко - предложи свою техническую помощь в реализации твоих идей. Может быть это даже оценят - и ты даже заработаешь.
4. Есть игроки, которые приносят в проект и тупость и деньги ( я про Сумрак).
Сие есть коммерческая улица. Единственная, которая сейчас приносит ощутимую прибыль. Не нравится там играть - есть кресты и ожиданка. И на сумраке (при хотя бы приблизительном равенстве статов, разумеется) отнюдь не тупая игра происходит.
Что же до левелов...К чему такая ненавист к уровням то? Кто-то набивает его ради сумрака - это оставим. В остальном же - уровень часть истории персонажа. Так что относительно убирания уровня соглашусь только в одном - не показывать уровень игрока в заявке и в партии. Когда человек висит на улице - уровень не мешает ни чем.
Химик, я подозреваю 4то он раньше был 8 левелом и играет давно, только это сути вопроса не меняет ))))
Ты считаешь так. Это твое право. Я считаю, что уровень - это часть истории персонажа в данном проекте.

спорить с тобой не хо4у, тем более с тезисами "Я не знаю" 
Раз не знаешь и говоришь, то это и есть трёп 
Готов обсудить детали с Администрацией )
Ну а 4то, 4тобы такие задроты как ты не левелами в своей инфе хвалились или мамульками папульками писюльками , а красивыми играми или разной полезной информацией, как например у РедВайта.
Или ты себя от этого кру4е 4увствуешь? ))
Стоп стоп стоп.Задрот-это не тот случаем кто КАК ТЫ пришёл играть играть играть играть играть,показуя какой ты умный в компьютерной игре,или может ещё чем то заняться кроме как продрочить все мозги здесь?

Типи4ный представитель сегодняшней мафии )
Основные инструменты общения "САМ МАФ, сам нуб, сам дурак" 
Вот от таких то и надо проект избавлять ))
Типи4ный представитель сегодняшней мафии )
Основные инструменты общения "САМ МАФ, сам нуб, сам дурак"
Вот от таких то и надо проект избавлять ))
Вот и на этом закончились умные слова этого тпичного задрота)))жалко тебя,что тебе больше негде показать свой прекрасный интеллект,кроме как здесь.Аминь)

Если бы было возможно закрыть регистрацию на годик,то это очень серьёзно бы повысило уровень игры на проекте,но прибыль проект потеряет,а следовательно это невыполнимо.

когда вип заработает нормально.. будет проще.. раздать "входные билеты" и все...

Тут модераторы есть? Лишите пожалуйста права писать здесь быкующую гопоту и потрите флуд.
когда вип заработает нормально.. будет проще.. раздать "входные билеты" и все...
А 4то зна4ит нормально ? Он же работает.
спорить с тобой не хо4у, тем более с тезисами "Я не знаю"
Раз не знаешь и говоришь, то это и есть трёп
И где это мной было написано "Я не знаю". Искажение смысла, вырывание фраз из контекста...Очень красиво.
Готов обсудить детали с Администрацией )
Как же такой гений как ты не додумался то до такого простого решения? Пока как котенка носом не ткнули - не осенило.
Вобщем опять благодаря некоторым нормальная тема в очередной раз превращается в хрен знает что.
Засим откланиваюсь, ибо дальнейшего смысла обсуждать тут что-то не вижу...
Это все, конечно, может и повысит уровень игры, но, скорее всего, не выгодно для администрации экономически. Например, я если и тратил какие-то деньги на игру, то в основном на открытки.
А, насколько я вижу, администрацию в первую очередь волнует прибыль от проекта, потому что если что и делается, так это для коммерческой улицы Сумрака. Что и не удивительно.
Поэтому есть предложение ввести платную подписку. Это и уровень игры повысит и для администрации выгодно, поэтому будет легко ее уговорить. Большинство игроков, как я понимаю, достаточно плотно сидят на игре и какая-нибудь символическая сумма в месяц их слезть с нее не заставит. Допустим 100 рублей в месяц. Если больше, то я уже сам задумаюсь, на сколько мне это надо.
Здесь еще вопрос, подписку на что именно можно сделать платной. Например, ты же играешь в основном на улице Ожидания и волнует тебя в первую очередь именно эта улица, на сколько я понимаю. Поэтому, например, можно оставить улицу Крещения бесплатной, а вход на Ожиданку сделать платным.
Но мне больше нравится вариант с платной подпиской на саму игру. Например, был здесь такой вамп, создававший разных персов и оравший на крестах матом. Если будет платная подписка, то он все равно сможет это делать, только с каждым новым персом будет приносить какую-то денежку администрации.
Первая трезвая идея в этой теме.В отличие от разных маразматиков:)

ZVaness, форумная молчанка.
ejat, предупреждение.
Флуд и оффтоп потёр.
Un100pabble, следим за речью, форумная молчанка.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»