Меня недооценивают
Гораздо сложнее, когда ,наоборот ,большие надежды возлагают и чего то ждут 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Леди победит тут и думать нечего
Ога победит, ток она снимается с турнира
ну фсе турнира не будет 

А я думала, что Леди и не вышла бы из 6 группы, если честно 

Смотрите мои прогнозы, на них и опирайтеся
BestStranger, если чо, то будем тебя продавать... потом...
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Куда? Не надо меня продавать:) 

Как сказала Анкошечка : "Победит первая группа" 

Ога. Те кто позанимают первые места в своих группах будут играть в первой группе 1/4 финала. Так что в 1й уже будут 6ро лучших игроков после первого этапа.

Да какие ставки и тотализаторы, места распределятся так как будет выдавать роли омон, мафам в турнире очень сложно победить, особенно вначале, когда играют не по таблице.. соответственно, кто больше мафит, тот и вылетает.

+1,к тому же считаю что глупо ставить вабще на кого то и чтото,все примерно равны,возможно ктото чуть ровнее однако большой роли это не сыграет и цифры на табло и имидж старичков как мне кажется не помогут
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Федосу + 100 первые выходы из группы будут рандомные. а дальше привет табличные посадки
Дабы их исключить есть предложение расскрывать результаты только в конце этапов.

Я не очень понимаю, почему за роль (кома) дают не как чижам, а больше на 0.5 очков, иногда комы и дохнут без пров или проверяют чижей и садят чижей, а чижы садят мафов и всё делают за комов..

Ставлю, что при прочих равных, Любимец и Дюшик выйдут из группы, вопреки всем вашим прогнозам)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Если начнутся табличные посадки, то это уже будет не "элита мафии", а "веселые старты". От них надо избавится, иначе смотреть на такое, и скорей всего играть, будет просто неинтересно.

Я не очень понимаю, почему за роль (кома) дают не как чижам, а больше на 0.5 очков, иногда комы и дохнут без пров или проверяют чижей и садят чижей, а чижы садят мафов и всё делают за комов..
Ответственная роль. Многие игроки абсолютно не умеют играть без проверок, и думать начинают тоже после проверок, потому кому лишних 0.5 ведь ему надо выжить, не спалиться слишком рано, проверить сына, мафов а не чижей, уберечь невскрытые проверки. Это возлагает на него бОльшую ответственность, а чем больше работа тем больше зарплата. Ну и штраф за тайм ему сильнее чем чижам.
Дабы их исключить есть предложение расскрывать результаты только в конце этапов.
Всего 5 игр в первом этапе, играет один и тот же состав в каждой группе. Тут это не поможет, легко самостоятельно подсчитать.
Если есть еще предложения по избежанию игры по таблице то выкладывайте.

Скажу банальную вещь что мафы тож имеют свойство выигрывать
и это не так уж и сложно))поэтому с Федей не согласен))
А саждение по таблице было есть и будет фсигда 

В связи с изменением состава, меня свой прогноз на 6 группу: вместо денна выйдет из группы ментик 

Предупреждения получили (те, кто особо ретиво бросался в бой получили форумные молчанки):
Rogue, Рыба без трусов, Другой ветер, Shket, Крий, Diego Kelevra, neos, fedanet, Liana, Антон Городецкий, sgtpepper, Баурис, Tiberi, Supreme.
Ну вот я же говорил и мне перепадет 

и мне:(
♥1
ну дя в теме турнира обсуждать турнир низя =) генитально

ну дя в теме турнира обсуждать турнир низя =) генитально
ага, особенно его участникам:))