Eternity (Origami)
pinakalada великий и ужасный
Подыгрыш.. Возможно слив ролей
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1498566]тырк[/a]
2.1 2.2
De die in diem.!
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1498566
Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
Великий и Ужасный xочет отправить в тюрьму Твоя малышка
ПИНКА МАНДАРИНКА xочет отправить в тюрьму Твоя малышка
Ход № 4.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная Твоя малышка отправлена в тюрьму.
Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
ПИНКА МАНДАРИНКА xочет отправить в тюрьму Великий и Ужасный
Великий и Ужасный xочет отправить в тюрьму ПИНКА МАНДАРИНКА
Ход № 5.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Договориться не смогли.
Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что ПИНКА МАНДАРИНКА будет отправлен в тюрьму.
Игра окончена. Вся мафия убита.
Какая прелесть 
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1505766
Комиссар pinakalada проверил жителя Здоровый.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
33:43 [Великий и Ужасный] to[Здоровый] МАф:)
Догадался 
Привет запрет на совместные игры 
Рыбка, что могу сказать, по делу вы не написали. Пока предупреждение за флуд. далее будет молча. Посты потерла.

я впринципе не очень понимаю суть дела???значит подыгрыш участнику...отлично))дорогая енетнити, а вы ниразу на омон не выходили? и почему после партии притензий я не слышала?А почему Велик не высказал мне притензии?А почему Нелька не написала в слив??ведь я ее подвела.. а не вас чижей.???будьте так любезны ответьте мне на эти вопросы....или вы изза личной неприязни в слив на меня накатали?
хм...а почему вы сегодня написали на меня в слив а не тогда когда партия была???? как вообщзе понимать ваш поступок?
я скажу одно что да я подыграла, он попросил омон и я вышла на омон....я и не думала, что омон запрещен!обязательно сегодня правила почитаю.... Я ПРОШУ СНЯТЬ ЗАПРЕТ....
а что касается слива ролей..да я вжизни никому никогда не сливала роли....Велик 9 лвл, он игрок с опытом и явно видит где маф, а где чиж....никакого слива тут не было....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да и вот что про слив
Комиссар Origami проверил жителя Nelka.
20:20 [Великий и Ужасный] to[Nelka] МАФ
как так вышло???слив ролей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я впринципе не очень понимаю суть дела???значит подыгрыш участнику...отлично))дорогая енетнити, а вы ниразу на омон не выходили? и почему после партии притензий я не слышала?А почему Велик не высказал мне притензии?А почему Нелька не написала в слив??ведь я ее подвела.. а не вас чижей.???будьте так любезны ответьте мне на эти вопросы....или вы изза личной неприязни в слив на меня накатали?
хм...а почему вы сегодня написали на меня в слив а не тогда когда партия была???? как вообщзе понимать ваш поступок?
Дорогой ты мой неадекватный коктельчек, я НИРАЗУ не выходила на омон в ситуациях когда уже была очевидная победа мафии
Ну почему тебе Велик притензий не высказал это понятно
слила ведь ты ему... А вот у Нельки сама спроси
А вообще не понимаю какая разница когда и по каким причинам я написала в слив) Ознакомьтесь с ЗоСом дорогая моя
И будет вам щастье
De die in diem.!

хм...слила???доказательства мне представьте.......и вообще вам что от этого?вы ком, чижи выйграли партию...вам что от этого будет??лишний раз меня задеть чтоли хотите?я теперь вашу игру понаблюдаю)))и посмотрим кто тут прав, а кто виноват...
а про слив---ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ...
прошу заметить что вы велику получается тоже проверку слили....
и прошу без оскарблений..кто адекват, а кто не адекват решать не вам
pinakalada лог и есть доказательство . специально для вас есть второй пост, где расписано конкретно где слив 

это не доказательста....я еще раз говорю что слива ролей не было....
с таким же успехом я могу сказать то уважаемая етерните тоже велику проверку слила..почему вы на это внимание свое не обращаете??или дружба превыше всего?я сморю по смайликам вам просто смешно...ну смейтесь..что я могу еще сказать..."смеется тот, кто смеется последним"

Сливом признается деяние, запрещённое Законом о Сливах.
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.(с) ЗоС
Так вот пиночка, подыгрыш = слиФ) И все доказаетльства предоставлены
Если бы вы милая моя попробовали хотя бы немного думать логически для вас бы не было проблемой осознать столь банальные вещи
И еще раз повторюсь вас не должны волновать причины по которым я написала заявку) Считайте что у меня обостренное чувство справедливости
А за моими партиями можете следить себе на здоровье
Дабы не напрягать вас могу предоставлять вам в конце дня все партии сыгранные мной, для вынесения вами справедливого вердикта 
De die in diem.!
pinakalada простите но мне смешно
Последний вопрос : вину признаете ?

подожди..
в каком месте статья 2,1????
не о каком наборе очков или денег разговора не шло..
я последний раз спрашиваю : Вину признаете ?
И больше не отписывайтесь после ответа. Будем Ждать Великого и Ужасного.

я хчу услышать объяснения...я не могу признать свою вину потому что я не понимаю в чем меня обвиняют...я не понимаю где я очки или деньги подыграла
Я вам вроде в аське объяснила. Скрин имеется, если нужен будет. Я так поняла вину вы не признаете. Ждем второго участника.

выложи скрин аськи......пусть тогда все видят что статьи 2,1 тут нет...я сказала что я признаю свою вину только тогда когда я буду уверена, что я прохожжу по этим двум статьям....жду скрин аси. и прошу не надо тему закрывать..я не получила ответа.
я всегда ошибки свои признаю

когда мне вы докажите что да я порлучила выгду от этого слива...то только тогда я признаю свою вину!
http://i081.radikal.ru/1007/b2/75c6145a7698.jpg
Ответчик прекратите флудить. Далее последуют молчи.

какой то скрин нет тот(((и что значит не флудить? я не флужу..я разбираюсь..меня молчей пугаешь?вот складывается такое ощущение что ничего ты не знаешь и уходишь от темы....сама ты ясно понимаешь что статья 2,1 и статья 2,2 тут не катят
Это дело касается меня!за что мне молчи?за то что я пытаюсь оправдать себя ???
FatalisT не участник партии. Предупреждение за флуд .. Далее того:) Молчи 
pinakalada. Форумная молча я вроде просила остановиться.

pinakalada, Великий и Ужасный, молчи за флуд в рабочей ветке.
Если бы Вы читали законы, то наверняка знали бы, сколько еще ждать
приду вердикт напишу
спокойствие, суть дела понял, запрет тоже сниму
я скажу одно что да я подыграла, он попросил омон и я вышла на омон....
а если я попрошу всегда роль мафа раскрывать? Или глубокий мин массаж лица? Сделаете? (ну когда выпьете конечно же, потому что со мной на трезвую голову нельзя общаться)
Вы лишили победы себя и напарника, вот как поймете это, тогда поймете почему виновны
[a href= http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1505766]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1505766[/a]
33:33 [pinakalada] to[Великий и Ужасный]
Комиссар pinakalada проверил жителя Здоровый.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
33:43 [Великий и Ужасный] to[Здоровый] МАф:)
33:44 [Юморист] to[Великий и Ужасный] тут првоерить
33:49 [Юморист] to[ЗавирюхА] или тута
33:51 [pinakalada] to[Великий и Ужасный] посади здорового
менее 10 секунд, да еще скрытая, мне кажется даже не логично было говорить проверку в аську потом еще скрытую давать, масло масленное
ах, да, запрет снял
Вердикт
Игрок великий и ужасный оправдан по п. 3.5
Игрок pinakalada оправдана по п. 2.2 и получает 12 часов ареста по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто