Hawk
Гость
29.07.2010 16:38:22

RUMATA

RUMATA

1. Hawk
2. RUMATA
3. Намеренно посадила кома, а не лжекома и это четко понимала, что видно из лога. Мои доводы в логе, что я ком намного убедительнее чем лжекома.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1528100
5. 2.3.

29.07.2010 17:30:00

Re: RUMATA

Re:RUMATA

Не сочтите за флуд, ведь все равно в случае отрицательного результата по этому делу я подам апелляцию, где скажу ровно тоже самое.
Так вот
# 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Теперь смотрим лог:
31:42 [Hawk] в сливы нах пойдетье
31:42 [Hawk] не прикидывайтесь
32:10 [Hawk] нубяры
33:00 [Hawk] проверил нубов блин
33:04 [Hawk] сливайт
33:08 [Hawk] встретимся в суде
Как видим неигровыми действиями в данной партии отличился именно сам истец, а никак не Румата. Оскорбления и угрозы - это ни в коей мере не игровые методы убеждения. И Румата совершенно верно обратила на это внимание. Так что в данном случае как раз обвиняемая выступала на стороне интеллектуальной игры мафии и боролась за ее чистоту. И наказываться должно не то что сделала она, а то что сделал истец. Потому что в противном случае можно прийти к тому, что каждый ком в каждой партии будет делать то, что делал данный ком. И во что тогда превратится игра?

RUMATA
Гость
30.07.2010 12:04:27

Птиц) ты сам в конце не сравнялся... О каком сливе идет речь? и что же ты за ком такой, сначала угрожаешь а потом не равняешься... Как бы слил ты!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 05:39:44

FatalisT,Salao,паренек из KZ,maximus2034 - через неделю приходите.
флуд ушел

Румата и Хавк после закрытия дела.

Gfer
Гость
11.09.2010 07:47:53

если бы Румата захотел бы слить, она бы стала Вас равнять несколько дней подряд? Далее было 2 кома, да еще вы сами не сравнялись или вы хотите что бы игроки все сами сделали? А почему Румата не могла быть мафом и Вы так легко бросили равнение? Свои глаза и голову другим не пришьешь (вот так просто), уж простите

Вердикт

Игрок RUMATA оправдана по п. 2.3

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто