1.Any Skin
2. BarbieGirl, UDALOV
3. Посадка на первом ходу вскрытого кома.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526913
5. п. 3.1, п. 2.3.
Пригласил конечно но шансов у вас мало))

Начну отписывать по порядку. На протяжении нескольких партий (можете почитать совместки) Any Skin неоднократно высказывал свое недовольство по поводу моей адекватности и способностей игрока, хотя его статистика сама не говорит ничего хорошего. В какой-то момент он начал писать мне сообщения типа "учись играть". Или "не приходи на ож. - мочить буду". В партиях я часто играю с барби, с ней мне приятно играть. С данным персонажем - нет. Я просил его не заходить в мои партии, которые создал я. Он игнорировал мои просьбы. Говорил "хочу и зайду", "терпи", и т.д. Даже просил авторитета вытащить его из другой партии чтобы зайти к нам и портить нам натроение. На протяжении нескольких партии игрок первым ходом сажал именно меня без каких-либо мотиваций. Кстати, пункт 3,1 в котором этот игрок меня винит к нему очень хорошо относиться. Естественно, игнорируя мою просьбу не заходить ко мне в партию (я пришел приятно поиграть с приятными для меня людьми) он зашел в неё. И опять же первым ходом пытается уже в третий раз нарушить п 3,1 ЗоС. Мне неприятно такое отношение в каждой партии. Логики никакой в этом ходу. Для барби этот персонаж тоже был достаточно неприятным. Вот строчки, подтверждающие его предвзятое отношение.
29:35 [UDALOV] to[Any Skin] в какждом ходу на меня голосуешь
29:38 [Any Skin] to[UDALOV] ротик на замочек
29:48 [Any Skin] to[UDALOV] и сейчас так сделаю
31:31 [Any Skin] to[UDALOV] тут посадите без провы
Далее моя логика была такова. Его уже 2 раза посадили после того, как он на меня гнал (он был мафом кстати). В данной ситуации он знал, что его опять могут посадить и сказал что он ком. Ещё утром. Какой нормальный ком будет УТРОМ писать, что он ком? Ещё до голосования. Я против него и не голосовал. Хотя подозревал, что он не ком. Утром все всегда чижи. А тут он ком... Днем он голосует против меня (опять 3,1) и после чего за него голосует несколько людей. Моя логика - против псевдокома проголосовало достаточно людей.. Возможно среди них есть настоящий ком, который не хочет вскрываться. В итоге его ход утром (какой ком ходит утром, а не готовится ровнять явных чижей), предвзятое отношение, и возможность существования невскрывшегося кома дали мне повод проголосовать против него. Была также и фраза в логе, что он врет. Так что я и поверил. Посадили кома.
После этой партии any skin в общем чате опять стал заявлять какие мы плохие и требовал извинений. На мои просьбы не заходить в мои партии он отвечал - "пока не извинишься - буду заходить". Чтото типа "буду сливать тебя на первом ходу пока не станешь на колени". Это полное безобразие тем более игрок 3-го лвла.
Вины своей не нахожу (была возможность существования кома, предвзятое отношение его ко мне, нелогичный ход в первый день вместо того чтобы беречь голос).
Прошу вынести справедливое решение и дать запрет на совместные партии с Any Skin.
С уважением, Макс.
Прошу запрета на совместные партии с игроком UDALOV.
Не все, что тут написано - описано точно. Т.к. зачинщиком этого "безобразия" я считаю его. Он начал передо мной хвастаться статистикой, говорить что я не умею играть и продолжал говорить подобные вещи на протяжении всего нашего общения.
Мне было не приятно и естественно, что я требовал извинений.
Также я не увидел извинений и в этом топе.
Что касается указанной партии, то с моей стороны было правильным решением сказать, что я комиссар. Так, насколько я знаю, делают на "6", кроме того, я видел несколько партий на ул. Ожидания, когда ком был вынужден вскрываться в больших партиях из-за конфликта с игрокам. И это скорее помогало честным найти мафию, чем мешало.
По крайней мере у меня была бы одна проверка и я честно выполнил свой долг.
Заходил я в партии по той причине, что все таки хотел найти общий язык с игроком. Пытался разговаривать с ним на пониженных тонах. Мы друг друга так и не поняли. В конце концов я решил не тратить свое время зря, и вышел из игры.
С уважением, Евгений Анискин
UDALOV у нас есть правила игры. Если истец вас садал из личной неприязни несколько партий подряд. нужно было собрать лога 4 и подать заявление в КО, а не мстить.
Any Skin, вы знаете я не поленюсь и посмотрю совместные партии. И если ответчик говорит правду, и весь конфликт начался с вас, то вы тоже пойдете по пункту 3.1
Ждем второго ответчика.

Any Skin первый начал конфликт,его просили сидеть тихо и не мешать другим играть,разобраться можно и после игры,на что он просто не реагировал.Я не видела,чтобы он пытался найти общий язык,наоборот грозил сливом в партиях и требовал извинений,хотя в принципе зачинщиком был он.Цитирую "Он начал передо мной хвастаться статистикой, говорить что я не умею играть"-он первым сказал игроку UDALOV-у "учись играть",а после пошли и угрозы.
С уважением,Яна.

Any Skin - прошу не врать перед КО. Сам собрал логи твои партий. Началось с этой. Первая наша партия.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526873
За все время партии произнес только одно слово "чиж". После чего сразу начал голосовать в первый день. После добил барби, хотя изначально был против натусичек. Более слов не было. Я посадил его, так как он был подозрителен. Молчал всю игру. Партию проиграли.
Далее логи следующий партий. Any Skin начинает говорить учись играть и т.д. Не вижу, кстати, где я хвастаюсь статистикой...) Может поможете найти заодно. Во всех партиях Эни сажает меня в самый первый ход:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526885
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526899
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526913
В последней же - добил меня, даже не дав секунды на то, чтобы написать что я ком.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526927
Логи собрал.
Т.к. зачинщиком этого "безобразия" я считаю его
До сих пор считаешь меня?)
Мне было не приятно и естественно, что я требовал извинений
За то, что молчал на протяжении всей партии в которой я тебя посадил по подозрении в мафсте?
Заходил я в партии по той причине, что все таки хотел найти общий язык с игроком.
А это что за бред? Ты заходил чтобы портить настроение и говорить
20:44 [Any Skin] to[UDALOV] на ул. Ожидания не приходи
21:14 [Any Skin] to[UDALOV] а то грохать буду
(читаем логи)
22:39 [Any Skin] to[Shitmaker] не извиняйся
22:50 [Any Skin] to[Shitmaker] они этого не достойны
Это ты налаживал отношения? Ты первым ходом бил меня - 3.1
Так что не нужно нагло обманывать сейчас.
UDALOV у нас есть правила игры. Если истец вас садал из личной неприязни несколько партий подряд. нужно было собрать лога 4 и подать заявление в КО, а не мстить.
А я не мстил, повторяю, на протяжении партий я его не добивал. Мой голос не был решающим, и , в некоторый случаях, я ровнял чижей. Я не мщу. Я не голосовал на него первым ходом, как это делал Эни Скин. Так что вины я своей в данном случае не нахожу. Я предполагал, что один из персонажей, кто бил Эни Скина после псевдовскрытия был настоящим комом.
UDALOV
Я только что смотрел жалобы на Вас в этом разделе.
Вы не первый раз сажаете чижом проверенного кома, мотивируя это тем, что "были довольны ролью чижа". Пытаетесь оправдываться.
Мафом я могу выдвигать против тебя любые обвинения. Моя роль тебя посадить. Претензии у тебя могут быть ко мне, но они не беспочвенны (по правилам).
Когда я ком, и мне угрожает посадкой не проверенный игрок, я вынужнен садить этого игрока, предварительно вскрывшись.
В чате после игры ты хамил мне. Я даже обращал внимание авторитета на твои реплики в общий чат. Жалею, что не сохранил скринов. С моей стороны это неразумно. Но если повториться подобная ситуация, непременно это сделаю.
Вместо того, чтобы утихомирится, ты продолжаешь конфикт. Не извинился.
Я буду себя защищать. В этой ситуации я прав. Я провила не нарушил. А ты нарушил.
ДАже если отбросить личную неприязнь, то все равно ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛА. И вторая ответчица тоже.
Я сказал, что напишу на вас жалобу. Я сдержал слово.
Отвечайте по всей строгости закона.
И прежде чем учить других игроков как себя вести, сами себя ведите прилично. Чтобы на вас не было жалоб.
Ссылка на действия UDALOV, когда он сажает вскрытого кома:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=269953&id_tema=24
С уважением, Женя Анискин

Any Skin
Ты про другие жалобы тут не флудь. В той теме я уже отписался почему садил кома - и это не твое дело. И здесь эта ссылка не к чему, когда идет дело.
Вы не первый раз сажаете чижом проверенного кома, мотивируя это тем, что "были довольны ролью чижа".
Сущий бред. Где я мотивировал посадку кома довольством ролью чижа?
Вместо того, чтобы утихомирится, ты продолжаешь конфикт. Не извинился.
Конфликт начал ты. Логи это подтверждают. Также твои ходы в каждой моей игре подтверждают, что твои действия попадают под пункт 3.1
Хоть ты и был маф - ты садил меня в первый день. В каждой партии. Это предвзятое отношение. Я просил тебя не заходить - ты все же заходил постоянно. Или этого не было?
ДАже если отбросить личную неприязнь, то все равно ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛА
нет, не нарушил. Так как за тебя было 3 голоса я думал, что один из них - настоящий ком, который не хочет вскрываться. Я думал натусичек ком. Она проголосовала против тебя и сказала, что ты врешь. Я поверил ей. Все. Моей вины нет. Она меня обманула, и правильно сделала - она была мафом. Её логика казалась мне верной.
А ты хочешь отрицать, тот факт, что лез в мои партии, что провоцировал конфликт, что писал все, что я уже привел в пример? Будешь это отрицать? И за что я должен был извиниться? Тем более перед человеком, который себя так ведет. Заходит в чужии партии с целью отписать "учитесь играть", "не приходи на ож, грохать буду".
Твое предвзятое отношение ко мне противоречило логическому течению партии. Именно поэтому тебя и посадила барби. Ты сразу принялся садить меня. Натусичек проголосовала тоже и сказала что ты врешь. Вот я и поверил. Вины своей не нахожу обсолютно. Проголосовал бы хоть раз за кого-то другого - тогда бы и задумался над тем ищешь ты мафоф, или просто тыкаешь в меня.
В чате после игры ты хамил мне. Я даже обращал внимание авторитета на твои реплики в общий чат. Жалею, что не сохранил скринов.
у меня тоже был скрин с твоими угрозами и оскорблениями.) А также в логах есть твои реплики. Или логи врут?
> Сущий бред. Где я мотивировал посадку кома довольством ролью чижа?
Начну с того, что все произошедшее в этой партии сложно расценивать как разновидность слива по п. 2.3 по причине что я был вполне доволен ролью чижа. Я не люблю мафить.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=269953&id_tema=24
4е сообщение в этом топе
Конфликт начал ты. Логи это подтверждают.
Я сажал тебя, будучи мафом. В роли мафа я могу выдвигать против тебя ЛЮБЫЕ обвинения, добиваясь твоей посадки, в т.ч. добивать.
Где я хочу - в какой партии я хочу. Там я и играю.
В отличии от тебя, правил игры я не нарушал.
А речь в этом топе идет именно О НАРУШЕНИЯХ ПРАВИЛ ИГРЫ
> Так как за тебя было 3 голоса я думал, что один из них - настоящий ком, который не хочет вскрываться.
На крестах существет тактика, когда чиж защищает кома. Т.е. ночью убивают вместо кома чижа. Так что тем более не логично сажать игрока который сказал что он ком. Тем более тебя предупредил (и не только тебя), что если вы меня сольете, то будете отвечать по всей строгости закона.
Вы наплевательски отнеслись к моим словам. Теперь отвечайте за свои действия. Вас предупреждали.
> у меня тоже был скрин с твоими угрозами и оскорблениями.) А также в логах есть твои реплики. Или логи врут?
Показывай. Где я тебя крыл матом и обзывал?
Единственное что я на тебя придумал, это то, что ты "редиск", первое слово не помню. Но не мат.
Нормальный человек бы к такому отнесся с юмором.
И опять же, я не увидел извинений за твои действия.
Ты не прав.
Жирный текст

Начну с того, что все произошедшее в этой партии сложно расценивать как разновидность слива по п. 2.3 по причине что я был вполне доволен ролью чижа. Я не люблю мафить.
Это не все сообщение, а только часть подтверждения.
Конфликт начал ты. Логи это подтверждают
Логи подтверждают вот что.
11:38 [Any Skin] to[UDALOV] а ты неразумный редиск
11:40 [UDALOV] to[Any Skin] нужно было ровнять
11:44 [UDALOV] to[Any Skin] и делать лог
11:50 [UDALOV] to[Any Skin] а лога толком не было
11:51 [Any Skin] to[UDALOV] мое право
12:05 [UDALOV] to[Any Skin] твое. Не спорю)
12:22 [Any Skin] to[UDALOV] учись играть --- это первое с чего ты начал.
лог следующий.
20:44 [Any Skin] to[UDALOV] на ул. Ожидания не приходи
21:14 [Any Skin] to[UDALOV] а то грохать буду
21:41 [UDALOV] to[Any Skin] грохать из личной неприязни - полное нубство
21:57 [Any Skin] to[UDALOV] сам напросился
22:24 [Shitmaker] Простите что я убил барби
22:39 [Any Skin] to[Shitmaker] не извиняйся
22:50 [Any Skin] to[Shitmaker] они этого не достойны
Лог следующий
И ты будешь отрицать то, что мы просили тебя не заходить к нам. А ты все равно заходил. Если тебе неприятно было играть со мной - зачем заходил? В попытках посадить меня? Мы тебя просили по нормальному не заходить. Ты же попросил авторитета вытащить тебя. И залез опять. Сказал "терпи".
Так как за тебя было 3 голоса я думал, что один из них - настоящий ком, который не хочет вскрываться.
На крестах существет тактика, когда чиж защищает кома. Т.е. ночью убивают вместо кома чижа. Так что тем более не логично сажать игрока который сказал что он ком. Тем более тебя предупредил (и не только тебя), что если вы меня сольете, то будете отвечать по всей строгости закона.
Ты мог быть обычным чижом, который сыпал угрозами, чтобы его не посадили. А ком мог подумать, что ты маф. Я не голосовал первым, как это в основном делаешь ты. Я ждал. И после вразы врет - поверил тебе. А то что ком вскрывается утром - это спорная тема. Не видел я на крестах комов, которые вскрываются до дневного голосования и до первого хода.
Прошу запрет на совместные партии.
> Логи подтверждают вот что.
Кофликт начался не с этой парттии, а тогда когда я мафил.
По поводу ул. Ожидания я правильно сказал. Поджразумевалось, что если я буду маньяком, то ты будешь первым в моем списке если мы будем играть в моей партии.
Маньяк играет сам за себя и выбирает жертв по своему вкусу.
Т.е. обвинить меня в нарушении правил (как в настоящем, так и в будущем) ты не можешь.
Когда на коме есть 3 голоса и есть возможность равнять, то игрока ровняют, а не добивают. Можно было сровнять на Злой Фее. на ней было 2 голоса, на мне 3, и один голос был слит в сторону. Твой голос был свободен
Ты решил посадить кома, ты отвечаешь за свои действия. Отвечай.
В данном случае я поступил согласно правилам. И у меня была бы одна проверка хотя бы.

