Глупые,циничные,маленькие моральные уроды имени другого вам нет...
пипец,люди-инвалиды.....Кош не обращай внимания на тупой стеб.

Глупые,циничные,маленькие моральные уроды имени другого вам нет...
А кем была ты, когда желая выиграть конкурс мисс мафия, создавала чат и обливала дерьмом другую участницу за её спиной? 

Фу противно. Званес, скорпион, феданет, во вы написала бы,да молчанку неохота, сами домысливайте, раз такие испорченные и протухшие даете. Мелкие, жалкие, тупые приколы. Обидели девушку и ржут...ОООчЧЧЧ смешно, ага.

Обидели девушку и ржут
Анкошечка за девушку не считается :-)

Ребят???ну вы что творите??? Хватит над человеком так издеваться...фу противно((((Анкош, не обращай внимания.....у людей мозгов иногда не хватает...Жизнь у них не удалась..вот они и стебуться тут над людьми)))забей !!!нашла кого слушать...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Новый способ проституции?))
Ты, когда это печатал, у тебя совесть была? Я хамить не стану, но какой ты нах мужик после этих слов. Мне тебя жалко. Смайлики ещё накалякал, гордился собою?? Я призираю таких людей, кот. могут нахамить девушке, какой бы она не была.. Они нам жизнь дали.
P.S.: На твоём месте я извинился бы за сказанное. Если конечно осталось у тебя, что то мужского! Наверное в метро даже место бабушке не уступишь - хамло.
Зато ты с большим успехом справишься с этой ролью.

Это ВЫ ЗА ПАРНЕЙ не считаетесь после такого. Тошнит реально. Лично о тебе я была лучшего мнения.

вань??ну что ты такое говоришь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мда...мозгов палата...
да перестаньте им отвечать,они ж от этого прутся!!!

да перестаньте им отвечать,они ж от этого прутся!!!
зай...а ты думаешь мы не премся????

Удачно переведено 20 маф игроку ankoshechka (снято 20 маф).
Каждый труд должен быть оплачен.
И в придачу ко всему размещать подобную серьезную просьбу в ветке форума "Флуд" это по меньшей мере глупо. Чего вы ожидали резместив ее здесь?!

А как же флуд во имя флуда
А Ваньки нафлудили тут огА 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1 маф в сутки. стучи в аську
Могу тебе 1000 маф, на личение скинуть.. И психиатора знакомого подсказать - поверь, там лечат..

Рыбка дело говорит. К сожалению, в современном обществе ТАКИХ.... милых, надежных, ласковых парней, защитников и опорыбрррр противноочень много. К счастью, не все такие. Засим ухожу отсюда.

Понты оставь себе
Это студенту
Современное общество в онлайн игре?! Сюда заходят играть а не обмениваться любезностями.
А кем была ты, когда желая выиграть конкурс мисс мафия, создавала чат и обливала дерьмом другую участницу за её спиной?
Сходи покури малыш или в дочки-матери,братики-сестренки поиграй, глядишь и мозг развиваться начнет 

Если кого заинтересует предложение анкошечки, более подробная информация есть у нее в личке, то есть асе.
Тема закрыта.