{jumpbed} Я вчера с пятидесяти метров прыгала! Так крутооо 

Раюш куда прыгала? О_о
да на карусельки такой, называется башня свободного падения)))) У меня столько эмоций было:) Я чуть коня не родила:)

ужас Рай ужас ! Куда родители твои смотрят тока
о...и у цукерки лашааааткаааа 

Рып а еще у кого? О_о
:) Да ну, круто было! А родители не смотрят, они далеко:) Так что я делаю, чо хочу
А исчоооо, у мине любовь 
Рып а еще у кого? О_о
как у кого...у Сади....в ДК стоит =)

Ну ясное дело любовь-лошадки просто так не родятся...что за конь? расскажешь? =)
ну я то пока не родила, вот когда в следующий раз пойду прыгать, то точно рожу:):)
А любовь мне такая щедрая попалась, прям не любовь, а мечта:)

дак конь аль не конь?
я его недорожала:)

про любофь свою щедрую хоть расскажи ...
Ах любовь-любовь....Наконец то я встретила нормального мужика:) А этот прошлый, ну про которого я рассказывала, он же параллельно с другой был. Ну вот он ее бросил и к моим ногам пал:):) А я его послала от чистого сердца:) Так легко стало {jumpbed}

Охо ты жеская Раюш
У миня ваще щас жизнь бьет ключом)))))) как то не до мафии стало(( Но я уверена, как только наступят холода, я тут буду появляться чаще:)
devochka} Ах любовь-любовь....Наконец то я встретила нормального мужика:) А этот прошлый, ну про которого я рассказывала, он же параллельно с другой был. Ну вот он ее бросил и к моим ногам пал:):) А я его послала от чистого сердца:) Так легко стало {jumpbed
так вот ана какая....лубофь-то 
любофь зла....я любила козла:)

А я сейчас в Ростове на левом берегу Дона, отмечаем юбилей тети я никого не знаю все на пафосе а я хочу спать и ...да просто спать

ну вот и я зоофилией похоже страдаю
Манюня не пугай меня:) Дак там есть мальчики симпатичные??? Познакомься с кем-нить:)

Зоофилия развивается да, то конь то казёлЬ
А где наша ягода пропадает??? Чет и в аське ее нету:(