Я привел в пример все логи наших совместных партий. твое предвзятое отношение ко мне противоречало логическому течению партии. именно поэтому тебя постоянно и садили. если бы ты не вскрывался утром, не садил бы меня первым ходом (на кома это не похоже) то ты бы выжил. я первым против тебя не голосую. а вообще нужно было выполнить нашу просьбу и не заходить в партии. мало того я НЕОДНОКРАТНО удалял заявку и просил. Но ты все равно заходил. прошу авторитетов внимательно посмотреть приведенные мною логи и вынести правильный приговор. также привлеч истца к ответственности по п 3.1
и запрет на совместки, чтобы впредь не сливал мои партии.
29:10 [UDALOV] продавец мороженого
29:13 [Any Skin] to[UDALOV] будь внимателен
29:15 [UDALOV] to[Any Skin] это ты сливаешь
29:20 [UDALOV] to[Any Skin] ты сливщик
29:54 [UDALOV] to[Any Skin] Зачем зашел сюда?
29:58 [UDALOV] to[Any Skin] бейте тут
30:14 [Any Skin] to[UDALOV] ну ты сядешь за такое
30:14 [UDALOV] to[Any Skin] ты думаешь здесь кому то приятно с тобой играть?
30:19 [BarbieGirl] Все сажаем Эни
30:24 [Any Skin] to[BarbieGirl] а я ком
30:42 [BarbieGirl] to[Any Skin] а ням такой ком не нужен
30:44 [Any Skin] to[UDALOV] ты сядешь
30:52 [UDALOV] to[Any Skin] дада
31:01 [UDALOV] to[Any Skin] посмотрим
31:04 [Any Skin] to[BarbieGirl] а за слив кома тем более будете отвечать по полной
[ОМОНОВЕЦ] Any Skin xочет отправить в тюрьму UDALOV
[ОМОНОВЕЦ] Катярынка xочет отправить в тюрьму Zlaya Zaya
31:11 [UDALOV] to[Any Skin] сади
[ОМОНОВЕЦ] BarbieGirl xочет отправить в тюрьму Any Skin
[ОМОНОВЕЦ] natusicek xочет отправить в тюрьму Any Skin
[ОМОНОВЕЦ] Zlaya Zaya xочет отправить в тюрьму UDALOV
31:35 [BarbieGirl] to[Any Skin] Напугал)
[ОМОНОВЕЦ] Shitmaker xочет отправить в тюрьму Zlaya Zaya
31:47 [Any Skin] я сказал что ком. ищите оправдания сразу
31:50 [BarbieGirl] to[natusicek] Я о том же)
31:50 [BarbieGirl] Эни сажать
32:10 [UDALOV] to[BarbieGirl] если он ком
32:15 [UDALOV] to[BarbieGirl] не буду сажать
32:23 [natusicek] to[UDALOV] врет!
[ОМОНОВЕЦ] UDALOV xочет отправить в тюрьму Any Skin
Т.е. Удалов решил "посмотреть", что выйдет, если он меня посадит.
А Барби сказала, что им такой ком не нужен.
Это не логично, ведь именно коммисар помогает чижам вычислить мафов.
Также Удалов говорит, что не будет сажать кома, однако в несколько последующих секунд резко меняет свое мнение.
Если смотреть на наш диалог, то я вначале очень вежливо разговаривал с Удаловым, спокойно. Потом этот человек начал меня обвинять в сливе партии. Я попросил его замолчать, т.к. он отвлекал мое внимание от поисков мафии, мешал мне анализировать ситуацию в партии и диалоги.
Для победы в партии логично было посадить такого игрока, даже если он был чиж. Потом логично было ночью сказать проверку, не отвлекаясь на диалоги с этим игроком. Даже если бы я нашел чижа, то найти мафа было бы уже легче.
получилось бы, допустим
день - чиж
ночь - ком
остается 2 мафа и 3 чижа, один из которых проверен
в такой ситуации честные вполне могут победить
Нет, я все равно не понимаю этого человека. Ему было сказано что я комиссар, он говорит что не будет добивать и тут же добивает. И при этом называет меня сливщиком.

Также Удалов говорит, что не будет сажать кома, однако в несколько последующих секунд резко меняет свое мнение.
Нет, я все равно не понимаю этого человека. Ему было сказано что я комиссар, он говорит что не будет добивать и тут же добивает. И при этом называет меня сливщиком.
Я уже не раз объяснял почему. Объясняю в последний раз. Натусичек проголосовала против тебя. Потом фраза:
32:23 [natusicek> to[UDALOV> врет!
вот я и тебя посадил.
Т.е. Удалов решил "посмотреть", что выйдет, если он меня посадит.
ты тут не играй словами и не каверкай истину. Я сказал посмотрим так как знал, что меня в первый день мало кто будет сажать.
Я считаю, что в партии на 7 нормальный ком не ходит первым. Если бы ты откинул свою неприязнь - мог бы ровнять чижей или бы себя. А твой ход был нелогичен.
Я просил тебя не заходить в партию или нет? Ты выходил из другой партии чтобы зайти опять. Тебя просил не только я.
Ты - зачинщик конфликта и ты его принес в эту партию. Мог не заходить. Я раза 3 удалял заявку и просил не заходить в неё.
Все. Жду решения КО. Отписал уже достаточно.
Мой аргумент - псевдовскрытие утром, нелогичный ход кома, 2 голоса на тебе и фраза что ты врешь.
Этого вполне достаточно, чтобы предположить, что ты был лжекомом.
Не трать слов зря. Ты мог сровнять. Ты говорил что не будешь сажать коммисара. Тебя предупредили, что ты будешь нести ответственность за посадку коммисара.
Вот и неси ответственность, а не перекладывай вину на других.
Действия Натусичек были при ее роли вполне уместны. Ей нужно было обмануть тебя и она это сделала. В итоге ты поверил мафу, проигнорировав при этот слова коммисара. Кем ты в тот момент себя показал, как думаешь?
Мало того, что ты пытаешься переложить вину на слитую партию на меня, ты еще отвлекаешь свомими постами внимание от второго человека, который так же, являсь чижом, сливал партию. Это, конечно благородно, но здесь - неуместно.

Вот и неси ответственность, а не перекладывай вину на других.
.
Я не перекладываю, а объясняю чем был мотивирован мой ход.
Да, она меня обманула. И что? Обманула, так как ей и нужно было сделать. А я поверил. Считай, что я нуб. Но я как считал так и считаю, что комиссар в первый день не ходит первым. А готовится ровняться. Или ровнять явных чижей в поисках человека, который меняет ход. А твой ход был вызван конфликтом - вот почему я и считаю, что твой ход был нелогичен и тоже повлек за собой последствия. Так как ты 3 партии подряд сажал именно меня.
Комиссар может ходить в любую очередь в первый день.
Бывает что комиссар ходить первым и во второй день, если нашел мафа и не может по каким -то причинам кинуть проверку.
Мой ход был вполне логичен.
Ты вел себя вызывающе, угрожал мне посадкой. Не мог успокоится. Так яростно свою "правоту" мог доказыать только маф. И добивать меня на все предупреждения тоже мог добивать только маф.
Ты решил испытать судьбу.
В конце концов, если бы ты сровнял, партия могла бы сложиться иначе. Твой ход был решающим. ТЫ решил что стоит отвечать перед авторитетами в сливах - отвечай.
Ты не попытался исправить ситуации после того, как обнаружил что ты не прав.
И кроме того, я до сих пор не услышал извинений в свою сторону от тебя.
Про BarbieGirl не забываем. Она до сих пор не отписалась.

ы вел себя вызывающе, угрожал мне посадкой.
строчку укажи. Не говори впустую. Где я угрожал посадкой?
Угрожал бы - сразу садил бы.
29:58 [UDALOV] to[Any Skin] бейте тут
тоже мафская фраза

29:48 [Any Skin> to[UDALOV> и сейчас так сделаю
31:31 [Any Skin> to[UDALOV> тут посадите без провы
тоже очень хорошие)
Ты хочешь сказать, что Натусичек теоретически не могла быть комом, который хотел посадить теоретического лжекома?
Не могла, так я был комом, вовремя сказал это и предупредил об ответственности, которую понесет человек (если он чиж), если он меня посадит.
Комов в первый ход не сажают. Добивают комов только мафы, либо те, кто не следит за партией. Ты за партией следил.
К тому же твоя реплика "бейте тут" предполагала, что я по крайней мере играю за чижей. Т.е. ты делал заказ мафам или сам был мафом.

Не могла, так я был комом, вовремя сказал это и предупредил об ответственности, которую понесет человек (если он чиж), если он меня посадит.
Что за бред? Если я зайду мафом в партию и скажу. "А я ком. и вы все пойдете по сливу" - я стал комом??? Меня все обязаны ровнять?
НЕТ.
А тут ситуация могла быть другой.
Зашел человек. Погрозил ЗоС. Сажает первым чижа. Его садят 2 человека. Я говорю, что не бъю раз ты ком. Мне говорят - врет. Значит кто-то мог быть комом. Вполне логично. Раз натусичек видела, что ты "вскрывшийся ком" и продолжает тебя садить - есть шанс задуматься не настоящий ли она ком, который не хочет вскрываться.?
"Настоящий" ком бы не стал орать, что кто-то врет. Он бы понял, что его защищают и промолчал.
Потому что - повторюсь - я уже об этом писал - мафы убивают чижа, который сказал, что он якобы ком, после этого настоящий ком уже дает нормальную проверку.
И к тому же, опять поврорюсь, ты сливаешь партии таким образом не первый раз. Лог подобной жалобы я уже приводил в этом топе.
И кроме того, ты не извинился.
Тебе не стоит оправдываться. А вот признать вину бы стоило. Т.к. скорее всего, ничего кроме простейшего предупреждения ты не получишь.
И извинится бы стоило за свои действия. Это бы было мудро с твоей стороны.

Потому что - повторюсь - я уже об этом писал - мафы убивают чижа, который сказал, что он якобы ком, после этого настоящий ком уже дает нормальную проверку.
Ты о чем? Кого ты имеешь виду? Ты хочешь сказать, что я должен был думать, что натусичек - это тот чиж, который хочет отвести удар ночью на себя?) Я думал что она - ком. И вообще, повторяю, твой голос был нелогичен. Ком ходит преимущественно последним. А я был готов тебя не бить. Но Натусичку я поверил больше чем тебе. И вообще, думаю пора прекращать тут чатиться. КО вынесет решение и без нашего чата.